Марина

GagarINN
18 ноября 2024
Очень вкусно, легендарное заведение. Всегда полный зал посетителей, особенно в обеденное время. Рекомендую для посещений всей семьёй.
Василий Х.
11 июня 2025
Коктейль уже увы не молочный, а не понятно что без вкуса и запаха. Очень грустно! Потеряли единственное знаменитое коктельное кафе.
Stas Mamyshev
С детства захожу туда выпить молочный коктейль и съесть какое нибудь пирожное всегда всё нравится в детстве было конечно всё вкуснее но и в наше время тоже все не плохо
Vlad Dozrio
6 июля 2025
Ребята😁 это🎼 историческое❤ место🐚 легендарное🎙️ кафе 🎙️города 🙏Уральска -Орал🇰🇿 только♥️ там♥️ лучший 💖молочный 💕коктейль💗 из 💞детства💋 пирожные 🍰 картошка🎉 🥔 Когда 😎я😎 приезжаю🎶 в🎵 город 🎁это традиция туда сходить всем советую 👍👍👍. Послушайте мою песню Vlad Dozrio Эмигрант. С любовью из России 🇷🇺
П
Пика Чу
28 июля 2025
Котлеть отличный но в пироженных надо поменять крем на взбитые сливки или что то другое. Манты хорошие но лука надо меньше
Евгений Свириденко
Кафе моего детства, пирожное картошка, чебуреки и молочный коктейль. Супер
Ирина П
5 мая 2025
Любимое с детства кафе. Немного поменялся вкус пирожного "картошка". Давно живу в России, но каждый раз, когда приезжаю, обязательно сюда прихожу.
Оксана Куатова
18 ноября 2025
Так рады обновлению!Кафе нашего детства!Когда приходишь в кафе,как-будто возвращаешься в прошлое!👍🏻Такие воспоминания!Когда к нам приезжали гости из других стран,сомнений не было,однозначно кафе,»Марина»!🫶🏻Легендарное место!
Эмир Дуйсекенов
9 мая 2024
Тут готовят просто идеально. Особенно их десерты и Милк шейки . Там подают чебуреки и горячие. Всё по хорошей цене. Обслуживание на высшем уровне.
Аксамал
15 сентября 2025
Раньше было мое любимое кафе детства и в студенческие годы ходила туда из-за коктейль и пирожных Картошка. Нынешний сервис что то не так сильно впечатляет
N.
31 января 2024
Зашла впервые в это заведение. Отзывы были очень хорошие. Но увы. Больше сюда не приду и никому не порекомендую. На меня просто наорали из-за того, что я попросила дать мне беляш для того, чтобы я могла его оплатить на кассе. Оказывается, я ДОЛЖНА была знать, что прежде чем пройти дальше я должна была дождаться свой беляш и пройти с ним дальше. Несмотря на то, что впереди и позади меня была огромная очередь. Откуда я должна была об этом узнать — не понятно, но орать на клиентов это не мешает. Человек орет что они столовка и магазин, хотя вроде написано, что это кафе. В общем, сплошное разочарование. Коктейль вкусный. Беляш даже не подогрели. Очень жаль, что такие психические люди работают в общественных местах
Ковальчук Марина
10 апреля 2025
Очень хорошее кафе! Всё очень вкусно! Вкус из детства! Хороший персонал и обслуживание. СПАСИБО!
Вадим Фролов
26 июля 2025
От былой славы осталось только название.цены завышены вкуса нет спасает только расположения.как жаль что нет того персонала что был раньше.
Лариса Петровна Аршавская
8 декабря 2023
Отличное кафе ещё с советских времен. Любимое место нашего детства, коктейль, лимонад, пирожные. Всегда все вкусное и свежее. Всем советую.
Владик Жупиков
Вкусная еда.хорошие сотрудники.можно оформить возврат.
Svetlana 🩷
31 июля 2022
Кафе моего детства. Мне кажется его знают все, кто родился в Уральске. Сейчас живу в другом городе, но давно хотела туда попасть. В прошлом году были закрыты на ремонт. И вот этим летом удалось посетить данное заведение. Ну что сказать... Несмотря на новый ремонт - советским Союзом так и веет) Обстановка далека от современных бистро и кофеен. Но не в этом суть. Во-первых в наше время перерыв на обед в заведении, которое создано для того, чтоб человек проходящий мимо просто мог туда зайти - перекусить, как минимум странно. А тут упс и закрыто( Обслуживание так же в стиле советских продавцов. Во-вторых, туалет не работал на тот момент, мыла, чтоб помыть руки так же не было. В третьих, захотели взять коктейль с собой (в меню есть на вынос причём в два раза дороже стандартного), не оказалось подходящей тары. По поводу меню ничего плохого сказать не могу. Коктейль обычный, ни плохой, ну и не прям супер, пирожные картошка и корзиночка вполне вкусные. На этом все плюсы. Ну и в итоге, посещу ли я данное заведение? Мой ответ - НЕТ!
Taras L.
19 октября 2023
Новая версия, легендарной кафешки, соответственно и новое оборудование, а может и рецептура с сырьем , которая в значительной мере повлияла на самый знаменитый молочный коктейль в городе и.. к сожалению не в лучшую сторону, а так хорошее место для вкусного перекуса.
Тамерлан Муратов
25 июля 2025
Очень хорошие и вкусные коктейли. Раньше были гораздо лучше, но и сейчас неплохо. Советую всем посетить и попробовать коктейли, очень вкусно.
Елена Фомичева
3 ноября 2025
ООО.это кафе моего детства...ооочень вкусные коктейли.выпечка..пирожные.Посетите и не подалеете
Айна Мусагалеева
Кафе моего детства , беляши манты а главное коктейль 😍
Константин Попов
27 июня 2023
конечно, это уже не та "Марина", что была в советское время... Из плюсов: можно недорого поесть как в столовой. на этом плюсы заканчиваются. Из минусов: еда не очень вкусная, пережаренные пирожки, жирные манты, молочные коктейли, коими раньше славилось кафе, с каким-то химическим вкусом, пирожное Эклер с химическим приторным кремом, пирожное Картошка тоже непонятно какое - должно быть белым внутри, а оно все шоколадное и с маргариновым вкусом. В общем, если надо быстро перекусить и вокруг все закрыто, то можно, конечно, зайти сюда, но манты будут икаться до следующего утра.
Сырым К.
Легендарное кафе вкус детства молочного коктейля и сладкого десертами
Евгения Смирнова
5 марта 2024
Оооо! Это самое любимое и очень милое место в моей жизни! Приятные воспоминания из детства, длинною в пол века! И до сих пор, в этом кафе подают неименно вкусный молочный коктейль и по-прежнему нежные пирожные! 😋🥰😍🤩❤️❤️❤️❤️❤️💯
Р
Роза Курмашева
23 августа 2024
Персонал невнимательный, кассир отвлекается. Чебуреки теплые и промасленные. А коктейль невкусный, не стоит тех денег, которые мы заплатили.
настя поликарпова
26 августа 2024
Всегда быстро, вкусно, чисто. Беляши и молочный коктейль ванлав)
Александр Б
16 июня 2025
Кафе детства, рекомендую только молочный коктейль, а остальное на любителя.
Инна Х.
24 апреля 2024
В Марину все ходили из-за вкусного коктейля с Советского времени. Но уже и ,"Марина" не та и коктейль не тот. А ещё девушка на выдаче задала такой вопрос: "Зачем вы спрашиваете у нас похож ли коктейль на" тот самый" , нас тогда здесь не было, и вообще нас тогда ещё не было" Отвечаю: - К вам заходят только ради это коктейля! И он тогда назывался " Дорожный"! И очень жаль что того рецепта у вас больше нет! Вам стоит теперь переименовать это кафе! Без коктейля " Дорожный"- это больше не кафе "Марина"!
Оксана Семёнова
10 июля 2024
Молочный коктейль,мороженое,кофе,вкусная выпечка,приятная остановка,рекомендую
Алина
21 февраля 2023
Мой отзыв должен был быть написан 30 лет назад. Тогда я была в этом кафе в последний раз. Я запомнила молочные коктейли на всю жизнь. Не смотря на то, что я из более-менее крупного города и побывала в самых разных странах, за 30 лет никто не смог сделать лучше. Это круто, это хорошее воспоминание, которое прошло сквозь время.
Елена Оз
5 июня 2025
Любимое Кафе с детства, и самый любимый коктоль и вкусное мороженое особенно сливочное.
Дмитрий Сорокин
Отличное кафе с приятной атмосферой и вкуснейшими яствами
Ирина Павлова
9 марта 2025
Внутри всё обновлённое Полно вкусняшек Обслуживание супербыстрое
Дмитрий
14 июня 2022
Очень вкусное место, отличный коктейль и пирожное картошка)) когда бываю в Уральске всегда стараюсь посетить заведение. Рекомендую.
Аружан Насипкалиева
Вкусные коктейли, цены приятные. Воспоминания из детства.
Дарья Буржакаева
24 октября 2025
Коктейль конечно не тот что раньше, или мы не те уже, но вкусно. Всегда там много народу.
Анна Семеняк
Люблю это кафе, но качество еды оставляет желать лучшего, и цены слишком высокие
Нина Брыжова
10 июля 2024
Всё хорошо,только плохо работает вытяжка.Кухня хорошая, всё вкусно.Вызодишь с кафе и от одежды пахнет жареной едой
Gulmira S.
24 мая 2025
Место ностальгическое, напоминает кафе детства в родном городе. Часто прихожу сюда за фирменным коктейлем 🌷
Карина Бикмаева
3 апреля 2025
До ремонта было по настоящему вкусно, любимые пирожные заварные стали ужасными. Разочарование
Ю
Юлия Ч.
25 августа 2022
Первый раз (и, надеюсь, в последний!) довелось пить капучино без пенки. Муж уверял, что она была, но осела. То есть за тридцать секунд, пока он кофе до стола донёс, пенка осела (( Странная, однако, пенка. В общем, удовольствия я не получила. Коктейль тоже оказался так себе. В зале душно. И напоследок -- закрытый туалет! Вроде как он есть, а толку от этого нет.
Дмитрий Гришин
4 ноября 2024
Что сказать Раньше было лучше . Все не очень вкусное, дорогое хоть народу и много. Даже трубочки умудрились по 5 тг продавать включили бы в стоимость. А Ремонт Класс.
Айщ Куан
19 октября 2025
Вкусная еда очень хорошо лучшее простое заведение мне все понравилось приду еще раз обьязвтельно спасибр вам за все было супер
Акмарал Шартакова
25 ноября 2022
Вчера в первый раз сходили в кафе после ремонта. Ремонт средний, обслуживание среднее. Еда ужас ,особенно манты .коктейль нормальный, что больше всего удивило это платные трубочки для коктейля .
L
Lubov Duzhnikova
12 ноября 2023
Мой внук, когда приезжает из Питера, очень любит посещать кафе Марина, все вкусно и коктейль, как в детстве.
Р
Роман Коломоец
Да я был в Кафе Марине всё хорошо и очень отзывчивые хорошо обслуживают клиентов
Лора Глебова
21 июня 2024
Кафе моего детства♥️ коктейль просто бомбический, всё та же атмосфера, персонал очень вежливый. Спасибо ☺️
Benjamin
10 марта 2025
Уютное место с воспоминанием))) Коктейль с пирожным. Куда ты ушел мое детство
Талгат Даршилов
27 августа 2025
Кафе моего детства. Самые лучшие молочные коктейли.
Г Н
29 октября 2024
Раньше когда там была советская атмосфера и аппаратура , коктейль молочный был немного другого вкуса. Конечно сейчас там тоже вкусно, но все равно что-то не то.... А так с семьёй ходим
Элина
11 октября 2024
Один раз в год сходить можно ради коктейля. Пирожные не вкусные. Чебуреки вкусные