Уютная кафешка. Современно, чисто. В туалете проятно пахнет, нет даже намека на туалет. Еда вкусная, цены средние. Были в обед, сидели в кабинке, поэтому про живую музыку и танцпол ничего сказать не могу)
Мясные блюда - хорошие.
Нравится возможность бронирования с предоплатой. Кабинки - для душевных бесед, зал для любителей потанцевать. Шум с зала не мешает кабинкам - огромный плюс.
Снимаю звезду только за долгое ожидание официантов, нет кнопки вызова, приходилось выходить во двор и вылавливать)) Но стоит отметить, наш официант был с чувством юмора, что не может не радовать)
Приятно сидеть в кабинках, просторные, на много человек, кухня обалденная, все очень вкусно, цены приличные)
В большом зале слишком шумно, если вы не справляете мероприятие, то лучше бронировать кабинку)
Был один раз и последний.
Минусы:
1. Стоянка отсутствует.
2. Обслуживание отвратительное. Официанты больше курят чем работают
3. Заказ ждали ровно 1:30. Не знаю - за такое время можно было заколоть барана и приготовить еще и отвести в горы ( ну это я уже утрирую )
4. Очень холодно. Попросили сделать чуть слабее на что ответили - вы что тут один ? 😂 отличное обращение с клиентами.
5. Звонил что бы спросить о скидках для ДР, ответили - да есть у нас 10% Приехали - сказали нет таких скидок.
6. Залог взяли при заказе столика 200.000. После оплаты счета не вписали эти деньги и типа - ой а мы забыли ( обязательно проверяйте это )
7. Заказали мясо 2,5 кг. По факту накидали 2 кг разной картошки и пару кусочков мяса. ( не советую брать сэты на компанию, дурят как хотят )
Плюсы :
Плюс один - команда которая там пела.
Итог :
Вам выбирать что вам важнее. Комфорт или статус присутствия в данном заведении.
Очень зажигательное место
Красивые декорации
Вкусная еда, отличное обслуживание, особенно цветы прямо с пакетом положили в воду. Музыка прекрасная. Мне очень понравилось. Рекомендую всем....
Кухня оставляет желать лучшего несмотря на доступные цены. Шашлык подали с душком, хотя это удивительно с учётом высокой проходимости. Вкус блюд в целом, посредственный 😏. Солянка пересоленная была, салат харавац вообще ни о чём. Гренки хорошие были.
Обслуживание откровенно плохое - официантов явно либо мало по количеству, либо они не справляются - недозовёшься их, приходится вставать и подходить к ним либо искать.
Заказанные блюда подаются очень медленно - шашлык заказали за час, как просили при заказе, а подали через 3 часа.
Единственное, что хорошо это музыка - певцы замечательные (Мона и Джейхан по-моему), диджей тоже хорош. Звук можно поубавить, потому-что даже криком через стол, да и рядом не докричаться и не услышать друг друга.
Если идти в это место,исключительно для активного проведения вечера,то есть танцев. Ди джей ставит отличную музыку,зажигает своей энергетикой и весельем. Кухня скатилась,видимо, много народа. Цены-выше среднего,опять же,не оправдывает кухня. Чеков QR не выдают, хоть и требуешь.
Среднее место, музыка и танцы не очень, ставят старые песни 40+, еда 6/10 шашлыки вкусные, вино попробовала домашнее, что белое что красное похожи на квас.
Отличная кухня, внимательный сервис. Если хотите посидеть в стиле «выпить и потанцевать» тогда вам в Мариновалли. Заведение относительно новое , поэтому никаких засаленных скатертей, надколотой посуды. Есть отдельные кабинки.
Еда- 6/10 нормально, но ничего особенного, порции маленькие, официантка оч долго пыталась втюхать фруктовую тарелку, в итоге взяли ее не посмотрев в меню, 300000 стоимость самой обычной фруктовой тарелки с 0.5 банана, 1 яблоком, 1 хурмой, 0.5 киви и 1 грушей, это я считаю просто грязный обман.
Музыка крайне странная, подобрана на мой взгляд
Не заслужил не одну звезду. Своих клиентов совсем не ценят и не уважают, работают на количество не на качество.
В пятницу по номеру телефона, был забронирован столик в музыкальном зале на субботу 19-30. Девушка приняла заказ и сказала ждём вас до свидания. В субботу после обеда звонят и говорят, что произошло недоразумение что столик был занят уже до вашего звонка ошибка девушки кто принял заказ, что мы вас пересадим в тихий зал. Хорошо согласились на это. Пришли, смотрим что столик чуть ли не в самом ужасном расположении тихого зала. Прям напротив двери где постоянно сквозит с улицы. Попросили сесть за другой стол что также возле двери но слава богу не дует. Ожидание. Долгое ожидание. Никто не подходит. Ну конечно,а смысл обслуживать маленький столик на три человека, куда бы лучше большие компании.
Просто отвратительно. Мы просто встали и уехали в другое заведение.
Несколько раз отмечали там день рождение, к банкетам относятся более дружелюбней.
Убедительная просьба не допускайте таких ошибок, я думаю куда было бы приятней чтобы отзывы были только положительные, все таки рейтинг.
С обслугой на банкеты я уж совсем молчу, заведение большое народу много все понимаю, ну нужно в приоритет ставить качество а не количество.
спасибо за внимание.
Хорошее место. Достаточно хорошая кухня. Делал там свой день рождения. Не очень остался доволен работой администратора. У них на сайте написано что имениннику скидка 10%.
Общался по телефону с девушкой все хорошо, приятная в общении, скидку подтвердила. Пришёл обсуждать меню с администратором по имени Бобур. И у него уже оказалось что скидки нет, и в общем не очень хорошие впечатления остались после общения с ним...
Жалко что в это время на месте не было девушки.
Очень приятная обстановка. Мясное ассорти
шашлыка впечатлил разнообразием вкуса. Долма не осталась без внимания тоже.Живое исполнение певцов украшает вечер.В общем рекомендую.