Сделали с ними 2 дома, точнее баню и дом, баней уже 2й год пользуюсь, дом только, поставили. Очень рекомендую компанию, оба раза и сроки выдержали и к материалам и монтажу вопросов нет. Особенно спасибо бригадиру Юрию, все объяснил, рассказал, дал советов. Так что удачи ребятам и процветания.
Спасибо большое "МариСруб" за отличный дом по доступной цене. Работают на совесть, никаких проблем не возникало, хотя начало строительства выпало на очень снежную зиму. Хочется отметить высокий профессионализм бригады Юрия. Руки у них просто золотые. Дом получился очень красивый. Им, конечно, отдельная благодарность. Рекомендую эту строительную организацию. Удачи, роста и процветания!
Спасибо марисрубу за нашу баньку! Пока что только сруб собрали, но она нам уже очень нравится! Общались с менеджером Егором - очень хорошо все объяснил и подсказал как сделать проект более практичным. Все сделали по договору - как договаривались. За отделкой тоже к этим ребятам планируем обращаться, надеюсь и там не подведут.
Благодарим компанию Марисруб за качественно изготовленный и смонтированный сруб загородного дома в Домодедовском районе. Разработали проект в полном соответствии с нашими пожеланиями, использовали качественную древесину, доставили все на большое расстояние в срок в закрытых фурах. Бригаде Ивана респект и уважуха за качественный монтаж сруба и крыши. Мы считаем, что ООО Марисруб на сегодняшний день является одной из надежных и профессинальных компаний, имеющая свою производственную базу, опытных специалистов. Стоимость сруба и монтажа не выше расценок у других компаний, но привлекает честный подход, высокая ответственность персонала и качество используемой древесины