На мой взгляд и вкус хорошая столовая. По соотношению цены и качества одна из лучших в городе. Удобно расположена и пользуется популярностью не только среди работников близлежащих промышленных предприятий, но и приезжающих из других районов города. Разнообразные блюда, выпечка, напитки. Можно проводить свадьбы, юбилеи, поминки.
Очень классная кафешка. Что мне особенно нравится это цена и качество.
Мы проводили там свадьбу, блюда вкусные, зал большой, потанцевать место есть. Есть еще малый зал, проводили юбилей супруги, тоже все круто прошло .
Красивое кафе с отличной кухней. Можно и просто заехать, перекусить, а можно и банкет провести. 3 зала на любой вкус, беседки во дворе, парковка. Чисто, вкусно и уютно
Это самое вкусное место в городе 👍
Мы были везде и поэтому есть с чем сравнить
Все как дома💥
Были и в самом кафе и заказываем уже как 2 месяца домой.
И всегда все очень вкусно и свежее
Доставка за 20 минут
Девушки звонят спрашивают замену если вдруг что-то закончилось
Всегда вежливое и приятное общение🤝
Желаем процветания вашему кафе и побольше клиентов 💥
Был неоднократно, просторно и уютненько! Обслуживают быстро и вкусно, чаще проводятся поминальные мероприятия и свадьбы. Обстановку интерьера поменять не помешало бы, народ бы тогда чаще пользовался услугами!
Хорошее популярное как я понял место для заводчан местных, еда на 3+ кухня видно убогая, не хватает Елены Летучей. Хозяйке стоило давно вложится в обновление оборудования и ремонт.
Сотрудники кафе сидели в зале обслуживания, громко разговаривали. На кассе никого не было, пришлось ждать некоторое время. Цены невысокие. В зале не особо чисто
Сомнительно, но окей, так можно охарактеризовать данное заведение, раньше было лучше, это как раз про это место. Подробного меню с описанием блюд и фотографией как выглядят данные блюда нет, руководство заведения застряло где то в 90х, в ногу со временем это не про них
Мухаммад
В малом зале был приглашенным на встрече АлхамдуЛлиляh, все хорошо , уютная обстановка с высоким потолком.
Блюда качественно добротно приготовлены и главное вкусно . Смена блюд своевременно, в соответствии заказанному в меню.
Я был в этом кафе когда оно только открылось и вот в очередной раз спустя наверно лет 10 или чуть более, раньше готовили вкусно, а сейчас так себе, блюда некоторые были сырыми, в частности рыба
Проводился выпускной. Еда вкусная, обслуживающий персонал знает свое дело. 4 звезды за то что не работали кондиционеры. Зал большой, было много место для танцев
Джонни
24 июля 2023
Всё меню что было на юбилее мне очень понравилось, порции большие, всё вкусно. Персонал отзывчивый, вежливый. Мы были в малом зале, мне понравился интерьер, со вкусом. Всё чисто, на улице есть аккуратные беседки.
Отличная столовая! Всегда там обедаю, когда бываю в командировке в Ишимбае. Вкусно, недорого, большой выбор блюд. В обеденное время очереди, много людей там обедает, для меня один из положительных показателей.
Кафе "Мария" на юго-западной окраине Ишимбая, улица Блохина. Как не бывает бывших ментов, или бывших наркоманов, так, видимо, не бывает и бывших столовых. Редкие исключения подтверждают правило, не всякой столовке союза суждено было превратиться в кафе, не смотря на волю и представление своих хозяев. Не смотря на диваны, зеркала, красивые фотообои, большой шкаф для грязной посуды, вместо тесного окна, широкие столы, бойлер и микроволновку, большой гардероб, кафе остаётся типичной промзоновской столовкой. В туалете два унитаза рядом и без перегородки. Похудевшая корова - это еще не газель. Рассольник явно был забыт поваром на плите, но в кашу уже не переименуешь, пришлось подавать как суп, в отличие от свинины с грибами, которая в недалёком прошлом была простым стейком. Тушёные овощи залиты маслом, как и должно быть, лук в салате замаринован, кофе только три в одном. Наши неписанные столовские стандарты.
Подогревают в микроволновке, куда ж без всеобщего тренда последних лет. Как сказал техник Серёга, "там не отравят" и недорого, что ж, и на том спасибо. Хотя в кафе с именем моей жены могли бы и получше готовить. Рассольник, салат, свинина с грибами, тушёные овощи, хлеб, кофе - 280₽. #гдеобедалалексей
Заезжаем, когда едим с огорода, разнообразное меню и не дорого. Интерьер нуждается в обновлении, часто бывает на спец. Обслуживание, не очень нравится, что рядом проводят поминки…