Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность Марии. Мария высококвалифицированный ,грамотный риелтор,знающая свою работу на отлично.Доброжелательная, отзывчивая,общительная,приветливая.Всегда на связи консультирует и оперативно отвечает на все вопросы.Всегда отстаивает наши интересы, сделки проходят быстро,успешно, идеально.
Хочу поблагодарить Марию, за её работу . Очень приятная девушка, вошла в мое положение и очень быстро подобрала мне вариант , который отвечал всем моим требованиям и желаниям, квартира прекрасная , документы в порядке , все прозрачно, без подводных камней ,в хорошем районе, чистая с мебелью , добродушные соседи . Огромное благодарность Мария за Вам профессионализм . Сразу видно , что человек на своем месте и вкладывает душу в свою работу . Желаю процветать этому агентству , очень редко сейчас встречаются люди, с которыми чувствуешь себя комфортно. Удачи Вам Мария☺️🙏🥰 Очень всем рекомендую , останьтесь очень довольны.☺️🙏
Мария хороший специалист и риелтор, профессионал, советую обратится к ней, она поможет решить ваш вопрос по недвижимости.
Мария много тратит средств на помощь нуждающимся и на помощь нашим солдатам на СВО. Это благое дело помогать ей и приобретать и снимать жилье от нее. Господь вам воздаст сторицей.
Хочу выразить огромную благодарность Марии за отличную работу!!!! Профессионал в своём деле, риелтор от бога! Очень точно чувствует клиента, всё чётко по делу, очень рекомендую её всем, кто ищет или сдаёт жильё!
Надо было найти жилье для сотрудников, вопрос был решен за пару дней ,а главное все честно и именно так как было обещано.
Рекомендую !!!
Ещё раз Мария Спасибо!
Добрый вечер всем
Мария лучший специалист своего дела, я
другу обратился насчёт квартиры он нашёл Марию и сказал что уверенная. Я позвонил Марии она нашла квартиру за сутки
Очень довольна работой Марии. Доброжелательность, порядочность, чувствуется и профессионализм и душевное отношение к клиентам. Оцениваю работу Марии по максимальной шкале.