Мария-Ра

Меню

Анна Караваева
15 ноября 2024
Очень понравилось что открыли пекарню в мария-Ра. Там очень вкусно готовят. Даже иногда не успеваешь купить, очень быстро разбирают выпечку. Натуральное зерновое кофе, натуральный свеже выжетый апельсиновый сок.
Тимур Сюремеев
27 ноября 2024
Легко найти магазин и хорошие продукты везде все понятно и легко запомнить где что и иногда есть акции и хорошо что магазин внутри торгового центра так что можно сходить рядом с другими магазинами
Ekaterina Bykovskaya
8 августа 2024
Огромный магазин, рассчитанный на поток покупателей, а работает всего одна касса, все остальные закрыты. В кассу большая очередь, часть покупателей оставляет покупки и уходит.
Оксана Перевозчикова
1 июля 2024
Не плохой магазин. Большие площади (по сравнению с другими Мария-Ра в городе. Широкий ассортимент, хотя есть не всё. Часто бывают акции на товары, срок годности которых истекает.
Дмитрий Д
4 июля 2024
Пришёл в магазин 21:50 4.07.2024 взял нектарин и три энергетика подошёл к кассе самообслуживания пробил товар. При покупке энергетика как все знаем нужно помощь сотрудника магазина в подтверждении возраста. Сотрудника нет, подошёл на кассу спросил мне ответили где то там, через мин пять появился, пока я стоял в очереди, заново пробил товар сотрудник снова исчез. Ничего не купил ушёл с пустыми руками Спасибо Большое за сервис в вашем магазине. Процветания вам.
Алексей Жерновой
17 сентября
Хороший, большой магазин с типовым для супермаркетов ассортиментом. Персонал вежливый, в зале чистота и порядок.
Дар
13 августа 2024
Не вовремя( если не специально) не меняются или не выставляются ценники- это приводит к неточности при расчёте покупателей. (Покупатели , ведь не зря ориентируются на цену...)При образовании очереди кассир не вызывает помощь, что влечёт к скаплению покупателей на одну кассу.
Екатерина Филиппова
Просторные проходы, чистенько большой ассортимент товаров, в здании много магазинчиков и кафешек. Персонал вежливый и отзывчивый
Лера Старикова
Мария ра просто супер много новый магазинов на третьем Этаже вообще классно много новинок появился магазин с баблти (холодный чай с шариками) Мария ра рядом со школой номер 1-7 это очень удобно)))
SPQR O
9 августа 2024
Хороший супермаркет, в котором местная продукция представлена значительно шире, чем в традиционных федеральных сетевиках. Цены на некоторые позиции даже ниже. Есть проблемы с кассами, но не критично. Поэтому твердая 4.
Марина Шабанова
11 июня 2023
Выбор товаров большой, но на некоторые продукты цена сильно завышена. Качество продуктов среднее, в особенности овощи и фрукты, собственно как и в других магазинах сети. Персонал в зале и на кассах приветливый, отзывчивый. Скидки и акции меняются, что хорошо.
Egor Cherepanov
3 июня 2023
Выбор товара большой. Персонал не велик. Качество товара зависит от цены, но цена не оправдана. В соседнем магазине есть дешевле. На кассе всё хорошо. Без навязывания других товаров. Очередь средняя, в зависимости от дня недели.
Ольга Залогина
7 августа 2024
Ужасное обслуживание, 0 - сервис, у отдела «Выпичка» стояли 20 минут. Персонал грубый, просили позвать продавца несколько раз, но никто не поторопился. Настроение испорчено, не советую посещать данный магазин.
Аристарх
12 июля 2024
Сеть магазинов достойная внимания. Однако в последнее время разнообразие продукции резко снизилось. Возможно проблемы с поставками. Цены приемлемые. Всем советую.
Андрей Беликов
24 августа 2024
С утра работает с 8 до 10 ч. всегда только одна касса. Всегда очередь. И нет сдачи у продавца, начанается дайте денег для ровной сдачи, а если покупатель не имеет нуной суммы, то все покупка сорвалась.
Вера Т
6 августа
Работает только одна касса,очереди постоянные,сотрудники бегают по залу не пойми чем занимаются вместо того чтоб делать свою работу
Дмитрий Сухов
Хранение вина ужасно, над вином стоит тепловая пушка, соответственно температура хранения уже не стабильная и не соответствует нормам. Брал бутылку а она тёплая, как кружка с чаем. Как итог вино испорчено, как в аромате, так и во вкусе. "Спасибо большое"!
Станислав Горохов
12 января 2023
Большой выбор, вежливый персонал, качественные товары. 3 кассы. Бесит что по скидочной карте нужно ждать смс. Очереди есть, но не большие
Тоня Кобылина
23 ноября 2024
Консультанты и кассиры ужасные: грубые, совершенно нет клиентоориентированности и дисциплины среди сотрудников Не здороваются с покупателемя, не отзываются на просьбы, в том числе и сиаршие подолжности!!!!!! Удасное и неприемлимое обслуживание
Нина Бирюкова
26 сентября
Пришли купить продукты 26.09.25 22:05, все пробили на кассе самообслуживания, товар один не проходил по весу. Консультанта как всегда нет рядом, подошли к девушке которая раскладывала товар, грубо отказалась подойти, попросили позвать консультанта сказала ждите увидит. Часто хожу в этот магазин все чаще с таким сталкиваюсь. Понимаю работа тяжела но если такие не устойчивые к стрессу то и не стоит там работать, если не нравиться. Надоело уже с такой грубостью сталкиваться
Елена Щавлева
4 октября
Неплохой сетевой магазин. Выбор стандартный, как и у большинства сетевых магазинов. Ценник демократичный. Минус - трудно купить свежий хлеб. В лучшем случае позавчерашний.
Алена Т
8 марта 2023
Все норм, только всегда очень много людей, всегда чисто, сам магазин после переформата, стал лучше, навигация правда не очень, надо смотреть наверх, чтобы понять где что находится, ценники тоже не всегда соответствуют, кассы самообслуживания подвисает немного
Ольга Дзюба
20 июля
Не было ни одного консультанта в зале, за кассой девушка постоянно кашляла, но при этом делала какие то- напитки. Я так и не поняла, является ли она одновременно кассиром ,,Марии- Ра,, , потому что не знает ничего, что в зале магазина
Varvara Mayakina
4 августа 2023
Магазин выглядит хорошо. НО над овощами и фруктами летают мошки, огурцы и помидоры мятые и в плесени. Купили копчёную курицу, дома открыли и выяснили, что она тухлая. Купили морковку по корейски и она тоже оказалась не съедобной. Можно брать только проверенные продукты от крупных фирм!
lar resh
20 октября 2024
Советую посетить! Добродушный, отзывчивый персонал! Хороший выбор! И в кафе можно покушать без вреда для здоровья
Гелена Солоницина
19 сентября 2024
Хороший ТЦ Панорама есть всё, от продуктов до займов. Банкоматы даже есть. Рекомендую!
Кирилл Алимов
22 мая 2022
Совсем рядом с моим домом находиться магазин "Мария-Ра", в котором очень хороший выбор свежего товара, часто бывают скидки и акции, свежее, молоко, сыр и другие молочные продукты. Дешевые цены, удобное расположение магазина сопутствует частому посещению. Побольше таких магазинов.
Ekaterina Skvortsova
25 июля 2024
Большой магазин с широким ассортиментом. Внутри чисто и просторно.
Сурая Коварлина
9 ноября 2022
Выбор товара большой и качественный, размеры совпадают, продавцы-консультанты вежливые. Обслуживают быстро, больших очередей нету. Скидки и акции постоянно бывают. Много всяких игрушек для детей
Шопоголик❤️
22 февраля 2024
Отзыв на квашеную капусту овощата. Невозможно ее открыть, пластиковая штука с надписью опен сваяна так что не открыть. В итоге палец себе порезала. Как ее открыть? Ножом разрезать крышку? Ужасно. Спасибо, поела капусты. Не рекомендую.
Антон В.
Магазин хороший, но 3 звезды ставлю из за ПМСницы которая на выдаче хот-догов и кофе, вид недовольный, видит что подошли клиенты, но игнорит их и продолжает заниматься своими делишками и болтовней с проходящими мимо коллегами как я понял из другой смены, заказал 18.06.25 2 френч дога, наблюдал 5 минут картину описанную выше, далее соизволили принять заказ, затем она минуты 2 металась по своему отдельчику, потом сказала "ой незнаю я где эти булки! Позову гого то там...", я подождал ещё минут 5, подошла девушка и всё сделала максимально быстро, 19.06.25 решил взять комбо с колой и хот дог Датский, подхожу та же неприятная женщина как обычно увидев меня поигнорила минуты 4, подходит говорит "слушаю", я ей "мне акцию, колу и датский", она " вы что не видите датского нету ". Как я должен был это увидеть, сосиски разные вертятся, в отпаривателе тоже лежат, мной был сделан вывод, что она просто где булки не узнала за ночь, и со словами " вы просто не хотите готовить" я удалился из сего заведения. Магазин рекомендую, но на выпечку я больше не ногой, трата времени и ухудшение настроения! Данной женщине могу посоветовать, если не нравится работа не работай на ней, найди другую по душе и глядишь лицо будет довольным, а не таким как будто в утреннюю кашу ей навалили бэнк!)
Надежда Борисова
5 сентября
Хороший магазин. Большой ассортимент и вежливые работники.
Надя
28 сентября
Грубый персонал и огромные очереди. Точное описание данного магазина
марина николаева
28 ноября 2019
Магазин неплохой, но ассортимент товаров желает лучшего, раньше было намного больше товаров. Есть просроченные. А так хорошая скидка для пенсионеров ежедневно, это здорово. Продавцы и кассиры вежливые. Только часто часть касс не обслуживается, поэтому создаются очереди, особенно в часы пик - обед и после работы.
Степан П.
16 мая 2024
Все очень хорошо, очень красивое заведение и много разных магазинов . Очень часто туда хожу многое что покупаю. Панорама очень классное завидение
Кирилл Санаров
29 июня 2024
Хорошенький небольшой магазинчик, ассортимент впринципе нормальный, а цены дешевые, то что надо!
Арт
18 сентября
Продают просрочку но там есть система самообслуживания и вкусная еда
Надежда Шинкоренко
7 августа 2021
Была всего один раз, впечатление хорошее, всегда спрашивают что интересует помогают до конца выбора покупки, если покупка большая, забирают уносят на кассу, выбор огромный цены прыгают, качество хорошее
Светлана Ш
6 июня 2022
Молодые и порядочные девушки - продавцы. Напоминают о баллах, которые есть у постоянных покупателей, предлагают полезный товар. Если очередь, сразу за кассу становится ещё один кассир. Приятно приходить в такой магазин! Спасибо.
Наталия Arkenstone
6 сентября 2023
Вчера 06.08.2021 я приобрела в вашем магазине рыбу палтус. В общем употреблять ее не возможно. На вид идеальная, на вкус галимая сода. Я желаю вам как можно меньше покупателей. В интернете есть информация для чего обрабатывают рыбу содой.
455637 Руфина
1 декабря 2024
Грязно, товар некачественный, всегда очереди, кассиры хамят.
Диана Ка
7 апреля 2020
Мне кажется, самый большой по площади на Алтае магазин Мария-Ра. Выбор хороший, но постоянно очереди по 7 человек на кассу в среднем. С парковкой у данного ТЦ постоянно беда, можно припарковаться только дождавшись, пока кто-нибудь отьедет.
Ирина
8 октября 2021
Есть нормальная одежда для мальчиков и девочек, обувь, аксессуары, игрушки. За покупки начисляются баллы, также можно расплачиваться брнусами спасибо.
Ксения Белопольская
18 сентября 2019
Магазин большой, просторный, достаточно чистый. Нет неприятного запаха. Ассортимент разнообразен по цене и по качеству. очереди продвигаются быстро.
HEXE R.
15 июля 2021
Супермаркет .... за счёт площади наверное . Ассортимент товаров продуман плохо. То, что надо - хрен найдешь или нет в принципе. Большой обычный магазин. Есть косяки по выкладке, хранению и качеству. Все как всегда. С 17 года к вам езжу и все без изменений как то . И ещё... продавцов где набираете ? Почему не могут объяснить состав фарша колбасных изделий, что такое шпик, чем отличается сок от нектара, что такое техническая обвалка и т д . ( Наблюдение со стороны ) Не изучают ваши продавцы ту группу товара с которым они работают. Нет консультации в принципе. В других магазинах вашей сети наблюдаю , что торговое помещение неопрятно ... Ну трэш полный.
18 ноября 2023
На кассе нет вечно кассиров. Спасает касса самообслуживания но часто товар бьётся не той ценой которая на полке. Да и претензии потом что пробил не тот товар отбивает желание посещать данное заведение
Елена К.
10 сентября
Хороший недорогой магазин. Но с фруктами и овощами проблема.
Сергей
13 августа 2022
Супермаркет среднего уровня. Персонал на троечку, ассортимент тоже. Не смог купить персики. Их там просто нет, хотя во всех остальных магазинах их полно. Интерьер из 90-х.
Вера Андреева
С овощами тоже проблема , огуцы и помидоры часто отсутствуют , также как свекла и картоыель.
Broshtollmar
30 сентября
Делал покупки несколько раз. Нормальный выбор и вежливая девушка-кассир. К сожалению не помню имени