Магазин будем говорить не из лучших!!! Очень не удобный, тесноват, в магазине из за тесноты кажется не уютно, скажем больше, не опрятный, как бы даже не соответствует современным требованиям, хотелось бы лучшего!!! Предлагаю поработать маркетологам , более тщательно!!! Успехов!!!
Очень вежливые кассиры, понимающий директор и зам.
Спасибо вам за ваш труд)
Хочется пожелать улучшений условий труда. Персонала в магазине очень мало, а работы много( из-за этого и собирается большая очередь на кассе, но ведь кассир один, а покупателей много 😳
Спасибо и ещё раз спасибо.
Мне этот магазин не нравится, всегда там стоит невыносимая вонь!! Магазин внутри неуютный, грязный. Единственный плюс в том, что там стоят банкоматы. Захожу только туда, чтобы воспользоваться услугами банкоматов. Никогда не покупаю там ничего!!!
Постоянная вонь в магазине. Что именно издает такой запах, не знаю, но покупать продукты здесь не хочется. Неудобное расположение касс в своеобразном "аппендиците". Захожу только для того, чтобы воспользоваться банкоматом ВТБ.
В магазине грязно, на кассе всегда один кассир, второго приходиться ждать, пока он выйдет из подсобки. Товар стоит замотаный в стрейч плёнке, а на витрине его нет. Со сдачей тоже проблемы, если нет сберкарты, не факт, что вам продадут товар. Не магазин, а сказка.
Наталья Куликова
3 декабря 2023
Уютно, вежливо, удобно. Большой ассортимент продуктов, так же есть немного бытовой химии. Рядом остановка, что очень удобно.
Большой магазин и соберается большая очередь а сотрудники не спешат распределять нагрузку на кассы что не очень хорошо. Тратиться время как покупателей так потеря прибыли магазина, сугубо мое мнение!
Выбор товара очень маленький, на постоянной основе ужасный запах,чистотой тоже оставляет желать лучшего...очень не приятно посещать этот магазин, прихожу туда только из за терминала Сбербанк.
Всегда скидки мне нравится этот магазин большой выбор продуктов косметических средств ,бытовой химии и прочих товаров также подарков к Новогодним праздникам
Мария-ра Да В этом магазине большой выбор продуктов, но не всегда свежие .Есть продавцы-консультанты которых всегда можно найти и они Не объяснят тебе где что лежит не помогут выбрать если ты в чём-то сомневаешься.
Центральная "Машка" Рубцовска. На первом этаже - всё что можно сунуть в рот (продукты, медикаменты, фастфуд), на остальных этажах - теле/аудио/шмотки/двери и т.д.
Мне очень не понравилось что в Марии-Ра отменили скидку для всех пенсионеров кроме тех- кто вышел на пенсию по Возрасту! Я военный пенсионер! Ветеран войны в Афганистане и Инвалид второй не рабочей группы! Во всех супермаркетах и в Аниксе и и в Магните и прочих- есть для меня скидка! А в Марии- Ра отменили! Жадность и беспредел- вот что это! И по прдуктам при этом множество нарушений! Как по срокам хранения так и по качеству продаваемой продукции!
Персонал доброжелательный,продукты свежие,удобное время работы,но при расчете за продукты карта Почта-банк терминалом не читается.?Эта же карта читается терминалами ,,Купеческий двор'', ,,Аптека 22'', ..Томский''и в офисе Почта-банк. Перевыпуск карты стоит 500 рублей.Что делать?Не обслуживаться в МАРИЯ-РА?
Очереди на кассах , ассортимент скудный и фактически не меняется многие годы ..
Две звёзды а не одна только за акции , походив полчаса по магазину можно купить какой нибудь сметаны или минералки занедорого , больше там и делать нечего .
Ассортимент, по сравнению с другими сетями, очень скудный! Раньше за неимением альтернатив ходили в него, сейчас берём только сливочное масло, плавленые сырки Коровкино, курицу и части тушки охлаждённые. Как таковых акций толком никогда не бывает, единственное что запомнилось-фанта, спрайт и кока-кола 0.9 литра за 29 рублей. Овощи и фрукты постоянно гнилые...они ещё умудряются, обрезав их, продать по мегаскидке! Из того, что нравиться-биоразлагаемые пакеты...надо попробовать-закопать такой на огороде😀