Отличный текстиль по очень привлекательным ценам. Выбор, качество - всё просто отлично. Всеми покупками остались довольны.
Если отзыв будет читать руководство розничной сети, к *вам*, руководству, есть ряд вопросов.
Девушки продавцы отчаянно нуждаются хотя бы в базовом курсе по работе с клиентами. Провели в магазине 3 с лишним часа. Общая сумма покупок - на 1000 белорусских рублей. Насколько я понял, это покупка крупная. За все 3 часа никто из девушек не подошёл с предложением помочь, проконсультировать, подобрать товар. Всё пришлось делать в режиме самообслуживания, девушки старательно (прям молодцы) занимались исключительно выкладкой.
Ну нельзя так :) Мы бы оставили у вас раза в 1.5 больше за гораздо меньшее время, если бы к нам привязался консультант.
Огромное вам спасибо, с надеждой на улучшение сервиса.
Хороший магазин с приятными ценами сопоставимыми с качеством. Почему-то самый любимый магазин именно в Заславле, просторно, все развешено по категориям, цветам. Жаль, что нет детских вещей до 2 лет
В магазине между стойками с одеждой очень тесно, не разминуться, трёх примерочных мало, постоянно очередь. Раньше была концепция дискаунтера, приезжали за вещами подешевле, сейчас ассортимент ничем не отличается от остальных. Нет смысла ехать на фабрику.
На редкость не любезные "консультанты". Не помогают с выбором, на вопросы о наличии размеров не утруждаться посмотреть. Была там волею судеб, специально бы не поехала. Заказала на сайте, и все домой привезли.
Маленькая площадь и как следствие просмотреть ассортимент сложно. При этом хорошо работает служба доставки
моделей, которых нет в магазине в момент посещения.
Приветливые и компетентные консультанты . Достойное качество и современный, интересный дизайн вещей . Просторный магазин с хорошей освещенностью и кондиционерами .
Сколько ни носил маек и термобелья, а Марк Формель самое лучшее по мне.
Самое комфортное по ощущениям - хлопок на лето, а с синтетикой уже в прохладную погоду. Да и цена доступная вполне.
Надписи правда некоторые на одежде не особо выверенные и здесь можно было бы попыхтеть, чтобы придумать что-то более благозвучное и стильное, но в остальном молодцы, земляки, качество изготовления достойное.
Успеха и процветания бренду от всей души.
Я посещал (по работе) многие заводы и фабрики, но у Марк Формель не довелось побывать!
Ставлю 5* авансом, т.к. это достойный, качественный белорусский бренди жду приглашения посетить фабрику!)
Являюсь постоянным покупателем уже много лет! Нижнее белье покупаю часто! Довольна! Всем рекомендую, каждый найдет для себя что-то интересное!
Здравствуйте
Забежал так сказать по срочной необходимости ( за следиками носками ) на день рождения опаздывал ..
Взял дорогие по 5 рублей, сказать что качественные вещи , не могу , теряешь на ходу , это один случай .
Второй случай, белье на бирке 116 грудь, 106 талия - пипец такое чувство что в Китае заказали лекала .. на два размера меньше оказались .
Третий случай брюки 38-34 размер , тоже самое что и с бельем ..
Честно говоря меня в этот магазин затащила супруга,это по ее части,это магазин при фабрике,выбор есть,скидки тоже в зависимости от ассортимента,персонал приветливый,товар от носков до легкой верхней одежды.
Неплохой ассортимент женской одежды. Нооо очень разочаровывают очереди в выходные дни. Одна касса, и очередь до входной двери. В остальном впечатление хорошее.
Выбор товара огромен,качество у них всегда на высоте.Персонал магазина работает выше всех похвал.Очень качественное нижнее бельё,шикарные брюки и трико....Магазином остались очень довольны...
Обслуживание самих работников оставляет желать лучшего, конечно. Заходишь туда, и такие ощущение,что либо тебя нет, либо тебя уже ненавидят) практически никогда никто не спрашивает,что подсказать или в т.п. это скорее исключение,чем правило, вне зависимости от того,много или мало там людей
Формель вообще расстраивает дискриминацией худых женщин с грудью больше 3 размера((. Либо на полных, либо не вмещается грудь в топы и лифчики.
Но 4 звезды, конечно же за крутые носочки, минус одна за лифчики.
Касательно магазина на Путейко, никаких нарицаний на обслуживание
Выгружал картон, все хорошо: люди вежливые, достаточно быстро все, но сам заезд узкий (особенно когда какой-нибудь газелист станет и пойдет бумаги забирать, причем с самого МФ) и на территории мало места для маневров.
Я очень долго игнорировал этот магазин, точнее, торговую марку в целом. Отзывы о качестве товара были неоднозначными, да и привык к нескольким европейским раскрученным брендам.
Потом купил пару вещей ребенку, потом супруге, потом себе... Понравилось. При гуманной цене качество вполне достойное, хороший крой. Выбор тоже немаленький. За принты на одежде отдельное "спасибо", радуют. Отношение к покупателям очень лояльное, без звука меняют неподошедшую одежду. Опять же, скидки в этом магазине - не пустой звук. 25-50% - это очень приятно.
В общем, магазин добавлен в избранное.
Безобразное качестве сервиса в интернет-магазине. Офрмил заказ на сумму более 100 бел. руб. Заказ при формлении оплатил банковской картой. Все данные для осушествления доставки через БелПочту указал. 3 дня спустя я получаю эмэйл от платежной системы с информацией о том, что МаркФормель отменили мою транзакцию, а все вопросу я могу адресовать МаркФормель на электронный адрес. Практически зразу высла письмо на несколько электронных адресов указанных на сайте как контактные (с мэйла до сих пор не получил никакого ответа). Также написал в чат на сайте интернет-магазина. Чуть более часа спустя я получил ответ в чате, что сотрудники не смогли со мной связаться по указанному номеру телефона, поэтому отменили заказ. Зачем вообще со мной созваниваться, если я все оплатил и указал адрес для доставки? На мой вопрос "Если я не отвечал по указанному телефону, почему со мной не связались по указанному мэйлу?" никакого ответа не получил. Спасибо большое МаркФормель что Вы сушествуете, даже на расстоянии в несколько сотен киллометром от картофельного рая, вы умдряетесь напомнить о том, как там замечательно живется и как ты важен продавцу, производителю и обществу. Так держать!