Под скромной вывеской и неброским дизайном скрывается чистое и уютное заведение, очень порадовавшее вкусными закусками и богатым выбором напитков.
Еда горячая, свежая, вкусная (мы брали две пиццы и колечки), очень вежливый персонал и отличные цены.
Отдельно отмечу аккуратно расчищенный ото льда и снега вход.
Очень выручило данное место,искали алкоголь и маркет-бар Чирз справился с этой задачей на ура!
Внутри чисто и приятно находится,огромный выбор напитков и закусок,однозначно рекомендую!
Заезжали с мужем в это заведение,очень уютно и приятно находится,цены и ассортимент радуют,отличная команда,так же одно из преимуществ что можно ночью приехать так как заведение открыто 23 часа👍👍👍👍
Место просто замечательное, отличное место расположение! А цены радуют глаз! Персонал вежливый, отзывчивый! Это место Всем рекомендую! Можете удостовериться Сами
Заведение чистое, сотрудники все вежливые и доброжелательные. Большой ассортимент закусок и пива. Так же в заведении есть кухня, где вы можете попробовать: картошку фри, сырные палочки, наггетсы,луковые кольца и тд.. Все очень понравилось, буду заходить чаще)
Администратор Антон очень прекрасно принянял заказ, отлично сформировал и доставили по назначению. Хочу поблагодарить Антона за его работу, всегда приятно радовать с такими людьми!!!!
Пиво разливное не всегда есть в ассортименте.
Всего 1 работник,в случае чп что ему делать?
Контенгент тех,кто ночью сидит за столами - мягко говоря оставляет желать лучшего.
Нет рыбы как в других пивных.
Играет какая-то попса,лучше бы классический рок играл,как никак это почти паб.
Нет кондиционера.Пока всё.
График работы заведения с 10 до 22, горит вывеска открыто. Заходил в это заведение три раза в разные дни, дверь была закрыта, по контактному номеру ни кто не отвечает.
Так что делайте вывод, три раза я потерял время.