Marmaris Hotel

M
muhammadali Adilov
13 августа
Мы остались очень довольны пребыванием в этом отеле. Номер был просторный, чистый и уютный, с современным интерьером и удобной мебелью. Постельное бельё и полотенца свежие, уборка проводилась ежедневно.
Шохида Орифджонова
13 сентября
Очень красиво , главное чисто и аккуратно, недалеко от аэропорта. Персонал вежливый, на завтраки очень много вкусной еды. Отель новый и все новое , надеюсь что всегда таким будет . Советую
Сорбон Зоиршо
17 августа
Всё чисто, обслуживание отличное, персонал вежливый и отзывчивый, еда на завтрак хорошее
Бехзод Аблакулов
3 сентября
Отличная местно очень удобно. Уютно ,чисто всегда готовят свежие продукты. Завтраки очень вкусные . Сервис на 5 Рекомендую туристам нашей столицы Узбекистана Ташкент.
Ж
Жамол Мурзаитов
23 сентября
Шведский стол тоже очень классный, цена соответствует качеству обслуживания, место близко к аэропорту и не так много пробок до отеля
N
Nigina Khusanboyeva
24 июля
Буквально на днях осталась там, очень чисто и уютно. Пользовалась бассейном, температура просто отличная. Каждый день делают уборку там. Всё чисто стерильно
Рита Рахматулина
Были два дня , скудные завтраки , не очень чистые были полы в номере в первый день , после купания забилась труба в душевой , не работала баня , надо отдать должное кипильно белые полотенца и постельное белье
Дарияна Кульмирзаева
27 октября 2024
Красивая гостиница. Отмечали мероприятие в ресторане отеля. Очень вкусная кухня, отличное обслуживание. Расположение далековато от центра, но зато адекватные цены.
Ольга Федотова
Персонал вежливый , очень мало разнообразия еды, завтраки начинаются в 7:00 , но по факту в 7:00 еще всё пусто и еды нет никакой , чистота номеров оставляет желать лучшего
Канзадахан Омурзакова
10 августа
Отель хороший уютный, чистый я благодарю горничных за чистоту 😍 и питание тоже очень вкусно был 👍👍 мне не нравилось отношение ресепшен 😞
Марат Х.
Были в мае в этом отеле. Очень понравился. Номера чистые,персонал отзывчивый. На -1 этаже находится бассейн и фитнесс зал. Спасибо вам за уют и заботу.
Зинаида Шарабидин кызы
Мы приехали из Кыргызстана. Жили в этой гостинице 3дня, тут отличное обслуживание, номера чистые еда оочень вкусная. Вежливый персонал. Рекомендую
1 января 2023
Отличный новый отель с доброжелательным пересланном , администраторы говорят по русски в общем твердые 3 звезды ) с сауной и бассейном ( они платные 50 тыс сум в час )или 300 руб ) все достаточно чисто , система электронного доступа , номера от 30 $ если будете заказывать через букинг то стоимость будет рассчитываться исходя из курса валюты что приведёт к удорожанию на 7$) из минусов , нет шведского стола ( завтрак выбор очень скудный ) для Узбекистана это нонсенс, нет халатов , номер на 2 человек с одной кроватью но если к вам кто то придет в гости то им не разрешат подняться в номер (для резидентов Узбекистана ) для РФ есть послабления и то они условны
Рузана Жалелова
Номер чистый, завтраки не вкусные, кофемашина не работает. Персонал вежливые. То лифт не работает, то бассейн был закрыт.
boom bom
7 ноября 2024
Хороший и недорогой отель. Клиентов много. Персонал вежливый и трудолюбивый. Цена в мотеле 40 тыс сум на ноябрь 2024 года. Бассейн и сауна 50 тыс за человека.
Мария Визгина
7 мая 2023
Отличный отель для бизнес путешественников - чистый, уютный, толковая планировка номера: - есть рабочая поверхность и рабочий стол - грамотно расположен кондиционер: за углом, прямо при входе, то есть отсутствует шанс простудиться - удобная довольно жёсткая кровать - приветливый персонал Из недостатков: - в номерах, ко орые выходят на улицу, очень шумно, даже ночью - трафик на дороге интенсивный - завтрак шведский стол, но совсем базовый. Удивил бедный выбор сухофруктов и орехов, что странно для Ташкента. В целом вполне рекомендую!
Захар Тимофеевич
пошли на бассейн, местечко то хорошая, НО, тряпки платные, так и даже не остались, сауну или хаммам включают от 5 людей, вот это было немножко обидно, водичка в бассейне чистая, вот это хорошо.
Nosirjon Rakhimov
Хороший бассейн и спа комплекс. Также тренажерный зал. Удобное расположение. Правда народу там много.
Бауржан М.
1 августа
Хороший скромный отель, чисто и уютно, завтрак слабоватый и находится на 4 этаже.
Индира Усманова
15 декабря
Постель чистая но цвет белого белья уже серая давно не меняли кажется ( или плохо стирают , обслуживания нормально, персонал вежливый, завтрак ужасное надо было с фоткать жалка Даже яблоки наверное таком состояние животном только давать, просто поделили на 4 куска вся червяках, ладно может с экономили купили дешевле но надо же почистить и убрать гнилые места Это было просто ужас Номер средний но сан узел воняет, этот запах кажется канализация плохо работает В общем нужен капитальный ремонт в номерах Надеюсь не обидела Написала правду
Anastasia Tkachenko
1 октября
Хороший отель. Очень внимательный персонал. Вот только номера подберать нужно, но отель во многом старается угодить
Айгерим Амирова
9 августа
Локация удобная но всю ночь капало от потолка из ванны ) завтраки вкусные )
Олег Халмурзаев
1 июля 2023
Номера чистые, ухоженные, персонал приветливый, помогает в решении проблем, есть трансфер до аэропорта, можно и на вокзал заказать трансфер, завтрак шведский стол с вкусными фруктами, нам всё понравилось
Азиз Мирзияев
22 января 2024
2024г были в январе Тепло, уютно, всë исправно, завтрак с большим ассортиментом Минусы интернет иногда гонит и алкоголь нельзя распивать в номере В целом крутой отель
Уважаемый .
8 декабря
Очень отличный отель, всем советую, всё шикарно, обслуживание замечательно, не думал что всё будет на высшем уровне.
Серега Бокарев
21 мая 2023
Отличный отель. Чисто уютно. Есть притока и кондиционер. Вкусный хотя и не большой выбор блюд на завтрак, хотя смотреть с какой страной сравнивать.
Сергей Витальевич
22 октября
Вежливо, красиво, очень уютно и хорошее кафе! Обслуживание просто на высоте, спасибо!!!
Aksana Mamatjanovna
Отель хороший но персонал очень прохой Нас обманули посредники 1500000 сум но нам отель вернул 800000 сум 2 часа там стояли скандалили особо пчитление не очень 😞🤦‍♀️
Евгения Варламьева
12 мая 2023
Отель свежий, чистый, в номерах есть все необходимое. Немного хромают завтраки. И вокруг особо некуда сходить, только ехать. В целом твердая четверка
Б
Бегимай Сатыбаева
10 августа
Это был незабываемый вечер концерт j.lo💖 Отель Мармарис нам очень понравилась! Шикарный отель🌹
F
Farangiz Ibragimova
Самая лучшая гостиница которая оставляет приятные эмоции и впечатления, мы едем сюда вместе с большой группой каждую неделю потому что нам очень нравится это место
Olenka Kopeeva
29 апреля 2023
Отель приемлемый, всё уютно, но завтраки не очень, но поесть можно пару раз) Обедать и ужинать лучше в городе. Очень странно, что сауна и бассейн снять прям цена не для отеля, мы решили за такие деньги не ходить))
N A D E Y I R
7 сентября 2024
Вообще грязь везде Как будто там живётся собаки Ванной всегда проблемы Душ не работают Кондиционер нету стиралка платная
Марина Стогова
9 сентября
Останавливалась на ночь. В номере чисто, аккуратно. За ночь з местный номер 350000.
Алина
9 июня 2023
Хороший бассейн,есть и женский и мужской,так же есть русская и турецкая баня,ходили с детьми понравилось
Dima S
Очень дёшево и сердито. Завтраки плохие. Был в командировке и выбирал ближайшее место к офису. Как турист - нафик не надо
Дмитрий Крылович
26 апреля 2024
Ничего особенного нет, завтраки холодные. Персонал в ресторане не успевает.
Третьякова(Яльцева) Инна
30 апреля 2023
Отличный отель. Уровень высокий. Единственный минус это удаленность от центра и не разнообразные завтраки.
Р
Рашид Б.
11 июля
Чисто, аккуратно и уютно в этом Хотеле
J
Jasur Daminjanov
26 мая 2023
Супер персонал, супер цены, супер удобства и условия, супер комфорт, отличное настроение и впечатления всегда с Мармарис
людмила михайлова
Отличный отель!!!! Всё супер!!!! Особенно хамам и бассейн!!!!
Абдулла Файзиев
4 ноября
Хорошая гостиница с сауной, транажеркой и бассейном
денис б.
14 сентября 2023
Номер хороший, очень чисто, персонал приветливый. Из минуса однообразный завтрак.
Abdullajon Z
Хороший отель. Внизу есть еще и хостел гостевой дом. Есть парковочные места
Миша С.
17 июня 2024
Хороший отель. Одна проблема, если поздно решишь поужинать, выбор может оказаться не велик.
Анатолий Семенцов
14 июня 2023
Дёшево, но тесно. В туалет и душ очередь, постоянно вода на полу. Волосы просто везде.
D
Dinara Di
30 апреля 2024
организовывают туры по Узбекистану, были на маковом поле по их туру, классно, рекомендую, чётко все у них, туроператоры и организаторы молодцы просто
Анвар Сабиров
28 августа 2023
Отличной гостиница всё чисто и новое плюс холодильник полный всяких вкусностей))
R
Raim T.
7 августа
Приехали по работе в Узбекистан поселились именно в этом месте всё классно.
Эльмира Жумабаева
3 декабря 2024