Это не шаурма, это цунами восторга.
Настолько вкусной, большой и сочной шаурмы за более чем 100 шаурмечек по всей России не припомню.
Не забывают класть добавки, готовят достаточно быстро.
Внутри уютно и красиво, у парня повара золотые руки.
Советую всем и каждому.
Одна из самых вкусных шаверм!
Именно в этом случае цена оправдано, качество продуктов на уровне.
Очень большая линейка "Big" особенно Питер зашла.
Всем советую.
13.11.2024 купили шаурму с свининой, мясо с запахом тухлятины, продавцу сказали, он хлопает глазами, выкинули шаурму в мусорный бак и ушли, деньги конечно не вернули. Отвратительное заведение не рекомендую, если не хотите диареи или чего-то по страшнее обходите заведение стороной!
классное кафе, вкусная шаурма, быстро,мне понравилось. особенно персонал: отзывчивые, приятные, доброжелательные ,вежливые и пунктуальные сотрудники. есть небольшой минус -мало места ,но это для "бистро" никогда не было важным,т.к. еду всегда берешь с собой)
Шаверма из свиного шашлыка — отличная идея! Есть много хороших позиций меню на разные вкусы. Правда брать имеет смысл только на вынос — внутри сидеть неудобно и тесно, рукомойника и туалета нет.
Вкусная и большая шаурма со множеством вкусов, насытится хватит. Очень удобно что есть приложение через которое можно заказать заранее и уже подойти к нужному времени, а так же есть доставка по городу. Ну и в пятницу и субботу работают круглосуточно, можно ночью во время прогулки купить перекус, удобно
Регулярно посещаем данное заведение.Очень нравится ассортимент блюд и их качество.Вежливый персонал.Также имеется удобное приложение,что является большим плюсом.Однозначно рекомендую!
Минус звезда, только за то, что на вынос шаурма была вкуснее, мясо более сочное, нежели когда кушали на месте.
Место атмосферное, можно долго рассматривать наклейки, но очень тесно
При посещении взял данар Баку и чай, и после этого понял, что траванулся, три раза слетал, извиняюсь, неправильно написал, всё время путаю, шаурма Баку(так девушка продавец объяснила) из лаваша, в который заворачивают шашлык свинину или курицу , добавляют солёный огурец, помидор, майонез и мелко шинкованную капусту, процесс лично наблюдал, лаваш вкусный был, остальное оставляет сомнения
Заказывали шаурму Амстердам с курицей и сыром, понравилась. Вкусная и сочная. Большой плюс за то,что работает круглосуточно в пт и сб. Удобное приложение работу которого мы тоже смогли оценить на 5)
Частенько захожу, радует приятная атмосфера, музыка, стиль заведения. Не могу не отметить доброжелательность сотрудников, всегда с улыбкой) Так держать)
Одно из худших заведений такого направления, долгое ожидание в очереди и сама готовка. Недовесы и не лучшее вкусовое качество блюд. Нарезка продуктов в шаурме, моё почтение, просто огромными кусками наваливают, невкусный резиновый лаваш и практически отсутствие соуса.
Честно скажу так себе заведение, приехали в город поздно и больше ничего не нашли где можно покушать, заказали шашлык из курицы, куски большие и очень сухие, не предложили даже соуса, если честно я бы подумал в следующий раз заходить сюда или нет!
Все вкусно , все хорошо, пусть только выходят по курить снимая униформу и не на народ а с запасного входа. А то после увиденного не хочется заходить. А так все очень вкусно.
Больше не заслуживают и то только за оформление заведения, очень мало места внутри ну бог с ним народу там не много можно разместиться но качество блюда и подачи их отвратительно грилем не пахнет , это мое мнение я больше туда не ногой и критике отеосяться не как 😭🙈