Уютное место с потрясающей атмосферой! Здесь царит теплая, почти домашняя обстановка, а интерьер продуман до мелочей. Еда — отдельный восторг: блюда свежие, сытные, с яркими вкусами. Особенно запомнились авторские десерты и ароматный кофе. Идеальная остановка в пути, чтобы зарядиться энергией и хорошим настроением. Рекомендую всем, кто ценит качество и душевность! 🌟
Огромное спасибо за потрясающий вкус и уютную атмосферу! Шашлык здесь просто восхитительный — мясо сочное, нежное, с идеальной прожаркой и ароматными специями. Очень понравилось разнообразие маринадов и порции — сытно и вкусно!
Наткнулись случайно, гуляя по городу — и ни капли не пожалели! Отличное место, чтобы передохнуть: вежливый персонал, вкусная еда и приятные цены. Рекомендуем всем, кто ищет уютное кафе
Очень понравилось это кафе! Уютная атмосфера, приветливый персонал и, самое главное, — вкуснейшая еда. Порции большие, всё свежее и приготовлено с душой.
Проезжали с друзьями мимо, решили заехать. Приятно удивил сервис, хотя это просто придорожное кафе. Цены тоже огонь, все очень быстро и главное ВКУСНО😃 Единственный минус это что нельзя поставить 7 звёзд а не 5
Идеальное место чтобы провести несколько часов своей жизни.
Супер ухоженное заведение, персонал невероятно профессиональный!!!
Еда вкусная и совсем не дорогая, каждому по карману.
Всем советую данное заведение!!!)
Были с мужем там проездом. Все понравилось. Еда вкусная, как дома. Персонал классный, прикладные мужички добрые). Быстренько поели и поехали. Как к бабушке заехали, мне понравилось).
Был в этом заведении
Всё понравилось
Удалось попробовать несколько позиций меню
Было вкусно
Хочется прийти еще раз и попробовать все оставшиеся пункты меню, уверен по качеству будет всё также
Да и в остальном кафе отличное, атмосфера, созданная персоналом и обстановкой приятная
В общем 5 звезд, советую
Самый вкусный шашлык в моей жизни. После долгой дороги остановиться, размяться и так вкусно и недорого перекусить - ну просто райский уголок🤌 Шашлычнику руки целовал!
Отличное место ,где можно остановиться и перекусить по дороге.Вкусная еда по демократичным ценам👍🏼
Так же там можно снять номер и остаться на ночь
В общем советую!