Март

Дарья
На процедуре лазерной эпиляции была впервые. Очень долго обдумывала стоит ли делать, т.к. были сомнения в результате из-за того, что сама светловолосая. Мария развеяла все сомнения. Мастер своего дела. Очень внимательна ко всем деталям, ощущениям. Процедура прошла максимально комфортно и быстро. Мария подробно рассказала обо всех этапах и дальнейшем процессе. В студии чисто, уютно. Однозначно рекомендую мастера!!!
Bezkrovnaya Yana
Очень уютная студия, мастера отличные✨ Не первый год хожу к мастеру Елене, маникюр всегда прочный, красивый и самое главное-ногти под покрытием всегда здоровы! Приятная цена и интересные разговоры идут бонусом:) Недавно записалась к мастеру Артёму, результат шикарный! Переживала, что будет как-то некомфортно у другого мастера, но прошло все супер! Приятное общение, интересный сериал на фоне и главное-шикарный маникюр. В общем, если давно не могли найти хорошего мастера, знайте: тут их целых два!
Алина
Если вы ищете мастера маникюра поближе к дому, то это по адресу. Самый лучший мастер маникюра Елена ❤️ хожу уже почти 2 года и менять мастера не собираюсь). Рабочее место чистое, инструменты всегда стерильные, огромная цветовая палитра разных гелей, а также большой выбор всяких фигурок и наклеек для таких любителей как я. Мои ломкие и верх растущие ногти я доверяю только ей!
Любовь Дворко
После переезда было очень тяжело найти своего мастера по маникюру, чтоб было идеальное сочетание комфорта, цены и качества, но тут я нашла Елену, которая и стала для меня тем самым шикарным мастером🥹, к которому я возвращаюсь каждый раз с самыми теплыми эмоциями и ухожу от нее с самыми невероятными ногтями (держатся крепко, пробила на работе стену, а ногти на месте) 😍 Студия потрясающая, все мастера очень приветливые и невероятно талантливые☺️
Евгения Д.
Хожу к Маше уже несколько лет, и ниразу не задумалась о том, чтобы поменять мастера. Очень рада, что нашла такого прекрасного мастера и просто замечательного человека. Делаю и шугаринг, и эпиляцию, все всегда на высоте, во время процедур практически не ощущается никакого дискомфорта. Ребят знаю давно, и очень рада, что они смогли организовать такую уютную студию ❤️
Валерия Я.
Очень милая и комфортная студия) Лазерной эпиляцией более чем довольна) Уже после первой процедуры волосы стали намного тоньше и медленнее растут. Спустя примерно 8 сеансов растет только тоненький незаметный пушок. Мария очень опытный и внимательный мастер, создает очень комфортную атмосферу А мастер маникюра Елена сделает самые лучшие ноготочки❤️
Ольга Г
Спасибо огромное за прекрасный маникюр! Всегда идеально))) Хожу к Лене уже два года. Очень сложно найти профессионала своего дела. Очень нравится приходить в салон , за чашечкой кофе и разговорами время летит не заметно, отдыхаешь , уходишь на позитиве , и с красивыми ноготками ))) Всем рекомендую.
Яна Щурова
Три года хожу к Артёму - и всегда отлично. Очень чисто и уютно, всё стерильно, что важно. Маникюр делает аккуратно, без боли, покрытие держится долго. С мастером легко общаться, время пролетает незаметно. Сервис классный, всем рекомендую!
Мария Гембицкая
Хожу к мастеру маникюра Лене,прекрасный профессионал своего дела,работает с моими сложными руками ,волшебница просто 😍 Всегда компетентно относится,вежлива,приятная 👍 Рекомендую всем❤️ Обслуживание на высшем уровне,приятная обстановка )
Снежана Самуйлик
Хорошая,уютная студия.Мастера приветливые,общительные, могут поддержать любой разговор и молчание тоже😁 В студии часто проводятся клиентские дни с интересными тематиками и предложениями (такого я не видела ещё нигде). Маникюр,сделанный Артёмом всегда хорошо и долго держится 💪🏻🫶🏻
Анастасия Кравцова
Понравилась студия. Хожу не первый раз на маникюр к Артёму,все супер,мастер делает все на высшем уровне ,быстро и идеально. Атмосфера прекрасная. Артём мастер своего дела!
Дарьяна Гармаш
Хожу уже чуть больше года на маникюр к Артёму)) Покрытие отлично носится, часто делаем интересные дизайны. С учетом моего переезда - путь до салона занимает 40 минут, но времени ничуть не жалко, это того стоит 🌟 Всем советую 👍
ОЛЬГА Т.
Уютная и комфортная атмосфера в студии. Два года хожу к мастеру Елена - идеальный мастер. Она добрая, заботливая, профессионал своего дела. Мои ноготочки всегда выглядят идеально, носибельность отличная! Желаю процветания и успехов мастеру и студии 🫶🏻
Ксения
8 сентября 2025
Если устали менять мастеров или хотите быть уверены в реальном качестве оказываемых услуг, то вы по адресу). Мастера от бога ❤️. Искала нового мастера маникюра и студию лазерной эпиляции, а нашла все в одном месте. Недавно переехала и не у кого было спросить про мастеров. Переживала, когда пришла в первый раз. - Уютная студия; - Приятные и доступные цены; - Опытные и заботливые мастера. Учтут пожелания, все подробно расскажут. Успокоят и предложат вкусный напиток на выбор. А теперь о качестве. • Маникюр: - сдедали за 1.5 часа, что безумно удобно. Особенно тем, кто ценит свое время и кому это важно. - не было порезанной кутикулы, покрытие не отслаивалось и не отошло спустя неделю носки. - большая палитра цветов. - мастер придал аккуратную форму моим клюющим ногтям (делаю квадрат). - никаких болезненных ощущений от фрезы, когда снимали прошлое покрытие. В общем, я очень рекомендую! Огромная благодарность мастеру Артему за его труд и профессионализм. • Лазерная эпиляция. Ранее я отходила 7 сеансов в другой студии. Результат был, но все еще оставались пеньки и к концу месяца вновь увеличивался рост волос. Особенно подмышки. И также испытывала боль/ могла сильнл потемнеть кожа. Прошлый мастер говорила, что это нормально. В этой студии я получила прекрасный результат после одной процедуры. Даже к концу месяца волосы не росли. Прям кайфовала с гладкости и того факта, что мне не нужно бриться раз в неделю, а иногда чаще. Сама процедура прошла быстро. Мастер настраивала индивидуальные параметры, исходя из моих ощущений. Параллельно рассказывала о работе лазера, что очень полнзно лично для меня. Придя второй раз, я поделилась результатом и мы решили, что следующая процедура бужеь через 1.5 месяца, тк волосы не растут. А без волос делать лазер бессмысленно. Это про то, что в данной студии не пытаются нажиться на клиентах, а наоборот делают ДЛЯ клиента и не навязывают не нужного. Также огромная благодарность Марие за ее заботу, за ее труд и профессионализм ❤️. Если вы хотите получить красоту на ногтях и гладкость на коже, то смело обращайтесь в эту студию. Прекрасные мастера на вес золото. Рекомендую от всей души!! ** на фото ногти, с которыми хожу сейчас. Чуть отросли, тк делала 1.5 недели назад, вроде бы. Но это для подтверждения вышесказанных слов
Р Р
29 марта 2025
Я посетила студию Mart с проблемой вросших волос и сильным их ростом. Сначала переживала, но решила попробовать лазерную депиляцию у мастера Мария, и это было одним из лучших решений в моей жизни! Долго откладывала, боялась, что больно. Процедура прошла быстро и вообще безболезненно, а результаты превзошли все ожидания. Могу смело сказать, что у мастера Марии самый комфортный и безболезненный лазер. Уже после первого сеанса волосы начали выпадать, и спустя несколько процедур я заметила, что проблема вросших волос исчезла. Кожа стала гладкой и ухоженной, а я чувствую себя гораздо более уверенно. Девочки, лазер в этой студии ЭТО НЕ БОЛЬНО! ГОВОРЮ ВАМ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА. У Марии новый диодный лазер, у него очень сильная система охлаждения , за счёт чего процедура вообще без болезненная , и также есть александритовый лазер. Персонал в студии очень профессиональный и вежливый, что добавляет приятного ощущения от посещения. Всегда чисто и уютно. Приятная зона ожидания. В студии также можно сделать маникюр и педикюр. Рекомендую всем, кто хочет безболезненную процедуру!
ninagnv87
27 июля 2025
Очень довольна работой Артёма, и маникюр, и педикюр делает аккуратно и быстро! Носка больше месяца, материалы все качественные! Великолепный сервис! Также хочу отметить профессионализм Марии, хожу к ней на лазерную эпиляцию, очень довольна процедурой, после нескольких сеансов волосы стали расти гораздо реже! Всё быстро, безболезненно и качественно! С удовольствием посещаю салон каждый месяц!
Irina Galkina
Давно хожу к Марии на процедуры. Она профессионал своего дела на 100%. Всегда доброжелательна и внимательна! Сам салон тоже красивый: светло, приятно пахнет, удобная зона ожидания, удобные кушетки. С огромным удовольствием рекомендую Марию! Спасибо за работу и заботу!
Тома Н.
Отличная лазерная студия!! Хожу к Марии уже второй год! Очень было страшно в первый раз, но Маша специалист своего дела, с первого сеанса предрасполагает к себе, теперь хожу с удовольствием! Результат проявился с первых процедур!! Однозначно рекомендую👍❤️
Герда Алиева
Отличная студия! Стерильность , скорость и качество исполнения маникюра на отличном уровне , мастер Артем учел все мои пожелания все запросы по форме удовлетворены , рекомендую 🌺
awesome.darapanova
3 сентября 2025
Идеальный маникюр и педикюр в дополнении приятного общения,интересных программ и вкусного кофе🤍 Артем всего учтет все пожелания и сделает еще лучше,чем было задумано) Замечательный мастер,собеседник и просто хороший человек🙌🏻 Покрытие носится идеально,после услуги выходишь самым счастливым человеком🤍 Массаж стоп после педикюра вообще что-то нереальное)
Викки
13 декабря 2024
Очень рада, что познакомилась с Машей, прекрасный мастер, делает работу качественно, безболезненно, а главное быстро ! Ранее я ходила в другую студию лазерной эпиляции, где терпела невероятную боль, и у мастера на процедуре находилась около часа , при этом делали всего три зоны( бикини, над губой, подмышки). А у Маши боль очень терпимая, и процедура занимает от силы 15 минут, кайф!!!! Буду рекомендовать знакомым.
Душенко Людмила
28 июля 2025
Езжу на маникюр и педикюр к мастеру Артёму каждый месяц из соседнего города, не жалко ни времени ни денег на качественную услугу. Студия чистая, светлая, мастер очень приятный, всегда напомнит о записи и предложит вкусный кофе на процедуре. В общем, поездки в соседний город точно стоят того!
Маргарита Манцевич
Девочки,самое лучшее место для вас!😍 Комфортная обстановка,невероятно приятная девушка Мария 🤍 Процедура выполняется быстро,аккуратно,безболезненно. Результатом я очень довольна! Однозначно рекомендую !
Татьяна Станилевич
10 сентября 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о мастере эпиляции. Очень приятная и внимательная девушка — с первых минут создаёт атмосферу доверия и комфорта. Во время процедуры чувствуешь себя абсолютно спокойно, всё проходит аккуратно и профессионально. Особенно радует, что результат становится заметен уже после нескольких сеансов. Очень довольна и смело рекомендую!
Юлия М.
12 июня 2025
Мастер Артем - классный специалист, я осталась в восторге🤩 В других салонах мне делали педикюр 1,5-2 часа, а тут сделали все практически за час! Качество супер, ножки теперь ухоженные и красивые. Лояльная цена, комфортная и уютная атмосфера - все 10/10. Всем рекомендую🫶🏻
Екатерина Т.
21 апреля 2025
Мой визит на лазер состоялся после прочтения отзывов. Я могу сказать, что Мария очень коммуникабельная, добрая и отзывчивая девушка. Мастер мне все рассказала и показала, объяснила как и что, что будет и чего не будет, что ждать , а чего не ждать, это круто, уже записалась повторно 🩷
Екатерина Л.
Мастер Мария очень приятная, внимательная и умеет создать комфортную атмосферу🌞Легко располагает к себе❤️Процедура прошла быстро и совершенно безболезненно😍 Все очень понравилось!
Была первый раз по рекомендации подружки , осталась довольна. Уютная атмрсфера, чисто и СТЕРИЛЬНО. Мастер мололец , справился с моими сложными ногтями. Аккуратный маникюр, теперь буду ходить постоянно 🎀🫶🏽
Виолетта Г.
10 июня 2025
Однозначно ещё раз приду к мастеру и буду делать маникюр и педикюр, очень приятный и комфортный парень, поддерживает беседу, свою работу выполняет качественно, и цены очень приятно, в студии чисто и как дома Самое лучшее впечатление 🫶🏻
Юлия Мунтяева
17 мая 2025
Услугами студии,пользуюсь очень давно)) Хожу на лазерную эпиляцию ,маникюр и педикюр)Отличное местно ,с хорошими мастерами ,которые знаю своё дело,на все 100% . Чисто,уютно,комфортно ,всегда хочется возвращаться на свои любимые процедуры 🤌🙂
Den
Записывалась к Артёму на подологический педикюр, атмосфера приятная, сам мастер располагает к себе, внимательный, аккуратный, сеанс педикюра прошёл на высшем уровне. Рекомендую.👍
Anastasia Vasina
23 июля 2025
У меня только положительные впечатления о мастере шугаринга и лазерной эпиляции Марии! Я хожу к ней уже очень давно и готова преодолевать расстояние из другого города ради её профессионализма. Процедуры проходят невероятно быстро, что важно для меня, и всегда с отличным качеством.
Натали В.
24 июля 2025
Уже не первый раз прихожу на педикюр к Артёму и который раз остаюсь в восторге 🤩 И отношение к клиенту, и атмосфера в студии, и профессионализм - все это оставляет исключительно положительное впечатление) Ну и конечно, что не мало важно, это коммуникация - Артём поддержит любую тему, что тоже даёт свой отпечаток) В общем, рекомендую эту студию на все 100%! Спасибо 🌸
Юлия Низовкина
Интерьер салона довольно приятный, видно, что сделан с теплотой и заботой о клиентах. Я достаточно стеснительный человек, но похож на лазер, благодаря Марии всегда проходят легко. Также хочется отметить результат ее работы, жить стало гораздо проще и приятнее
Надежда
6 февраля 2025
Хожу на лазерную эпиляцию к Марии уже почти год, отличные результаты, крайне довольна качеством услуги и сервисом. Мария всегда приветлива, учитывает пожелания, гибко реагирует на изменения в записи (форс-мажоры у всех случаются).
Кристина Г.
30 августа 2025
Хожу 1.5 года в данную студию. Мастер Артём превосходный человек и как мастер:профессионал своего дела. Очень комфортное педикюрное кресло-минута в нем и ты уже спишь 😃покрытие носится без нареканий.
Holly Molly 161
5 апреля 2025
Отличная студия! Все быстро, комфортно, безболезненно! Если вы боитесь боли от лазерной эпиляции - не бойтесь! Благодаря индивидуальному подходу, время на процедуре пролетит незаметно!
Елена К.
21 июля 2025
Мастера Марию знаю давно, поэтому доверяю только ей! Начинала у неё давно с шугаринга. Теперь перешла на лазерную эпиляцию. Поначалу боялась. Но, оказалось, зря! Маша - мастер своего дела! Рекомендую!
Мария Якунина
Очень давно хожу в этот салон. Маникюр, педикюр, лазерная эпиляция, все на высшем уровне. Очень довольна результатами. Самые лучшие! Рекомендую.❤️
Анастасия Шапарева
Обожаю эту студию. Делаю ногти у Елены, ее тоже обожаю. Мастера тут очень вежливые, гостеприимные. Маникюр делаю уже довольно долго. Ношу месяц. Все очень аккуратно ❤️
трофимова
29 апреля 2025
Мария потрясающий мастер своего дела. Боялась идти, думала что будет больно или дискомфортно, но пошла по оооочень хорошей рекомендации от подруги, которая была просто в восторге. И я решилась, и не зря. Процедура очень быстрая, максимально комфортная. Всё разъяснили, рассказали. Я под приятным впечатлением. ❤
Ксения Д.
2 марта 2025
Очень чистая и уютная студия , сделана с душой . Мастер Мария с любовью и трепетом относится к своему делу ) все услуги очень качественные , результат по лазеру виден сразу !
29 июля 2024
Обратилась с проблемой лишнего веса, не самого лучшего состояния кожи и ужасной отечности. Взяла курс массажа, нацеленный на устранение этих проблем и была в полном шоке! Радости просто нет предела! Мастер Мария просто волшебница! За месяц мы сделали 10 сеансов, в результате: -6 кг веса, -4 см в талии и ногах (в зале за три месяца только добилась такого результата), кожа заметно подтянулась, ушел отек. И первый результат увидела уже после 3 процедуры! Особенно понравился вакуумный массаж аппаратом и «паук» (банки). Расслабляет мышцы, что очень кстати после рабочего дня. Так что еще и удовольствие от процесса получила. В общем я очень довольна. Приходите, точно не пожалеете!
Анастасия Коровина
22 января 2025
Хожу сюда уже больше года, очень нравится. Маникюр всегда чистый, без пропилов, все инструменты стерильные, большой выбор цветов, воплощают на ногтях мои необычные идеи дизайнов). Однозначно рекомендую!
Диана Омельченко
Прекрасная, стильная и уютная студия MART переехала на новый адрес, и я призываю каждого обязательно ее посетить😍‼️ Мастер Артём профессионал своего дела, делает идеальный, очень носибельный маникюр за 1,5 часа. Но они пролетают как 20 минут, тк на сеансе вы будете болтать на все темы пока не устанете 😂 и уйдете с хорошим настроением, это я вам гарантирую!😉 Я являюсь его клиенткой уже долгое время и знаю о чем говорю🤗 Ребятам желаю дальнейшего процветания, и до встречи на новом сеансе! ☺️🤞💐💐💐 P:S еще вам сделают классные фотки и вкусное кофе на вынос🥰
Евсюкова Ирина
29 мая 2025
Делаю педикюр у Артема, очень все нравится начиная от самой процедуры заканчивая сервисом! Все продумано до мелочей , очень приятно быть в гостях! Рекомендую место на 💯 %
Элина 🌸
22 января 2025
Хорошая студия, уютно, Мария и Артем отличные мастера. Довольна качеством предоставляемых услуг и в общем человеческим отношением к своим клиентам, всегда подберут удобное для вас время и день. 💙
Кристина Путрина
1 февраля 2025
Процедура эпиляции прошла очень комфортно, безболезненно и быстро . Спасибо Марии за ее профессионализм. Рассказала все нюансы и рекомендации .
Оксана Авсиевич
23 июля 2025
Отличная студия! Всё на высшем уровне 🥰 делаю здесь шугаринг, маникюр, педикюр! Мастера профессионалы, всегда уютная атмосфера, в общем рекомендую 🌞 😘
Анастасия Семенец
30 июля 2025
Прекрасная студия! Довольна качеством обслуживания и предоставляемых услуг ! Уютная атмосфера, а самое главное чистота в студии и в работе 👍 Спасибо Марии и Артёму ☺️