Только в «Марте» покупаю мебель много лет! Ни разу не пожалела о своём выборе. Мебель качественная, добротная. Но главная ценность салона - ЛЮДИ! Персонал компетентен во всех вопросах - посоветует, подскажет, подгонит размеры, доставит и соберет))) Очень благодарна Инне, Марине , конечно же -Алле Сергеевне! Вы для меня сейчас не просто сотрудники «Марта», а практически- родня, которая и поможет, и чаем напоит! Очень люблю заходить к Вам просто на экскурсию, посмотреть, а там… и приобрести 😂😂😂что-то интересное и полезное.
Не просто качественная мебель, а произведения искусства! Купила спальню "Флорентина", шкаф для книг "Эдвард" и буфет для посуды "Белый шоколад". Просто сижу и рассматриваю роспись, заклепочки, рисунок дерева... В выборе очень помогла менеджер магазина Инна. За следующим предметом интерьера теперь только туда!
В салоне мебели Март, я купил спальню, вешалки в прихожую, столики из металла и многое другое. )))
Впервые приобрёл мебель ещё в далеком 2014 году, когда достроил дом , и нужна была кровать. Приобрел кровать ручной работы из дерева (массив бука). Прошло уже немалых 8 лет, а она стоит как новая. Поэтому через 3 года решились и для дочки тоже купили кровать из бука. Сам работаю в сфере финансов, и решил, что неплохая инвестиция - это Мебель ручной работы.
Ценник выше среднего, но качество и дизайн на отличном уровне.
Регулярно бывают распродажи со скидками, на которых я сделал немало выгодных приобретений!))))
Купив одно изделие этой фабрики,вы влюбитесь в нее навсегда!Мебель,сделанная в изысканом стиле ,безупречна в своем качестве!Цена достойна изделия!Эти предметы украсят любой дом (если вы попали в их неповторимый стиль).Вечная классика с годами становиься винтажной.Спасибо Март.Это любовь!
Шикарный салон, ассортимент и качество мебели на высоте! Прекрасное обслуживание, бесплатная доставка, и быстрые сроки изготовления! Ща мебелью только в этот салон придем. Спасибо, что в нашем городе Вы есть!
Отвратительный сервис! Заказывала кушетку определенных размеров, сделали на 10 сантиметров меньше!!! Предложили просто подставить что-то под ножки, вместо того, чтобы исправить свой косяк. В договоре указано, что косяки исправляют в течении месяца, но и тут они решили прожигались, сказав, что много заказов! Когда я начала ссылаться на договор руководитель просто наорал на меня и послал на три буквы! Никому не советую обращаться в данную организацию!
Очень качественная и красивая мебель. Шкафы из натурального дерева просто изумительные.
Любимов Д.К.
14 ноября 2020
Производят шикарную кованую мебель. Сперва мы зонтницу заказаали, потом банкетку в коридор и сейчас оформили прихожую. Смотрится замечательно, места минимум занимает
Илья
4 октября 2020
Прекрасный выбор действительно качественной мебели. Здорово помогли с выбором организовали удобную по времени доставку.