Лучшие,уровень высочайший,для тех кто ценит идеальный маникюр!!!Проходила обучение в этой студии 10 лет назад,хожу на маникюр,атмосфера супер,качество маникюра 🔥🔥🔥
Я являюсь клиентом Март студия уже более 8 лет. Мой мастер по маникюру Виктория и по педикюру Елена. Лучше мастеров я не встречала. Всем рекомендую, коллектив просто бомбический 👍.
Являюсь клиентом студии 4 года!
Мастер Елена делает самый лучший педикюр ! Быстро! Качественно! Избавила меня от проблем с вростающими ногтями!🤍
«На руки» хожу к Виктории. Делаем акрилом! Ни одного раза не было, чтобы у мен был скол или требовалась коррекция! Тоненько, прочно! Безупречно!
Так же в салоне всегда приятная гостеприимная атмосфера! Никогда не почувствуешь себя неуместно! 🙌🏻👍🏼🫶🏽
Супруга очень довольна и получила удовольствие. Делала маникюр гель-лак. Мастер Дарья чуткая, внимательная, дала рекомендации по уходу за ногтями. Спасибо большое!!!
Возлагала огромные надежды, что вот может здесь мне сделают, качественный педикюр. Но, увы к сожалению.. Обошла наверное, весь город в поиске профессионала своего дела. Цена, неоправданно высока, для качества услуги. Будем искать дальше.. Но, хотелось бы отметить - персонал вежливый, чистота и красота в салоне.
Великолепное обслуживание! Добрые и отзывчивые девушки.Приятная и комфортная обстановка! Мастер Ирина работает профессионально и быстро и при всем очень аккуратно.
Замечательная студия! Внимательная и заботливая Аллочка найдёт удобное для вас время и обязательно накануне напомнит!!! Мастера все высшего класса!!!! Спасибо Ирине - хозяйке за подбор кадров. Постоянная ваша клиентка Любовь Егоровна.
Если вы думали, что вам красиво делали ногти- нет. Приходите в эту студию и вы узнаете, что значит красивые, аккуратные и идеально сделанные ногти. Огромная палитра цветов, очень много современных техник- здесь есть все. Так же можно показать картинку/видео и мастера все повторят 🧡🤗 короче круто и адекватные цены!!!
Очень хороший салон. Большой выбор лаков. Можно сделать не только маникюр, но и педикюр, бровки. Мастера все супер!!! Так же можно либо повысить квалификацию, либо научиться с нуля азам маникюра
Мой любимый салон, мои любимые девченки! Знакомство продолжается 7 лет и нет тому предела! Талантливые мастера, уникальные услуги и редкая отдача клиенту всего своего опыта! Девочки, я благодарна судьбе..... , что когда-то я нечаянно "забрела" к вам! Виктория-мой проводник в мир красоты, Ирина-тёплая и ралушная хозяйка... Всегда на чеку и в помощь своим коллегам, и нам - клиентам. Девочки! Мне так не охота ездить с Ильинки в Центральный район!!!! Но! Мастера Викулю и вашу Арт-мастерскую я покинуть не могу!!!! Спасибо за ваш труд, за ангельское терпение и коеативное мышление! Я нашла вас-а вы помогли мне найти себя, 😘
Отличная студия! Оказывается в городе не все салоны делают маникюр мужчинам. Пользуюсь услугами данной студии уже 1,5 года. Устраивает все, качество работы, утренний кофе,квалифицированные мастера и отзывчивые администраторы.
Отличная студия! Мастера хорошо знают свою работу, можно спокойно доверить им свои ручки, всегда подберут вариант, который подойдёт вашим ногтям лучше! Рекомендую!