С удовольствием прихожу в этот учебный центр MARTINEX, где работают прекрасные менеджеры, проводят семинары высококлассные специалисты с мастер -классами. Всегда приятная и отличная атмосфера , красивый современный офис в самом центре Питера. Я работают на препаратах HYALREPAIR , это наш российский бренд который показал себя с хорошей стороны, действительно рабочие препараты на результат!!! Рекомендую коллегам.
Мой любимый поставщик инъекционной продукции и косметики!
Филлеры HYALUFORM моя отдельная любовь. Результат всегда отличный.
Так же нравятся биопрепараты и биоревитализанты.
Менеджеры и руководство (Ксения и Даша) очень внимательные, всегда помогут. Идут на встречу. Я работаю с Анастасией. Чуткий заботливый менеджер.
Так же хочу отметить Санарову Светлану за ее профессионализм.
13 августа 2024 год
Сотрудничаю с компанией более 20 лет. За всё это время не было никаких проблем с КАЧЕСТВОМ препаратов.
( Сегодня это особенно актуально!)
Обучение косметологов - регулярно. Существует обратная связь.
Да, вполне возможно, что косметологам, получившим образование " ОНЛАЙН", может и отказать в получении своих инъекционных препаратов. Компания дорожит своей репутацией. И это очень ценно.
Менеджеры всегда внимательны, на связи, подскажут, помогут .
В компании существуют ( как и везде) определенные правила доставки. Если их соблюдать - проблемы исключены! Более того, доставят в те часы, которые удобны вам.
Сейчас офис расположен по новому адресу уже больше года, в историческом центре, в пяти минутах от метро. Посещение офиса приятно во всех отношениях. Как в получении новой информации, возможности освежить старые знания, и попутно выпить чашечку чая, заботливо предложенную, глядя на Мойку.
Созданы ВСЕ условия для ОБУЧЕНИЯ и РАБОТЫ.
Сотрудничаю с Мартинекс с 2008 года. Заказываю материалы для работы. Грамотные приветливые сотрудники)Преподаватели, понятно обьясняющие. Обучение здесь проходила по космецевтике и иньекционным препаратам. Сотрудничеством очень довольна. Продолжаю работать!
Очень странно видеть недовольные отзывы по поводу быстроты ответа менеджеров, у них своя нагрузка и если хотите быстрого ответа - звоните, отвечают сразу и чётко все, ждать в ватсап можно час два, такое бывает, но это все решаемо, хочешь быстрее купить препарат- звони или приезжай, к менеджерам вопросов вообще нет, тк есть опыт общения с другими менеджерами в компаниях очень известных где тебя называют на "ты" хамят, грубят и неправильно оформляют заказ, здесь же в компании martinex ниразу на много лет мне не нагрубили,каждый менеджер приветлив и участлив, всех знаю, мой личный менеджер Ольга отдельное спасибо вам за качество ваших услуг и работы, препараты привозят как везде, заранее обговаривается доставка и естественно она не может быть бесплатной, но бонусом от компании если заказ выше 5000 доставка бесплатно и это абсолютно адекватная позиция. По поводу качества препаратов, у меня очень много довольных пациентов которые хотят именно эти препараты от компании martinex,и когда приходят от других косметологов, то спрашивают именно hyalrepair или Hyaluform, очень любят, видят эффект, по поводу иголок для мезотерапии и биоревитализации все замечательно, к филлерам приобретаю в другом месте, все как везде, есть сильные продукты, есть недостатки, но я обожаю martinex, спасибо вам ❤️❤️
Так же очень интересные семинары и обучение!
Уже 5-ть лет я использую при процедурах препараты проф.линейки Mesaltera и почти все инъекционные препараты ,которые создаёт их лаборатория.Довольна и моим пациентам они тоже очень нравятся.А самое главное,что обучение на высшем уровне и приезжая в Санкт-Петербург,я сразу же лечу к моим любимым педагогам за новыми знаниями!
Очень благодарна менеджерам,в особенности своей Марине,так как нахожусь в Беларуси и её советы по применению препаратов,скидок и акций, очень мне помогают в работе! Благодарю за хорошие препараты и всегда рада у Вас учиться!
29 февраля 2024 года приобрела Hyaluform 2.5% Filler Deep 1 ml в компании Martinex по адресу Санкт-Петербург наб. реки Мойки 58, БЦ "Мариинский", оф.401
. Во время проведения процедуры с использованием штатной иглы, входившей в комплект, поршень шприца сломался пополам, что сделало невозможным дальнейшее выполнение процедуры. Никаких чрезмерных усилий для давления на поршень не прилагалось, инъекция осуществлялась в зону без рубцовых или других потенциально затрудняющих процедуру особенностей. Данным филлером пользовалась в первый (и последний) раз, при ближайшем рассмотрении изделия выяснилось, что поршень выполнен из тонкой, хрупкой, дешевейшей пластмассы. Результат сотрудничества с компанией Martinex: потеря денег, времени, недовольная пациентка. Общение с продавцом этого «изделия» с февраля до настоящего времени (на дворе середина июня) по поводу возврата денег сводится к получению отписок в виде «ждём ответ из Москвы». Ну, путь ждут, а я пока обращусь в Роспотребнадзор. Потенциальным клиентам этой конторы: вам это надо?
Ужасное отношение к косметологам в данном филиале Мартинекс. Вечно какие-то нюансы в оформлении доставки, отвечают в мессенджере 1 раз в 3 часа, то у них нет доставки, то требуют доплатить заказ до 5000 тысяч, иначе не отправят. Офис в городе миллионике или в селе находится ? По общению и неорганизованности как будто в селе
Вы знаете, таким поведением и внутренними правилами, кто у вас будет приобретать продукцию?! Руководству в Санкт-Петербурге есть о чём задуматься. А ниже есть ещё отзыв коллеги, которая также осталась недовольна поведением менеджеров в СПб.
Очень красивый офис с видом на исторический центр города. Быстрее всего добраться от станции метро Адмиралтейская. Ассортимент препаратов у компании достойный, результатами процедур и я и пациенты довольны.
Шикарная продукция, но ужасное отношение менеджеров, позвонила специально по телефону , сделала заказ, заказ не собрали, когда приехала в офис рядились долго кто будет заказ формировать, стояла ждала, хоть бы сказали, что никак не могут определиться, никаких извинений, печально , когда такая клиентоориентированность
kr-natalia2010
10 августа
Отличная продукция,сотрудничаю уже давно.Филиал на Решетникова мне очень нравился,в новом не была,приходится оформлять доставку.Менеджер Ольга всегда помогает с оформлением))
Компания Мартинекс это мульти брендовый поставщик и школа для косметологов , они занимаются продажей космецевтики для работы в салоне. Очень люблю эту компанию, качественная продукция , всегда есть специальные предложения для постоянных клиентов, очень внимательная и доброжелательная работа менеджеров компании, особенно хочу выбелить работу Ольги.
З
Замина Ибишова
21 сентября
Мененджер Ольга! Топ, супер! Добрая , внимательная 🥰БлагоДарю! Всегда ответит и все расскажет!
Маша
Прекрасная компания.Сотрудничаем с ней более 6 лет.Все на высшем уровне.Быстро принимают заявку и быстро доставляют препараты и косметику.Качество проверено годами,всем советую.Линейка доктора Михайловой-одна из самых любимых! Рекомендую 😉
Очень просторный, светлый, приятный офис в шаговой доступности от станции м. Электросила.
Менеджеры, готовые ответить на все вопросы косметологов.
Просторный зал, в котором приятно проводить семинары для косметологов или находиться в качестве слушателя.