Хороший магазин с широким выбором товаров, приемлемый уровень цен, неплохая кулинария и мясные полуфабрикаты, ооочень маленький выбор тортов и пирлжных
В магазин заезжаю иногда по пути в Могилев, в основном купить что-нибудь в дорогу. Просторный и большой сам магазин, но как-то в нем не уютно. Темновато, посетителей мало, работники уставшие и по моему не заинтересованы в клиентах.
Пришли как обычно в Мартин за покупками. Решили взвесить арбуз, хотели выбрать побольше. За одно, взвесили сыр и колбасу которые уже были взвешены магазином. Сыр по весу совпал, а вот колбасы с завышенным весом! При пересчете оказалось на 5,5 р. Обсчитали! Ничего не ставили брать!
Проверяйте вес на контрольных весах!
Один из лучших магазинов в городе. Можно сравнить только с меркомом, что недалеко от легмаша. Ассортимент на высоте. Найти можно всё на любойвкус. Мясо, рыба, колбаса, фрукты и овощи. Хороший выбор молочки. Цены нормальные. Акционные цены реальео ниже, чем в других сетях. Единственный минус это хлеб и батоны. Тут выбора почти нет
Большой магазин. Мясо все свежее. Салаты - есть выбор и свежие. Есть индейка, дешевле чем в Держинке(это от птицефабрики Держинская). Пиво дороже чем в других магазинах. Есть что выбрать и купить.
В начале своего существования были обманы покупателей (недействующие акции, подмена ценников). Сейчас в этом плане стало всё хорошо, работники поменялись. Ассортимент богат, но мало новенького. Мясные продукты, рыба, молочка - все нормально, свежее. Большой выбор чая, конфет. Есть пром товары - очень хорошо. Стоянка потрясающая! Кофе-аппарат остался единственный в ближайшем районе - СПАСИБО! А что случилось с уборкой? В последнее время в магазине стало очень грязно.
Не уютный магазин. Просторно, мрачно, людей почти нет. В мясном отделе очень уставший продавец, который сидит в телефоне и неохотно отвечает на вопросы.
Мне очень нравится этот магазин! Для меня и моего спроса,там огромный ассортимент товаров! Удобные проходы в магазине между полками и стеллажами! Лояльные цены.
Отличный магазин. Случайно наткнулся. Хорошая альтернатива покупки гостинцев из Беларуси перед отправкой домой. Обычно супруга Тоскана по всем маленьким магазинам, а теперь я ее завожу в Марцин и спокойно курю. Нормальный ассортимент и цены. У жителей Орши тоже магазин в топ-е.
Еле нашла точку, где можно сделать дубликаты ключей. Пока изготавливались дубликаты прошлась по магазину и хорошо затарилась. Есть всё от носков и тетрадей до неплохого алкоголя.
Понедельник 10.00, а мясо в витрине было свежее и необветренное
По сравнению с Новополоцком унас товар акционный часто отсутствует.Вот например в з декабря пришла в обед в колбасном отделе мы с мужчиной спросили сардельки с бомбы выходного дня.Продавец ответила,что закончились.Мужчина ей ответил,что его жена приходила в пятницу в 11 утра и ей тоже самое ответили.Орша город большой ,а если дали например 2 или 3 упаковочки ,то товар разлетелся и незаметиш.Хотелось бы чтоб товар акционный поступал в таком количестве ,чтоб его хватало на все дни акции.Персонал в основном приветливый.Хотелось бы чтоб такой магазин открыли в районе льнокомбината или восточной.Ваш магазин далеко от остановки автобусов 2,13,1,Всего доброго.Процветания вашему магазину.
Мартин потерял свой первоначальный облик и уровень. Жаль. Ранее хотелось сюда подъехать из другого конца города. Теперь, увы ... Полки пустые, чистоты и уюта убавилось. Специально счс не поеду туда. Для такого магазина не хватает ассортимента, привлекательного вида полок, мерчендайзеров и логистов. Продавцы сонные. Одним словом .. грустно.рейтинг из 10 тянет на максимум на 4 балла
Магазин по ассортименту хороший, отличные скидки
Но с чистой тут огромные проблемы, как и в овощном отделе так и на обычных полках, где стоят продукты питания.
Считаю, что чистота в магазине это в приоритете поэтому только две звёзды
Очень много акций. Выгодно покупать продукты. Продавцы и кассиры взаимно вежливы. Оформление и расположение стилажей практично и удобно для покупателей. Рекомендую.