Очень уютное заведение, вкусная еда, плюс цена качество блюд! не удобно то что официантов кажется маловато, приходилось несколько раз звать чтоб подошли к сталу, а так во всем успехов!
Хорошо местечко который подают национальная блюда в то время как сейчас везде фастфуды, цена приемлемая еда вкусная, но персонал который обслуживает не квалифицированный, и их часто не хватает, место тоже найти трудного во время обеда, стоит расширить заведения
не так вкусно как ожидал. раньше (в 2015) в студенческие времена намного вкуснее казалось. цены хорошие, можно сказать даже ниже чем у конкурентов. в целом не плохо и не хорошо.
УЖАСНО !!! Пришли мы в этот марварид - национальных блюд и пожалели. Официантов не могли докричаться минут 15, тупо не обращают внимание, а когда дозвались все таки, официант принял заказ без блокнота, пока ему озвучивали что ему принести , он все забыл и подбегал ещё 5 раз к нам, ждали заказ ещё минут 20, помереть от голоду можно пока что то принесут (( в итоге салаты не очём, лагман не вкусный, атмосфера как на базаре, все орут что то постоянно роняют кошмар . Больше туда не ногой ! Лучше пройти ещё 10 метров до Чёрной кошки и получить наслаждение в роскоши и комфорте !!!👍👍👍
Я ожидал очень многого после разговора с менеджером на счёт банкета, но сервис совсем не соответствует сказанному. Никакого планирование, столы раставлены на разброс, народу полно и очень шумно.
Еда отменная, но сервис отвратительный! Не надо ходить в час пик. Еда пока доходит до вас, остывает. Управляющего вообще надо выгнать в зашей за такое отвратное управление. В повара надо к Зубареву, чтоб его. Ну вообщем молодец повар. К такому таланту человека бы поумелей.
Очень хороший семейный ресторан. Часто туда ходим. Все вкусно и быстро. Находится в доль дороги и хорошее местоположение. Обслуга хорошая и приятная отмосфера.
Бесподобная мастава! Рекомендую особенно в простуду сам доктор прописал!! Да и вцелом можно прийти и вкусно поесть маставы! 🌷😂 благодарю повара! Здоровья ему! 🌷🌷
Если можно было обматерить я так и сделал бы. Менежер банкетного зала обслуживает клиента как тюремный повар зека. Я себя чувствовал как будто я там официант и я накосячил, он не дал мне ни сфотографировать меню для банкета ни дал необходимую мне информацию. Очень хотел бы чтоб администрация смотрела более серьезно кадровым проблемам