Начинали они с Владивостока. Там обожала эти пироги, и в компании часто на праздники их заказывали - все в восторге.
Рада, что привычная вкуснятина есть и в Краснодаре 🥰.
Странно, что они не на слуху здесь. Многое теряют те, кто это не попробовал! Рекомендую тарталетки - ассорти, точно свой любимый вкус найдёте!
Мои любимые: вишневый, луковый и творожный с грушей - классика! Тыквенный - тоже объеденье
Ю
11 августа
Мы семьей частенько пробуем что-то новое. В этот раз наш выбор пал на доставку «Машенькины пироги». Честно говоря, оформление сайта привлекло сразу же мое внимание. Даже заинтересовалась чуть глубже созданием и самим производством. Хотели заказать большие пироги с колбасками и мясом, но в день заказа не оказалось ни одного большого мясного пирога. Решили взять маленькие мясные ( они кстати были в наличии) и знаете , не пожалели что на пробу взяли именно маленькие пироги. К начинке претензий нет, сочная и ароматная, но в пироге, как мы знаем, главное ТЕСТО, и вот с ним как раз беда!!! Ребенок не стал есть от слова совсем, пока мы довезли пироги до стола (минут 20), тесто стало деревянным. Впечатление от пирога испорчено. Попробовали маковый пирог !! Тоже самое - начинка безупречная - но вкус теста всё портит. Какой то привкус не понятный, да и видно что замороженное - перемороженное.
К сожалению, больше заказывать не буду и рекомендовать тоже.
Заказывла доставку, пирогипривезли теплым !!!! К оговореному времени, пирог ароматный , вкусный, свежий , обязательно буду заказывать еще и всем рекомендую Очень круто !
Обалденно вкусные , сочные , полезные пироги !!!😍😋
Как первый раз нашли эту компанию (хотя это слишком официально , пекарня как дома , скорее )))) , так каждый праздник , посиделки , девичники, гости - проходят с Машенькиными пирогами ! И каждый раз отличный вкус , свежесть и высокое качесво !
Есть уже виды -любимчики которые от себя оч рекомендую попробовать обязательно !( Греческий , Лоранский , Балийский , Вишнёвый пай...).
Тонкое нежное , мягкое , рассыпчатое тесто , в нем всего в меру ! И много сочной , вкусной начинки ! Огромное разнообразие вкусов !
Вообще очень рада что нашли такую прекрасную пекарню.
Интересная идея /концерт ....
Нравится и взрослым и детям !
От души - рекомендую !👍
Очень советую Машенькины пироги, заказывали сегодня 09.09.2022 коллективу , Безумно вкусные пироги , привезли все во время , горячие, большой выбор пирогов , В Краснодаре нет лучше пирогов чем Машенькины пироги .Всегда есть скидки , акции и промокоды . Цена качество огонь .Вкус и запах не передать словами советую всем попробовать . Спасибо за вкуснейшие и свежайшие пироги . Желаю расширение сети по всему городу .
На работе начальник заказал пирогов. До этого никто машенькины пироги не видел. Все были в восторге.
Очень вкусно, горячо и сытно. Большой выбор пирогов на сайте, как сладких так и мясных.
Была встреча с друзьями, тоже решил заказать. Пожалуй, это лучшее, что я ел за последнее время. Друзьям тоже понравилось.
Это и не пицца, и не обычный пирог. Эти пироги взяли лучше с обоих этих блюд. Будем заказывать ещё и ещё)
Угощала коллег в честь дня рождения. Всё вкусно, начинки и правда много. Сытно. Отличная альтернатива пицце и тортам. Спасибо!
Пироги быстро слопали, фото не успела сделать😃
Всем привет! Большое спасибо за очень вкусные пироги! Сейчас ем Мюнхенский пирог и Лоранский пирог, до этого пробовала Норвежский и Ирландский киш и Ирландский пирог с фаршем! Все оооочень вкусные! Только жаль калорийные наверно))) ну и пусть))))
Очень вкусные пироги, приемлимые цены, отличное обслуживание. Я заказывала с доставкой на работу, приехал курьер, привёз всё горячие и вовремя. Рассчиталась по карте. Пироги всём понравились.
Отлично, очень вкусно, заказывала на работу 6 штук, разлетелись в миг. Привезли к конкретному времени, как я и попросила, и курьер и менеджер на месте были крайне любезны. Сама выпечка очень вкусная, и большой выбор, обязательно будет еще заказывать. Прочитала, что кто-то не дозвонился, я заказ делала через сайт, мне тут же перезвонили, уточнили всё, на следующий день, позвонила сама, убедиться, что всё идет по плану, дозвонилась сразу. Привезли четко к тому времени, к которому я попросила.
Честно скажу, что это мой второй отзыв, т.к почта поменялась, но ситуация с пекарней не изменилась. Пироги по прежнему безумно вкусные, вчера ездили в гости, там тоже высоко их оценили))) Вишневник вообще шедевр просто, а когда он горячий то просто божественен. Начинки в пирогах очень много, привозят их либо к нужному вам времени ( и они прям горячие и пахучие), либо забираете сами. Доставка нас ни разу не подводила, оператор после оформления перезванивает, всё уточняет, всегда вежлив и приветлив. Так что по прежнему рекомендую
Не понравились совсем. Заказывали крестьянский пирог с курицей и грибами, привезли с рисом! и курицей без намека на грибы. Риса ну очень много, сухой, начинка рассыпается и вываливается. Курицы почти нет. Жаль не догадались фото сделать. Второй на песочном тесте с фаршем и овощами, острый типа. Получше, но фарш непонятной консистенции, тесто сильно сластит для такого пирога острота только в перчике что верх пирога "украсил". Вывод, больше там не заказываем. К слову пироги, ну очень небольших размеров в больших коробках. По такой ценовой категории есть намного вкуснее и лучше однозначно.
Из плюсов -
пироги очень вкусные) По доставке приехали вовремя - с пылу, с жару)
Из минусов -
в Брауни не нашли ни единой брусниченки и ни единого грецкого орешка... по-видимому повару они оказались нужнее((
П. С. : заказ делался на 14 февраля, но никакой романтичной надписи на брауни не было, жаль.. (хотя на сайте было)
Разочарована. Купила на пробу пирог из категории «русские сытные». Тесто внутри не пропеклось, снаружи подгорело. Весело и звонко стучит об тарелку. Хотела заказать на день рождения, теперь не буду. Овощная начинка вкусная.
Вкусно, по домашнему! Начинки много.
Привезли с пылу-жару!
Доставка у них собственная, фирменные короба.
Отличный сервис! Доставка минута в минуту, как в Японии)
Очень вкусные и красивые пироги🔥
Отличная альтернатива привычной пицце.
Понравились сытные начинки, также в восторге от сладких десертов. Очень круто, что есть доставка!
Андрей Яхонтов
22 февраля 2023
Прекраная пекарня! Всегда всё очень-очень свежее, горячее. Прекрасное качество, быстрая доставка, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Молодцы. Процветания вам и заказов побольше;)
Заказал пироги, так сказать качество, мягко говоря, страдает. Вот точно не стоит тех денег. Ещё и встретил водителя киа 960. Не удивительно, что такие отвратные пироги - все деньги с качества на покупку машины ушли, ещё бы водителю ездить научиться.
Очень вкусные пироги! Мне на день рождения друзья заказали лимонный: песочное тесто, лимонная начинка и прослойка из кокосовой стружки - очень интересное сочетание! Такой лимонный пирог я никогда не пробовала! Очень вкусно!
вкусные и оригинальные пироги! пробовали немецкий, мексиканский! наконец что-то новенькое, суши и пиццы уже приелись. и главное, они как домашние. в общем - советую
Очень веусные пироги!!! Заказала норвежский киш: вкусный рыбный пирог - редкое явление. Не пересоленный, тесто тонкое ❤️
И яблочный крамбл- тоже очень вексный, но я бы сделала меньше сахара и чуть больше ягод кислых 😊
Спасибо вам за труд 🙏🏼
Татьяна Хмура
12 января 2023
Очень вкусные чизкейки. Необычные пироги. Заказывали за сутки. Все быстро и оперативно. Детки от угощений были в восторге! Вернёмся к вам еще!
Очень вкусные пироги, всегда свежие. Приобретаем с удовольствием 🥧
Можно приходить за пирогом с питомцем, что мы обычно и делаем возвращаясь с прогулки.
Советую. Понравилось. Заказал за пару дней на 30 декабря. В день доставки позвонили и извинились за то, что все курьеры заняты, и отправили за свой счет яндексом. Рекомендую
Пирог с брокколи и морепродуктами горчил, видимо из-за брокколи. Во вкусе морепродуктов не чувствовалось, всё забила горькая брокколи.
Пирог с колбасками и картофелем тоже не любителя… порезанная пресная кубиками картошка в пироге - ну такое себе:(
Единственное что вкусное в пирогах это тесто.
Второй раз не купила бы.