19.05.2024. обратилась за помощью чтобы укоротить звенья на браслете часов. Специалист Кирил сделал работу очень быстро и качественно!) Результатом я очень довольна. Рекомендую эту мастерскую! Обязательно обращусь сюда снова, при необходимости.)
Благодарю мастера Петра, отремонтировал мне часы, очень вежливый, быстро понял, что нужно мне сделать, привлекательная цена, мастер своего дела, всем советую, находится в торговом центре
Пришла уточнить, какая будет стоимость работы. Вместо ответа мне выполнили работу, причем стоимость озвучив уже после выполнения. Сказали бы сразу, не стала бы делать, т.к. стоимость для меня высокая. При расчете отказались принять оплату через терминал, а запросил снять наличные в банкомате. Ну и никаких подтверждающих работу документов не дал.
Спасибо огромное мкстеру Петру за отличное обслуживание швейцарских часов. Рекомендаю этот сервис. Внимательный подход к клиенту и оказание услуги на самом высоком уровне.
09.03.2024 обратился за помощью в укорочении ремня на часах.
Специалист Александр сделал всё очень быстро и качественно.
Обязательно вернусь в эту мастерскую в следующий раз при необходимости.
Александру хочется выразить отдельную благодарность,он не только хороший мастер,но ещё и очень общительный и отзывчивый человек!
Спасибо!
Благодарю мастера Петра, за то, что он восстановил мои часики, которые я уже не надеялась отремонтировать. Отличный сервис, где можно отремонтировать, купить часы, подобрать ремешок. Теперь, если что - только сюда!
Приходил сюда два раза, в первый раз мне вообще починили за 2 минуты и сказали: "дело пустяковое, даже денег не надо"
Вторая раз у меня сломался замок на часах. Все сделали снова великолепно, но в этот раз за деньги(
Пришлось вспомнить былое и попросить оплатить чуть больше, как чаевые
Очень крутые ребята!
12.09.2024 г обратилась заменить батарейку на часах и укоротить ремешок, спасибо огромное мастеру Петру за быструю работу, доброжелательность и ответы на мои вопросы. Буду обращаться еще. Советую данного мастера🫶 Спасибо 😊
Это должен был быть положительный отзыв о мастере Александре, который вежливо пообщался, поменял ремешок и батарейку в часах.
Но как итог - я не сразу опомнилась, что старый ремешок мастер оставил себе, не предложив его мне, и как оказалось, подобрал размер ремешка длинный, что хвост ремешка цепляется за вещи, что мешает носить часы.
Приехала после выходных, чтобы забрать старый ремешок (ведь застежка брендированная), но увы, другой мастер, проверив в мусорке - не нашел его. А подходящий по размеру другой ремешок был в наличии. Почему мастер Александр не предложил мне подходящий размер и выкинул старый ремешок - остаётся загадкой.
Обратилась с просьбой снять звенья на новом ремешке. В других сервисах отказались брать работу, тк сложный механизм. Пришла в машину времени, мастер Петр за две минутки снял ненужные звенья и часы на ручке как влитые! Спасибо🙌🏻
Большая благодарность за аккуратность, скорость и точность.
Мастер Петр отлично справился с заменой батарейки в часах. Наблюдать за его работой было очень интересно и в следующий раз прийду именно в эту мастерскую
В "Машине времени" на Стачек, д. 9 работает мастер Пётр. Огромное Вам спасибо за проделанную работу. Внимательно и аккуратно подошёл к своему делу. Советую обращаться 👍👍👍
Заказл ремешок на озоне для часов, он приехал без штивтов соединения с часами, Александр, подобрал точно по длинне и толщине установил и сразу же укоротил браслет по размеру моего запястия, Спасибо большое Рекомендую!!!!
Пришел поставить выпавшую шпильку ( крепление в ушке часов). цена детали 15 рублей. Ожидаемая цена 100 рублей. ценник на работы нигде не указан, я по глупости не спросил. В результате мастер хитро оглянулся и озвучил 300. за 10 секунд работы. Увы торопился и спорить уже не стал, опаздывал на поезд. Вывод, если так разводят по мелочи, то по крупному разведут 100%. буду рад, если ответит собственник бизнеса, т.к. явно мастер ценники берет с потолка и работает на проценте. Вообщем обращаться крайне не рекомендую. ( был 28.12.2022 время около 17 часов)
Долго не могла определится с выбором часов, но продавец Пётр своим профессионализмом помог, в этом непростом деле, Спасибо за прекрасное обслуживание, и за качественный товар!!!