Хороший сервис,обслуживаю свой автомобиль тут не первый год. Всегда приветливый персонал,быстро и качественно☺️Желаю поменьше вредных клиентов и спасибо за серьезный подход к тому, что вы делаете🥰
P.S. Леди на красненькой хонде🚗🙃
Специалисты здесь конечно отпад. Меняла мотор печки, мастер сказал у вас все в воде. Через пару дней вода появилась вновь, увидела сразу, т.к. не поставили печку. Решила съездить в обычный гараж. Как оказалось забилась трубка в кондиционере. Вместо того, чтобы найти причину мне осмотрели ходовку. Спасибо конечно, но лучше бы устранили причину. Однозначно никогда не доверю машину этим " профессионалам"
Пишу отзыв через полгода. За это время было с чем сравнить по ремонту автомобиля. У меня два вопроса к персоналу, который занимается ремонтом. Ребята, если вы не умеете чинить, зачем беретесь? И если чините, то что у вас за суммы?
Мне вы сказали, что замена грм и втулки около 40 тысяч, но есть организации, где замена в два раза дешевле. И у вас на все один ответ - это машина такая. Вы с этими словами делали антифриз и у меня через 10 дней побежало, как с захудалого ведра. ЭТО МАШИНА ТАКАЯ, вы говорите. Фирму офишировать не буду, но мне сделали за цену в два раза меньше, чем вы запросили после ремонта течи антифриза. И чудо, полгода машина без единого намека на течь. И антифриз в норме, и машина у людей такая. Советую людям очень сильно подумать, прежде чем сюда заезжать. Очень печальный опыт и дорогостоящий ремонт в фирме. Масломаркет минус из моей практики.
Производилась замена сайлентблоков задних рычагов. Ребята оперативно и быстро произвели работу. Отдельно хотелось поблагодарить слесаря-механика Максима. Всех благ!!!
Персонал вежливый и техник который менял масло парень молодой но толковый Чувствуется работа руководства с персоналом И да порядок в самой мастерской я заметила
Отзыв от души!!! Нравится подход к обслуживанию. Благодарю за то, что цените клиентов и идете на встречу. Отличный ассортимент, лояльные цены и высокая скорость обслуживания. Образец и пример того, как надо работать!!! Если вы хотите услуги высокого качества, то однозначно здесь вы это найдете. Спасибо за помощь и возможность обратиться к вам, когда в этом есть необходимость. Рекомендовал и обязательно буду рекомендовать друзьям и близким.Вы настоящий пример того, как нужно работать.
Был на Челюскинцев у них же, теперь попробовал нефтяники. Качество работ на высоте, оборудование новое, мастеру Диме отдельное спасибо. Диагностируют подвеску хорошо, находят мелочи, которые другие сто не замечали, даже без вибростенда, при этом нет надуманных предложений о ремонте, всё по факту. Подвели показали пальцем, что сломано, на что нужно обратить внимание, что ещё поездипоездиьт, к чему готовиться. Рекомендую однозначно, диагностика ходовой всего 350₽. Подбор з. ч. быстрый и понятный. Много масел всяких в наличии и на розлив тоже.
Автосервис очень хороший,приезжаю как по записи, так и с проблемой которая не требует отлагательств.Отзывчивые, и добрые механники,(Приемщики),быстро находят и решают проблему,Буду приезжать еще.
Хороший магазин, большой выбор. Также на месте можно поменять масло. Всегда чисто. Вежливые и приятные работники. Все подскажут. Также недостающий товар заказывается и до, тавлянтся. Отремонтировала свою машину.
Добрый день! Пришёл с просьбой подобрать масло в двигатель на Rav4. Ребята профессионально подошли к своему делу. Предложили хороший, выгодный вариант. И сразу произвели замену. Парни молодцы! В дальнейшем буду обслуживать авто у них.
Воспользовались данным сервисом. Все очень понравилось! При сервисе есть магазин одноименный, какие-то то детали можно приобрести сразу не отходя от кассы). В целом доволен и сервисом и местом и удобством расположения. Менял сайлентблок нижнего переднего рычага и попутно развал- схождение. Приятно , что все мастера знают по своей работе, а если и затруднения возникают каждый даёт совет из практики и знаний, без лишней суеты и проблем для водителя.
P.S.Валера - мастер к которому буду обращаться ещё не раз!!
Был сегодня первый раз,всё очень понравилось,сделали всё быстро без всяких нариканий,консультант Максим всё подробно рассказал про масло,я остался доволен,рекомендую.
Отличный магазин, продавцы настоящие профессионалы, добрые, отзывчивые.Мастер поменял масло очень быстро, всё супер, автокомплекс на Заводской1Б так держать!!!
Хороший сервис , ребята знающие свое дело , цена качество это точно про них, все новое приятное, всегда чисто , все запчасти в наличии . Самое главное там добрые и отзывчивые, все расскажут и покажут, езжу постоянно к ним и советую друзьям
отличное место. у меня случилась беда с тормозной жидкостью, невозможно было добраться до дома. ребята справились оперативно, все показали и рассказали. 10/10!
С маслом помогли, подобрали, все ровно, вроде. Но есть бренды, которые ровнее, конечно, смотрите сами. В прошлый раз заезжал, хотел подобрать на пробу что-то подешевле, договорились на kixx 0w30, приехал вечером в назначеное время, загнал в бокс, все поменяли, на чек внимания не обратил. Приехал домой, канистра от zic 0w30 в салоне на доливку. Посмотрел в чек - да. Zic)) понимаю шо то, как говорится, шо то... и разницы я тоже скорее всего не замечу, ни по качеству, ни по цене, но странное чувство осталось)) По ходовке тоже могут по мелочи, цены средние по городу, есть комната ожидания. Ставил колодки ручника, летом, все норм, даже неподходящие з\ч, которые я привез заколхозили и подогнали. Возможно приеду рычаги менять. Я так полагаю, вход в ремзону свободный, но я не любитель над душой стоять, если уж сам не делаю. Советую магазин, сервис - по мелочи тоже можно заскочить.
Сегодня заехал в масломаркет на заводской что надо заменили, что надо отрегулировали, что надо посоветовали на ближайшее время. Уехал довольный, спасибо мастеру Дмитрию за профессиональную работу.
Здравствуйте,21.12.23 был на заводской по замене масла.В итоге на следующий день жена чуть не улетела в кувет, потому что банально не закрутили болты на защите,она на скорости просто отлетела.
Отличная СТО. Вежливые и внимательные мастера- приёмщики,хороший ассортимент товаров. Удобная комната для ожидания, весь процесс работ виден на экране. Время ожидания зависит от количества работы, требуемого для вашего авто. Рекомендую.
Отличный подход к клиентам, не затягивают со временем выполнения работ. Приемлемые цены на мелкосрочный ремонт. По качеству работ вопросов тоже пока не было.
Меняли здесь сначала масло в машине, сделали быстро. А через 2 недели пришлось сюда вернуться снова с другой проблемой. В машине сломалось гидравлическое вытяжное устройство. Машина просто колом встала на дороге, не переключались передачи. При нажатии подряд несколько раз педали сцепления, передачи немного стали переключаться, поэтому смогли сначала доехать до дома, потом до этого сервиса. Поискали запчасть, нужная оказалась здесь в наличии. Конечно всё подорожало за последнее время, замена запчасти и все работы оказались неожиданно для нас дорогими. Но, спасибо, всё сделали часов за 5. Прошло 2 недели, пока катаемся, посмотрим, что будет дальше.
Алекс Иванов
Отличный сервис, менеджеры и мастера прекрасно понимают проблему с авто и решают быстро и качественно!
Все понравилось, коллектив отличный, менеджеры вежливые, мастера знают своё дело, все быстро заделали, качественно и по адекватной цене. Я остался доволен работай этого сервиса! Рекомендую!
Работают профессионалы. Помогли с заменой радиатора, все быстро, качественно и не дорого, вошли в положение, нарушив уставные правила, приняли машину на ночь.
Машину подготовили на 100% к путешествию на дальнее расстояние: проверили ходовку, поменяли все расходники, при этом подобрали запчасти по демократичным ценам! Сам осмотр и ремонт произвели без задержек, всего за 2-3 часа, что, учитывая об'ем работ, оказалось оперативно! Машинка просто новая! Бонусом отполировали передние фары! Ребята высылали фотоотчет в реальном времени о проделанных работах!
Советую!
Сьездил на днях, в данный сервис. Всем рекомендую! Делают все быстро четко и без обмана. Александру Волкову респект, всегда все раскажет и покажет. В общем и целом приежайте не пожалеете)))
Ремонтировался сегодня на Заводской 1 б, всё понравилось, все парни молодцы, всё сделали качественно,всем доволен,сделали небольшую скидку,мелочь а приятно,большое спасибо!🤝
Меняем масло на нашей ласточке здесь не в первый раз. Всё современно и своевременно: в базе авто уже забит, дают рекомендации, мелкий ремонт. Есть комната ожидания с тетрисом)))
Грамотные специалисты. Помогли подобрать подходящее для моего автомобиля масло, тут же заменили. Отдельно порадовала бесплатная диагностика тех жидкостей и ходовую посмотрели. Обязательно приеду еще. Так же видел шиномонтажный стенд и сход-развал.
Недавно менял масла (двигатель ,трансмиссия , ГУР ,тормоза...) , отличный сервис , отзывчивые администраторы , грамотные и аккуратные специалисты , вокруг чистота и порядок , добрый и дружный колектив . Мой авто обслуживал автослесарь Николай , ему отдельная благодарность .
В очередной раз посещал данный сервис, на этот раз заехал на развал-с хождение. Все на высшем уровне, перед регулировкой сделали диагностику, выявили люфт в шаровой, тут же установили новую и сделали развал. Как хорошо, что есть такой сервис, которому я могу полностью доверить свой авто.