Прекрасный магазин))
Персонал очень приятный и вежливый. Спасибо девочке которая там работает , очень помогла мне с выбором . С удовольствием приду ещё раз.
Магазин не большой, но всего по немногу есть. Мы туда заезжаем за срочностями. Персонал помогает не так как в других магазинах. Не особо отвечать хотят. В наличии разного уровня качества товар. Вообщем если что-то нужно-то туда.
Один из лучших строительных магазинов города, цены низкие, ассортимент большой есть из чего выбрать,большая стоянка для авто, при больших покупках можно взять прицеп для доставки (очень удобно)
Отличный магазин, бываю каждый день в нём, выбор товара огромный, есть как и инструмент так и строительные материалы. Продавцы приветливые, консультанты всегда помогут. Особенно хочется отметить менеджеров и персонал на складе, Спасибо им за хорошую работу!!! Есть доставка и прицеп для самовывоза...
Хороший магазин, можно найти практически любую вещь для стройки ремонта и не только. При покупки от 100р, прицеп - для доставки груза-дают бесплатно. Есть интернет магазин и пункты выдачи.
Ну молодцы! Все можно купить в одном месте и сразу вывезти, заказав грузовой транспорт. И с инструментом ассортимент широкий и материалы в полном объёме для стройки или ремонта.
Один из крупных строймагов в городе. Неплохие цены и выбор товара Дисконтная карта. Скидки. Уцененка. При покупке крупной партии товара дают прицеп на 3 часа для перевозки. Пункт выдачи заказов интернетмага 7745.работает до 19.00.Резка металлопроката в ваш размер. Парковка во дворе по американски.
Минус-нет продажи обоев и плитки😀
Магазин не плохой, выбор есть но мало, но это смотря что ищите, если инструмент и для ремонта, всего хватает. По ценам на некоторые товары выше, чем в других магазинах. А в остальном не плохой магазин.
Мне очень нравится этот магазин. Однако есть моменты, которые мне нравятся. Например, консультанты. Их найти - это целый квест! И на кнопки не всегда реагируют. А уж когда они появляются, то ты понимаешь по их лицу, что они тебе не рады, мягко говоря. У них своя жизнь, отдельная от работы в магазине. Особенно остро это ощущается в конце рабочего дня. Еще есть пожелание по сантехнике: хотелось бы видеть в ассортименте не только товары белорусских, российских и китайских производителей, но и итальянских, немецких или хотя бы польских производителей.
Эта сеть мне нравится. Я постоянный клиент. Именно в этом магазине очень большой ассортимент. Но то что искал на этот раз не нашёл. Ещё не понравилось, что консультанта не найти и почему-то не было ценников на спецобувь (одна модель понравилась).
Хороший выбор товара, лояльные цены, магазин расширился и стало еще больше продукции, так что всем советую, однозначно один из лучших магазинов Борисова.
По обслуживанию вопросов нет,но по доставкеее....Покупала материалов на 700 руб,сказали доставка бесплатно.Так как пожилой мужчина на момент доставки будет дома один, сказала сразу и спросила помогут ли снять с машины-ответ девушки на кассе и мужчины(который рядом сидел) конечно поможет.По приезду водитель категорически отказывался даже на помощь!Нужно было помочь вынести из кузова 5 листов гипсокартона.Сегодня приехала за 5ю подвесами,сказала нужна доставка,мужчина(который сидел рядом),сказал,что сам завезет.Привез он на своей машине. Девушка о сумме доставки ничего не сказала,чек никто не дал.По приезду(а ехать нужно было 2.6 км) мужчина сказал 20 руб.После моего удивления он сказал:А вам не говорили?Кто мог сказать ,он же рядом сидел и слышал,что никто ничего не сказал!Что за развод?
Довольно неплохой магазин с большим ассортиментом который работает без выходных и без обеда, можно приехать в любое практически время и приобрести нужное
Лучший из всех "Мастаков" - в Борисове. По сути это - гипермаркет с полным ассортиментом.
И, вообще, спасибо собственникам за отличные магазины, заинтересованный персонал!