Мастер

Дарья Л.
14 сентября 2024
Закончилось лето, закончилось и моё обучение в автошколе «Мастер». Прекрасная автошкола и замечательные преподаватели и инструктора! Самые приятные и теплые воспоминания остались об обучении ☺️ Я благодарю всех: Галину Викторовну, потрясающая женщина, на все вопросы ответит и всегда поможет и поддержит; Виктора Петровича преподавателя по теории, 2 часа пролетают незаметно, рассказывает не сухую теорию, а с жизненными примерами; и моих инструкторов Александра и Алексея, настоящие профессионалы своего дела, которые и из вас сделают профессионалов! Понятно и спокойно всё объясняют как и что делать, помогают и безумно поддерживают! Каждое занятие осталось теплым воспоминанием и как результат полученные права 🪪🤩 За лучшим обучением в Луге всем рекомендую идти только сюда, в «Мастер»!
17 августа 2024
Отличная автошкола , обучают классно , рассказывают не скучно , все довольно ясно и понятно , отдельная благодарность инструктору Алексею за классную практику.
Эльвира Величкина
12 сентября 2021
Это самая лучшая автошкола на всей планете Земля. Дружный коллектив, внимательные, доброжелательные автоинструкторы, современный автопарк. Отдельная благодарность Бойковой Галине Викторовне директору автошколы, за внимание, терпение, наставления. За время учебы в автошколе настолько стали родными, что даже не хотелось прощаться. 11 сентября 2021 года получила права. Еще раз огромная человеческая благодарность и низкий поклон всему коллективу автошколы "Мастер" в Луге и моему инструктору Васильеву Михаилу Михайловичу.
Андрей Д.
22 марта 2024
Отдельная благодарность Алексею за обучение. Настоящий профессионал своего дела, всегда поддержит, подскажет как правильно. Из всех инструкторов в автошколе он - самый лучший.
Егорова Полина
2 ноября 2024
Лучшая автошкола! Объясняют понятно, учат не скучно) Приятный коллектив, поддержка инструкторов на высшем уровне
Павел Курпас
12 сентября 2020
Потрясающая автошкола! Администрация всегда идёт навстречу ученику, даже в сложных ситуациях. Инструктор (Архипов Александр Юрьевич, других не знаю) очень спокойный и компетентный, объясняет всё максимально доходчиво, машина в отличном состоянии. В общем, я остался очень доволен обучением в "Мастере"!
Диана
15 ноября 2024
Очень хорошая автошкола, удобное и понятное обучение, занятия по вождению проходят очень комфортно, спасибо инструктору Алексею!
Сергей Клованич
4 апреля 2025
Отличная автошкола . хорошо всё объяснили доступно 👍 рекомендую
Эдуард Скворцов
29 сентября 2022
Отвратительное отношение к ученикам. Никто ничего не знает. Инструктора сами по себе работают и не уведомляют о своих болезнях и тп. Полностью безответсвенные!
Настя
9 августа 2024
Хорошее обучение, крутые инструктора. Всем спасибо
M
Merinkov.viktor333
24 июня 2022
Лучшая автошкола в городе. Научили, сдал без проблем. Рекомендую !!!
Алексей Д
27 декабря 2021
Как можно относиться к автошколе, когда люди находящиеся на учёте в психдиспансере за деньги покупают права в данной школе.
Денис Ф.
3 августа 2023
Автошкола просто супер гарантирую всем!!!!!!!!
Александр Оленев
30 января 2022