Отличный магазин для тех, кто затеялся сделать отопление, водопровод или другие ремонтные работы по дому или предприятию. Выбор довольно таки хорош. Сейчас магазин разделился на два подразделения- инструменты и расходники и сантехника с лкм. Стало очень удобно, в плане наглядности и доступа " пощупать". Продавцы видно что неплохо разбираются. Удачи им всем! 👍
Про сам магазин сказать ничего не могу( ассортимент,цены не знакома), заехала туда, потому что он был первый по дороге. Но вот негативными впечатлениями о работниках поделиться хочется. У меня муж уже покупал в этом магазине необходимые ему для ремонта товары и в принципе не рассказывал, о хамском отношении продавцов-консультантов(наверно ему такие не попадались), а вот мне повезло меньше! К прилавку подошла женщина продавец с абсолютно недовольным лицом( как будто её кто то заставляет это делать) и безразличным взглядом, как полагается я поздоровалась и показала ей, что мне нужно, а нужны мне были 2 хомута( приехала со своими сняты с посудомоечной машины), ну вообщем достаёт она 2 хомута, кладёт рядом с моими и говорит: вот такие же только с болтами( у меня были хомуты от посудомойки без болтов, там они чуть другие) я позвонила мужу он сказал, что с болтами тоже подойдут и я со спокойной душой покупаю эти два хомута! Вечером муж приходит с работы и говорит, что эти хомуты не подходят, потому что они меньшего диаметра!!!Я вообще не знала,что оказывается они ещё идут и разных диаметров, да и продавцу доверилась думала она понимает и знает, чем торгует, но оказалась не фига!Вообщем еду я на следующей день, чтоб поменять на нужный мне размер, захожу в магазин, там за прилавкам одна продавец, которая уже работает с людьми, ну стою я с ребёнком на руках и жду кого-нибудь и тут выплывает эта мадам, с тем же самым лицом!!!! Я ей спокойным голосом говорю: здравствуйте, вчера купила у вас два хомута, но они не подходят нам по размеру, не успевая договорить свою мысль: можно ли поменять на нужный нам размер?, как эта тётя открывает свой рот и на повышенном тоне начинает мне говорить: что она мне дала, то что я просила! Я просила??????алло женщина, я показала тебе какие мне нужны, а ты мне дав 2 хомута уверена заявила что это такие же, только с болтами!!!! Ладно я не в курсе что они по размерам идут я ими не торгую!!!!!!!!! Но ты же должна быть в теме тётя???!!! Ты же ими торгуешь!!!!! Или ты ничего не знаешь про товар, которым торгуешь???? Я у неё спрашиваю: вы что не в курсе что ли , что они по размерам отличаются? Почему вы меня не проконсультировали????Далее у неё полилось я вам не консультант, я вам ничего не должна, и всё это на повышенном тоне и эту несчастную, злую, тётю вообще не смущало, что у меня годовалый ребёнок на руках, который на неё смотрит и не поймет, что с ней? Почему у неё пучатся глаза? Я ей несколько раз повторила не надо кричать! Я то кричать тоже умею, и если б не ребёнок надорвалась бы она меня перекрикивать! Параллельно с ней начала вмешиваться её коллега и говорить , что они тут вообще никому ничем не обязаны!!!! Я сама работаю в продажах уже 18 лет и как продавец я обязана проконсультировать покупателя от и до, т.к. люди могут чего-то не знать или не понимать! Я пыталась это спокойно донести до этой женщины, но видно у нее в договоре в обязанностях прописано, ходить по магазину туда сюда!!!! Что вы хотите? спрашивает она меня, вам что вернуть деньги? До того момента пока она не открыла свой гадкий рот я просто хотела поменять их, я даже не планировала возвращать деньги, думаю стоят они не дорого, в доме пригодятся, если вдруг у них не будет нужного размера поеду просто по другим искать, но после такой гавнистой реакции конечно возвращай мне деньги и иди изучай товар, которым торгуешь!!! Каки из неё много лилось но я если честно половину не слушала, вообщем хотелось бы посоветовать директору этого магазина обратить внимание на своих работников и не брать на работу людей, которым это неинтересно, как говориться по недобору! Ужасные продавцы- консультанты, я туда например больше не поеду, как и мой муж! И родным, друзьям и знакомым точно этот магазин не посоветую!!!!!!!!!
Многопрофильный и удобный по расположению магазин с широким ассортиментом изделий сантехники и монтажа. Цены средне взвешенные по сравнению с рынком аналогичной продукции. Консультанты-продавцы помогут выбрать нужный товар.!
Очень хороший магазин.А продавец Светлана просто выше всяких похвал!!!Всегда внимательная,улыбчивая.Если видит что человек не совсем понимает что и как должно быть очень все компетентно и доходчиво объясняет.СПАСИБО ЕЙ БОЛЬШОЕ!!!
Добрый день.
Магазин мне очень нравится.
Широкий выбор товаров и услуг,инструменты,сантехника,комплектующие здесь есть все и по привлекательной цене.Всегда пользуюсь услугами этого магазина и довольна.
я работник соц. защиты. сегодня 28.04.24, восмидесятилетняя бабушка попроосила купить муфту, уголок и трубку для кухни. я подошла с рисунком к продавцу, которая начала задовать вопросы. я включила телефон на громкую связь и бабушка доступно стала объяснять что ей нужно. продавец вроде бы пошла смотреть уголок, переключилась на других покупателей и стала их обслуживать. на вопрос вы подойдете, она нагрубила и сказала что нужно все фотографировать или идти домой и смотреть. НЕУЖЕЛИ МЫ ЗАСЛУЖИВАЕМ ТАКОЕ ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЯ. убедительная просьба разобраться с этим продавцов.
Хороший магазин сантехники. Огромный ассортимент товаров для установки и ремонта коммуникаций и сантехники на первом этаже и мебели и аксессуаров на втором. Цены приемлемые, какие-то выше, какие-то ниже, чем в аналогичных магазинах.
Отвратительный магазин. Закрываются когда хотят. На 2 часа раньше, на 3. Приедешь, закрыто. Чёрти что. И вообще отношение пренебрежительное к покупателям. Как будто я к ним домой пришла.
Шикарный магазин, не смотря на внешнюю скромность, тут реально можно найти все что угодно для отопления, водоснабжения, газоснабжения и кучу всего другого! А самое главное, что даже если ты сам особо не понимаешь что тебе конкретно нужно, здесь есть адекватные и знающие продавцы!
Хороший магазин сантехники и не только. Все, что нужно для дома и дачи и ремонта можно приобрести по относительно не дорогим ценам. Большое количество продавцов, которые грамотно все объяснят и предложат тот товар что нужен.
Классный магазин! Ассортимент очень большой! Без проблем меняют все если не подошло и не испорчен внешний вид и техническое состояние! По гарантии так же поменяли без проблем! Мне кажется у них есть все)))
В магазине порадовал ассортимент,, есть все необходимое в разной ценовой политике и комплектации,,,, мололцы,,, нашла что искала,,, продавцы помогали советами!!! +5
Сегодня 05 07 в 17.45 пытался приобрести сливную горловину. Все прдовцы стяли на улице. После того как зашёл в магазин,прошли за мной но ни пороконсультировать ни обслужить толком не захотели. Нагрубили, нахамили, под предлогом того, что магазин скоро закрывается так, что вынужден был бросить всё и уйти. Потому, что такое терпеть было невозможно. Так неуважать людей нельзя! Надеюсь, что мои замечания учтут и постараються быть болие вежливыми.
Было весело когда меня игнорили продавцы и подходили к взрослым мужчинам…типо камон я тоже покупатель хоть и молодая девочка,а на просьбу рассказать характеристики товара начала ныть,что это нужно идти и распечатывать и вообще читай сама в инете…спасибо огромное ахах
Купила тот же самый котел только в днс так и еще дешевле на тройку тысяч
Отличный магозин очень большой асортимент товара приобрести можно практически всё за чем приходиш персонал квалифецырован всегда поможет и потскажет с ввбором.
Только что вернулась из магазина "Мастер". До сих пор трясет от вопиющего безобразия, творящегося в этом магазине. Купила смеситель для ванной комнаты, через час после установки он потек. Обратилась в магазин для замены товара ненадлежащего качества (ст. 21 и 25 ЗОЗПП), но встретила целый отряд продавцов, которые стеной встали на защиту товара. К сожалению, не могу назвать их имена, потому что бейджиков нет, а представиться они категорически отказались. Соединить с руководством магазина также отказались. Одна из продавцов что-то открутила, заменила и заявила, что все исправила. На вопрос - где находится "Уголок потребителя" - послали на второй этаж, хотя он должен находиться в торговом зале. Зато удовольствием предоставили "Книгу жалоб", которая оказалась не прошнурованной, не пронумерованной, не скрепленной печатью и подписью руководителя. Хочу обратить на это внимание директора магазина Нечаева Андрея Вячеславовича а также проверяющие организации. Кстати, деньги после многочисленных препирательств а также за вычетом 240 рублей (за якобы поврежденные гайки) мне вернули.
Хороший магазин. Если где то что-то не нашли, здесь будет наверняка. Продавцы грамотно вам подскажут и помогут. Мне помогали не один раз. Спасибо вам и дальнейших успехов вашему магазину.
Очень неприятный,грубый продавец в отделе '"инструменты". Товар бросает буквально покупателю ,как собаке. Не пойду туда теперь только из-за этого хама.
Хороший строительный магазин. Удобное расположение. Большой ассортимент. Конкурентные цены. Вежливые, квалифицированные продавцы. Хотелось бы большего пространства внутри. Некоторый товар не разглядишь, спрашивайте у продавцов.
Ужасный магазин… отношение персонала отврат
Позвала консультанта,она с такой миной подошла как будто к ней домой пришла ,спрашиваю по товару характеристики,она читает только то что написанно на ценнике,камон я сама могу это прочитать!!! Спрашиваю дополнительные характеристики,она такая нуу это нужно искать паспорт и распечатать,ну прошу ее это сделать так как мне важны они,на что она отвечает у меня много работы и уходит!!! Это что такое блин
Я пришла к тебе за товаром и такое отношение… твоя работа делай не хорошо,нет желания сиди дома
Крч не рекомендую этот магазин
Некомпетентные и дерзкие женщины. Раньше продавцы были обученые и вежливые. Будем закупаться в другом месте🙁 .Магазин электроинструмента хорош, вопросов нет.
Купил перфоратор, после 15 отверстий 10-кой , перестал крутить , сдал по гарантии. В этот же день позвонили и сказали что проверили всё в порядке. Приехав на объект не смог просверлить и одного отверстия, также перестал крутить. В магазине я услышал какие-то нелепые отговорки, за такое отношение к клиенту буду писать претензию за нарушение прав потребителя.
Лучший магазин сантехнических товаров в городе, если вы там что-то не нашли, возможно этого просто не существует.
Клиентов много, продавцов вроде бы тоже, но последних все равно не хватает, поэтому очереди регулярны.
Сами продавцы, хорошо знают свой ассортимент, могут посоветовать подсказать.
Была сегодня 03.03.2023г. за пол часа до закрытия магазина! Хамство и наглость некоторых продавцов в отсутствии хозяйки зашкаливает!
ИЛЬЯ Ярцев
14 сентября 2021
Отличный магазин с большим количеством сантехники, комплектующих, всё для водопровода и канализации. Отличный персонал доступные цены. Хорошее качество. Есть и многие другие товары хоз. назначения. Электроинструмент. Отопительные котлы водогрейки.
Работники что в телефонном режиме что прийдя в магазин не желают консультировать, уточнять цены на интересующую продукцию предлагают сделать все самостоятельно, ходить виде мо не любят !