Мастер24.рф

Мария К.
Настоящие профи и «доктора» для машинки Bosh ❤️ Обращалась в эту компанию неоднократно, причем по разным поводам и в разное время. И каждый раз оставалась довольна. Что нравится: 1. Скорость. Мастер приезжает оперативно, никогда не было долгих ожиданий. 2. Честность. Ремонтируют ровно то, что сломалось. Без разводов «на ровном месте» и без выкачивания лишних денег. Перед работой всё подробно объясняют. 3. Сроки. Всегда договариваемся, когда и как будет сделано, и мастер укладывается в эти рамки. В последний раз ситуация была сложная-отказал электронный блок управления и датчик нагрева воды. Я уже почти попрощалась со своей машинкой, думала, всё, пора на свалку. Но Герасим и его ребята совершили чудо - они оживили блок! Машинка до сих пор работает как новенькая. От всей души рекомендую. Очень комфортно общаться, никакого давления. Если что-то случится снова (не дай бог, конечно), пойду только к ним. Знакомым тоже буду советовать. Спасибо, что спасли технику! ♥️
Дмитрий
Обратился к мастеру с неисправностью «гребешков» барабана стиральной машины , вкратце по телефону описал проблему , изначально просто хотел купить запчасти, оказалось тут дело не простое , нужно полностью разобрать машину что бы заменить, увы я такими навыками не обладаю . Списались в мессенджере , закинул пару фото и модель машины , договорились о том , что мастер заедет на следующий день. Мастер пунктуален , быстро разобрал машину , забрал с собой части которые требуют ремонта , так же указал на другие проблемы машины (амортизаторы) и без доплаты за вызов и работу предложил исправить их тоже , заплатить только за сами детали . Работу выполнил качественно и в установленный срок , выдал квитанцию об оплате и гарантию 6 месяцев . После установки деталей машина работает корректно .Всем доволен , спасибо.
Александра Олеговна Кириллова
Вызвали мастера по рекомендации для смены манжеты стиральной машины beko, Герасим приехал на следующий день, сделал все минут за 15, теперь моя стиральная машина исправно выполняет свои функции, спасибо за спасение моей помощницы👍🏻
Людмила К.
Не первый раз пользуемся услугами мастера Герасима Отличный мастер по ремонту стиральных машин — это профессионал, который быстро диагностирует проблему, приезжает оперативно и использует качественные запчасти.
Надежда Безручкина
Отличный мастер! Быстро качественно, рекомендую. Не первая машинка которую Герасим починил нашей семье🙏дал рекомендации, будем соблюдать! Процветания мастеру и хороших адекватных клиентов)))
Валентина
Позвонили Герасиму для ремонта стиральной машины, приехал в этот же день, починил все оперативно за 20 минут, по абсолютно честной и адекватной цене. Мы очень довольны 😊
ирина демина
Хорошие мастера, профессионалы своего дела. Не один раз обращалась, всегда во время и качественно были оказаны услуги. Разумные цены. Рекомендую!
0льга Руденчук
22 апреля 2025
Хочу поблагодарить мастера за быструю и качественную работу. Приняли заявку незамедлительно и починили машинку практически сразу. Герасим, спасибо огромное за ваш труд и доброе отношение!!!
Антон Т.
Вызвали мастера Герасима для замены патрубка в стиральной машине бош. Все сделал быстро и оперативно. И цена дешевле чем озвучивали другие мастера. Спасибо за работу!
Z
Zarina Zay
24 февраля 2025
Сломалась машинка, вызвали мастера, приехал на следующий день на дом. Очень довольна, починил быстро. Цена устроила. Спасибо большое мастеру.
Дарья Усанина
Спасибо большое за оперативность. Всё сделали качественно и самое главное не дорого. Рекомендую.
24 февраля 2025
Долгое время пользуемся услугами мастера Герасима, качественно и быстро выполняет работу, результатами всегда довольны.
Евгения Ж.
17 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность за качественную и оперативновыполненную работу мастеру Герасиму. Рекомендую!
Наталья Лисовская
20 февраля 2025
Сделали ремонт стиральной машины за 2 дня! Из машинки бежала вода, порвалась манжетка резиновая, за 2 дня мастер сделал все качественно !
Анна Голицына
1 марта 2025
Спасибо за оперативность, Герасиму! 30 мин было достаточно, чтобы решить нашу проблему! Рекомендую 🤩
Елена С.
10 апреля 2025
Хорощий мастер, очень грамотный. Сделал всё в срок, как договаривались. Огромное спасибо.
Человек Паук
Отличный мастер,всё сделали в срок и качественно,очень приятно иметь дело👍🏾
Алексей
6 августа 2019
Лучшие мастера в городе по ремонту бытовой техники! Всегда всё во время и цену не заламывают!
Владимир Черкашин
20 февраля 2021
Приехали на этот же день когда позвонил сделали всё быстро и недорого
Андрей К.
6 апреля 2022
Отличные специалисты! Приемлемые цены!
Сергей
15 июля 2020
Ремонтировали электроплиту и микроволновку, всё устроило. Поэтому 5!
Vlad G.
6 апреля 2022