Мастер-Кузов

Татьяна Соболева
31 марта 2025
Спасибо, что все сделали, другие автосервисы не брались делать мою машину.
Александр Г.
4 февраля 2019
Очень хороший автосервис. По телефону определили стоимость ремонта и когда приехал стоимость осталась прежней. Сделали все быстро и качественно. Спасибо Дмирию и ребятам с которыми он работал.
Вячеслав
6 марта 2023
Ремонтировал царапину на заднем крыле (небольшая, но до металла и с небольшой вмятиной). Приехал в понедельник вечером, забрал во второй половине дня в четверг. Вмятину выровняли споттером, загрунтовали, покрасили, покрыли лаком. Все очень профессионально: крыло как новое. Перед приемом в ремонт мастер кузовного цеха Дмитрий подробно рассказал технологию ремонта, присылал по моей просьбе фото и видео работы - в целом проявлял внимание и готовность оказать необходимое содействие, за что ему отдельное спасибо. Воспользовался услугами сервиса, ориентируясь на отзывы в интернете. Очень рад, что не ошибся. Благодарю всех сотрудников!
Яна Шемякина
16 декабря 2020
Необходимо было оперативно покрасить бампер, обратилась в Мастер-Кузов. Ребята справились с задачей на 5+. Благодарю за работу! Очень довольна)
Qwerty
8 декабря 2022
Обращался в данный сервис касательно кузовного ремонта, ремонт весьма оперативно выполнили в установленные сроки крайне качественно без каких-либо нареканий
Кирилл Е.
27 апреля 2023
Ремонтировал автомобиль после дтп, всё было сделано качественно и за адекватную цену, огромное спасибо Дмитрию за его ответственность, и такое внимательное отношение к делу.
alekskld05
20 июля 2021
Отличный сервис. Ремонтировал и красил тут заднее крыло после ДТП,все сделали в срок и по качеству норм...по покраске так вообще отлично...и по цене приемлимо...
Александр Титов
16 ноября 2020
Обращались в кузовной ремонт с Шевроле Лачетти, все понравилось. Гибкая ценовая политика, вежливые мастера. Мастера-приемщики кузовного цеха постоянно были на связи по любым вопросам. Результатом работы довольны!
11 октября 2018
Очень приличное место. Отдал ребятам Субару 2012 года . Был очень сильный удар в заднее крыло и соседний фонарь. Выпрямили все на отлично Крышку заменили. Машина как новая, даже лучше. Отдельное спасибо мастерам Александру и Андрею. С Уважением Кирилл Викторович
Дина
7 декабря 2019
Ремонтировала Mitsubishi Lancer 9. крыло, капот, бампер. Сделали очень хорошо. Цвет машины красный, в цвет попали идеально. Осталась очень довольна. Рекомендую всем!
D_sv
5 сентября 2021
Добрый день!) Ремонтировала свою машинку Mercedes GLA 250. Были сильно повреждены левые двери. Все сделали красиво, качественно и что не мало важно,быстро. Отдельное спасибо, мастерам , которые вели меня.
Виктор В.
19 ноября 2023
После небольшой аварии обратился в этот сервис.Надо было подкрасить бампер и левое крыло.Обратился к мастеру кузовного цеха
Денис
11 апреля 2019
Доброго дня! На своём автомобиле (Опель Фронтера) переваривал в данной организации крышу, и ремонтировал двери. По работе 4 с + Крыша без претензий, на дверях по низу есть подтёки... Больше всего не понравилось отношение к сборке - выломали самодельный подиум под музыку, не разобравшись как его правильно снять. (при общении с мастером предупреждал - не сможете снять - наберите, расскажу как это сделать). Двери стоят криво, половину музыки не подключили обратно, старый замок от двери так и не отдали (несколько раз напоминали об этом...) Вообщем как говорится осадок остался... А очень жалко, деньги отдал немалые, да и сервис как казалось не гаражного типа...
Алексей Т.
16 апреля 2024
Спасибо огромное! Всё на высшем уровне! Работы сделали качественно и быстро! Буду рекомендовать вас!
Ольга У.
2 августа 2019
Ремонтировала заднее крыло и порог на автомобиле Ниссан Кашкай . Сделали все идеально в цвет попали супер.Отдельное спасибо , мастеру кузовного цеха Ярославу .
Driver_s
6 мая 2023
Отдавал в ремонт мустанг. Понравилось отношение к клиентам, адекватно и ответственно реагируют на пожелания. Ремонт выполнен точно в сроки. Качество работ на высшем уровне. Попали в цвет, сборка точно по зазорам. Без вопросов поправили мелкие погрешности сборки салона. Редко есть возможность написать положительный отзыв на чью-либо работу, но данный сервис определённо это заслуживает. Отдельное спасибо Дмитрию и Андрею - начальнику кузовного цеха.
Натали
12 сентября 2024
Ремонтировпли передний бампер на Мазде ! Все супер быстро и качественно !
Алексей Гаманенко
26 января 2023
Обращался за ремонтом бампера. Сделали быстро и качественно, цвет подобрали в тон кузова.
Евгения К.
8 августа 2022
Хороший сервис.Я ремонтировал порог,сделали как с завода,краску подобрали идеально.В сроки уложились.
Никита Сергеевич
11 марта 2025
Отличный сервис. Быстрая и качественная работа мастеров 👍🏽
Сергей Сергей
17 февраля 2021
Хороший сервис. Ребята перед ремонтом показали, что и как будут делать. В ходе работ всегда были на связи. Цвет подобрали ппосто идеально. Салон рекомендую!!
info i.
13 декабря 2019
Спасибо мастерам кузовной мастерской за профессиональный подход, короткие сроки работы и приятное общение. Рекомендую!
konoplev88
19 января 2020
Починили кузов отлично, цвет авто подобран идеально. Немного подвели по срокам исполнения, но не критично.
29 июля 2020
Ремонтировал автомобиль Skoda Rapid. Заднее левое крыло, задний бампер и две двери. К403НК 777. Сделали Всё отлично . цена тоже очень порадовала. Отдельное спасибо мастерам кузовного цеха.
Ахмедов Б.
10 ноября 2020
Ремонтировал передний бампер и капот на автомобиле митсубиси АСХ, обслуживанием и ремонтом остался доволен. Большое спасибо мастеру Андрею Королеву, за прфессиональную консультацию, и спасибо его команде за проделанную работу.
Анатолий Щукин
9 июля 2019
Приятное общение ,обьянили что будут делать за какое время и за какую сумму. Cделали бампер задний за 3 дня на Камри 2018г.Молодцы всем советую.
Наталия Бондарева
26 июля 2021
Менял дверь ,бампер. Красил машину .Все понравилось, ребята молодцы сделали быстро и качественно.
Виктор
9 сентября 2020
Хочу сказать большое спасибо.! Отремонтировали в сжатые сроки. Отпуск не сорвался. Очень вежливо, профессионально и аккуратно. Рекомендую обращаться
Юрий Формин
10 мая 2024
1. Огромное спасибо!!! 2. Идеальное устранение имеющихся недостатков за адекватную цену! 3. Все мастера (приёмщики) готовы разрешить все вопросы! 4. Работники - просто СУПЕР!!!
Андрей
14 июля 2023
Все сделали отлично, обслуживание ,ремонт на высшем уровне ,отдельное спасибо мастеру приемщику Игорю как обещал так и сделал ,даже раньше срока который был оговорен , рекомендую данную организацию
Electronic
15 января 2023
Приятный сервис. Внимательный мастер Дмитрий. Сделали всё хорошо, в срок и по заранее оговоренной цене
Леонид Прокуронов
11 октября 2024
Работы выполнены в срок с высоким качество по покраске
Ирина Шевнина
23 октября 2018
Оценка масштабов ремонта, альтернативные предложения по устранению, стоимости и времени, сама замена заднего бампера Тайоты РАФ4 выполнены качественно. Отличное обслуживание и качественное оказание услуг. Рекомендую.
Елена Андриянова
9 июля 2022
Неприятное впечатление. Были предоставлены фото /видео, предварительно насчитали 22т. После осмотра цена выросла на 65%)))до 36т.за покраску багажника. И нет, Дмитрий, это не дверь такая битая, это вы очень жадный)) нашла замечательного мастера, который понравился, ремонт там не нужен, уважаемый, только шпаклевка и немного пескоструя. Ну а вы не лопните от жадности🤣 ищите дураков дальше,Москва большая 😉
Александр Л.
23 августа 2021
Позвонил в пятницу и договорился о том, что приеду в субботу показать автомобиль(ремонт крыла). Приехал без двадцати двенадцать,поднялся в офис и никого там не нашел))),потом я услышал голос за дверью в офисе(тот что по левую руку от входа,там еще зеркальное стекло),постучался,вышел ко мне безвкусно одетый мужчина и сказал что у него обед и раньше чем через пятнадцать,двадцать минут он не сможет со мной поговорить. Ну что ж пришлось подождать. И вот я поднимаюсь к назначенному времени и не нахожу в офисе никого))) В общем вывод мой такой: клиентоориентированность у данного менеджера на нуле вообще, и у меня больше нет желания связываться с этой конторой и случись что друзьям бы не посоветовал обращаться в это заведение. По факту мне надо было оценить ремонт крыла что я думаю заняло бы минут пять)))
Андрей Тимченко
17 июля 2021
Обратился в кузовной ремонт. Приняли авто в день обращения. Оценили ремонт, обозначили сроки. Ремонт правой стороны Ниссан Мурано обе двери. Выполнили все в срок, стоимость не увеличилась. К качеству пока вопросов нет, будем наблюдать. В целом впечатление хорошее. Просторный клиентский зал на втором этаже. Спасибо, так держать!
А Л
6 апреля 2019
Не заметил петлю на воротах. В итоге получил вмятину на левом заднем крыле, плюс еще и бампер ободрал. Начал искать мастерские. В итоге. Везде настаивали делать все (железо и бампер), объясняя тем, что они делают не на один раз и точечный ремонт им не интересен (конечно! за все то и цена выше). Объехав все мастерские по совету знакомых - залез в интернет. С момента удара прошло достаточно времени (появлялась ржавчина). Решил съездить в данную мастерскую. На месте осмотрели автомобиль. Ржавчина никого не смутила. Оставил автомобиль на ремонт в субботу, а забрал в понедельник вечером . Все классно сделали. Вообще не скажешь, что что-то было. Микрометр показал увеличение толщины слоя только в месте вмятины (это логично). Классный сервис. Спасибо!
Илья Г.
13 марта 2018
Отремонтировали и покрасили дверь. Претензий по работе нет. Сумма и сроки были согласованы заранее и остались неизменными.
Сергей Михайлов
29 октября 2019
Хороший сервис.Быстрая оценка.Понятная смета.При первом обращении скидочку дали. Мелочь а приятно. Машину сделали в указанные сроки.Работой доволен.Буду ещё обращаться.Заказ Ф2479. Спасибо.
Цюрко Алексей
20 января 2023
Делал кузовной ремонт Вольво. Понравилось качество работ и обслуживание. Порядочные и интеллегентные люди.
Владимир А.
23 июля 2019
Делают качественно, но долго. Мастера вежливые. Цены показались мне не низкие, для универсального авто сервиса. Но можно по цене торговаться. И это хорошо
Илья Феоктистов
28 января 2020
Делали передний бампер, по зазорам сошлось идеально, в цвет попали, очень доволен. Рекомендую.
Anton Kuzmin
8 декабря 2019
Пользовался услугами данного сервиса 2 раза, первый раз ставили на место передний бампер (слетел с кронштейна и сломал крепление после того, как сел на бордюр) и второй раз ремонтировал крышку багажника - вытягивали + красили. По цене вышло на 10-15% меньше, чем объявили в паре других сервисов. Качеством работ полностью доволен, все было сделано в срок, как бонус - очень приятные в общении специалисты, впечатление оставили отличное. Можно смело обращаться.
Екатерина Яремчук
5 февраля 2022
Обратился с заменой двух порогов и покраски переднего бампера на пассат б4. По деньгам озвучили ₽77к. Основная причина замены порогов, дырка в два пальца на внутренней стороне одного из порогов. Во время обслуживания, небрежный мастер переломал крепления во многих хрупких деталях, в крыльях, бампере и даже пассажирскую ручку в салоне, на что ответил: "ета так и била". С недовольным видом, согласился компенсировать одну, самую дешёвую деталь. Из-за высокой цены за замену порогов, сразу не проверил заварена ли дырка на внутренней стороне порога, будучи уверенным что за такие деньги все должно быть сделанно как было обговорено, а лишь спустя 2 месяца обнаружил что дырка на месте. Приехал сообщить им, о их недоделанной работе, на что получил ответ, что их недоделка, это моя проблема и они готовы устранить её за ₽18к. Я нашёл другой кузовной сервис, в котором этот вопрос был закрыт за ₽3к с антикором. Не советую этот сервис, много нервов у них оставил и денег.
С Ко.
26 августа 2019
Распиливают машину и вваривают четверть или половину другой, если вам для продажи , то вам сюда. Осмотр занял 3-5 минут без под'ема и все стало ясно - Пилить!
Сергей Трунин
8 июня 2020
Не давно пользовался услугами данной мастерской и пожалел, во первых на сайте все цены указаны "от" и толком не поймешь сколько стоит, цену могут задрать как захотят, отдал машину что бы покрасили передний бампер и заменили крыло и покрасили, срок поставили 2 дня быстро и не качественно!!!, договаривались что бы подправили еще пару мест не серьезных типо взамен скидки, в итоге по приезду прихожу в офис через автомойку где мужчина моет машину, подымаюсь там закрыто, хожу ищу к кому подойти звоню мне говорят обратиться к "А...ю" оказыветься это он и есть кто мыл машину, я к нему обращаюсь он по хамски и с полным безразличем ко мне относиться, пришлось звонить другому администратуру с которым изначально все оговаривали и спарашиваю почему сделали только то что в накладной где те исправленные косяки о которых договаривались сделать бонусом, он позвонил маляру тот пришел через 5 минут и за 10 минут просто тампоном подкрасил🤦‍♂️, из за недовольствия и злости не заметил сразу, что повторитель на крыле болтаеться, и на крыле много вкрапинок!!!, цифры 1,6 как будто на дешевый 2-ой скотч наклеили, не советую данную мастерскую делают лишь бы лишь бы и да на счет акций их просто нет типо и так все со скидкой, а до метро пешочком мне сказали идти...
Игорь Козлов
14 декабря 2019
Повреждение моего авто Hyundai Solaris - помятое и искореженное левое переднее крыло. Был принят управляющим техцентра Дмитрием. Обсуждение порядка ремонта, цен было понятным, кратким и лаконичным. Очень приятен деловой, профессиональный и пунктуальный стиль общения (обсуждения). Всё было просто и понятно. Через день приехал забирать машину. Встретил мастер цеха Радмир, представил работу. Моему восхищению не было предела. Крыло было практически новым. Деловой стиль общения с клиентами, высокое качество проводимых работ и профессионализм - главные характерные черты данного автосервиса! Спасибо всей команде!
345059 Б.
15 марта 2023
Спасибо ребятам за хорошую работу заменили бамбер на хендай солярис быстро и качественно.
Даниел
15 января 2020
Позвонил. Договорился. Машина была не на ходу, привез на эвакуаторе. Встретили. Оставил. Рядом механики. Сказали слелаем. Цену зарядили ... Нераелтную. 40 тыс без деталей за левую переднюю подвеску хундай акцента. К слову потом все отремонтировал в другом месте за 10 тыс. Ок. Думаю буду делать. Приехал страховщик, хотел машину посмотреть по подвеске , послали . говорят подьемника сейчас нет, жди час другой. Эксперт уехал. Забираю машину, за деффектовку срубили 3400 плюс эвакуатор. Дмитрий из кузовного ремонта уговаривал машину не забирать. Все же я уехал. Позже оставил негативный отзыв. На следующий день звонок. Дмитрий. Вы же не делали у нас автомобиль. Это наги соседи механики негодяи. Они вас обидели. И правда думаю,удалю. Дмитрий говорит все сделаем скидку. Машину. Запчасти. Хорошо говорю очень рад.мне нужно. Спасибо. Посчитайте все . обязательно говорит дмитрий. Я жду. Дмирий забил болт. Очень неприятный опыт общения с этй конторой. Выводы делать вам.
Konstantin Chuprakov
10 мая 2022
Ребята красавцы, все сделали, как договаривались, четко в срок. В цвет попали точно, все работы выполнены