Один из самых лучших магазинов запчастей к телефонам в Москве. Ребята внимательные, доброжелательные,для постоянных клиентов всегда делают хорошие скидки. Всем рекомендую данный магазин!!!
огромный выбор запчастей , отличный консультант Артем огромная ему благодарность , всегда поможет подскажет дает возможность подзарядить телефоны
качество запчастей супер , цена отличная за оригинальные запчасти
Выручали не раз. Единственное, что лояльность организации вырастает только при определённом объёме закупки. Т. е. Покупка на *2000* - гарантия 14 дней, неважно пересорт это или что-то другое. Закупись на 200.000 - гарантия 6 месяцев. Дискриминация-с. Продавцы-консультанты огонь, спокойные и доброжелательные.
Мне очень нравится этот магазин. Здесь всегда можно купить оригинальные запчасти, а если ты оптовик , компания делает хорошую скидку. Сотрудники профессионалы своего дела, всегда расскажут и посоветуют, что лучше брать по качеству и по цене. С Вами приятно работать.👍
Прекрасное отношение к заказчику. Всë чëтко и по делу.
Заказывал камеру для Риалми. Товар соответвует качеству. Получил быстро в Сочи. Рекомендую. Благодарю.
Грамотный персонал - подскажут по наличию и различию товара.
Широкий выбор запчастей и инструмента для ремонта.
Покупал у них аккумуляторы и экраны на разные телефоны- все работает!
Сейфат Сейфат
15 сентября
Самая лучшая поддержка клиентов.Операторы от души пытаюстся помочь и разобраться в ситуации.Отправляю курьеров яндекса только через них! Потому что знаю что никаких проблем не будет !Отдельное спасибо оператору службы поддержки Андрею (неоднократно в сложных моментах помогал )так же спасибо Арифу и Камрану!Ни в 1 магазине запчастей нету таких продавцов и операторов чисто из за этого хочется отсюда заказывать и покупать запчасти.Как есть так написал думаю многие согласятся.
Давно занимаюсь ремонтом и давно работаю с ребятами. Очень приятные и отзывчивые менеджеры, которые отвечают даже ночью😂
Качество запчастей на высшем уровне, всем рекомендую обращаться
Хороший магазин, большой выбор запчастей и с гарантией проблем нет! Часто покупаю там запчасти, потому как являюсь владельцем сервисного центра! Рекомендую!!!
Замечательный продавец , помог понять что сломано в телефоне , дал инструменты , помог протестить телефон , дал хороший совет . Спасибо большое вам !!!
Хороший магазин на пражской.
Постоянно закупаюсь у них запчастями .
Особенно хочу отметить качество работников и честность. Два продавца оба Сергеи всегда помогают с подборкой запчастей , Недавно при покупки очередных запчастей дал лишнюю 1000руб обыскался, думал потерял. Но так как Сергеи добросовестные работники вернули. Огромное им спасибо!!!. В любое время на связи.
Хотелось бы сделать только замечание лично к руководству!!! Что бы вернули нормальные цены как раньше , так как у конкурентов сейчас куда ниже и более шире осортимент.
И очень сильно хочется вернуть прежний сайт и его работу. Сейчас сайт ужасный и ничего не работает!!!
Хотелось бы чтоб разработчики вернули прежний поиск запчастей!
В магазине всегда высокое качество обслуживания, менеджеры профессионально проконсультируют при выборе товара. Особая благодарность менеджеру Сергею. С высокой скоростью подобрал нужную деталь, рассказал рекомендации при использовании и установке . В самом магазине приятный дизайн и дружелюбная атмосфера. Далеко не в каждом магазине можно встретить такую высокую клиентоориентированность, как в этом. Удачи в торговле и дальнейшем развитии!
Магазин наверно хороший и продавцы наверно отличные ребята, но мне видимо не повезло. Заказал верхний шлейф со слуховым динамиком на 12й айфон, так как у моих постоянных поставщиков их не было в наличии, отработали быстро, слов нет. Да и цена приемлемая. Через 3 дня шлейф был у меня. Проблема с отказом слухового динамика на 12х известна для мастеров. При установке этого шлейфа фейс отказался работать напрочь, датчик приближения не работал. Пришлось как всегда дорабатывать паяльником, тупо перепаять динамик на родной шлейф. Звук есть, фейс на месте. При обращении с вопросом о браке шлейфа, ещё до перепайки, получил ответ, что ремонтом компания не занимается и мне лучше обратиться к инженерам. Вот такой вот сервис.
Безкультурщина!
Пришли забирать заказ, сотрудник нас увидел, продолжил сидеть в телефоне. Мы познакомились, нам проигнорировали, поздоровались погромче, нам наконец-то ответили взаимностью! При нас звонили другому сотруднику, мат через мат. Что за отношение к клиентам?!
Отвратительно!!!!
Трубку никогда не берут. Зачем указывать неактивный номер телефона!?
UPD. Приехал в магазин, специально пытаюсь при нем дозвониться, он прям при мне скидывает телефон. Вот такие у вас работники, дорогая администрация)
Магазин сам по себе хороший, вопросов нет, но на сайте, в яндексе, в режиме работы ТЦ указано что работают до 21:00. Приехал в 20:52, еле успел, ехал 30 минут, думал успею, а по факту соседи сказали что сотрудник ушел уже домой, на звонки никто не отвечает, спасибо вам ребята за потраченное время, эмоций не хватает как я вас люблю! Поменяйте режим работы везде и укажите что «Открываемся и закрываемся как по кайфу» чтобы люди на вас время не тратили и обращались в нормальные магазины которые работают строго в свой график! 🤝💪🏻👍🏻
Отличный персонал. Уже не первый год с ребятами сотрудничаем, всегда дружелюбно настроены, идут на встречу, если надо то могут заказать с других точек перемещение, чтобы было удобнее забрать запчасти. Мужики, респект вам за ваше отношение и желание всегда прийти на помощь. Бесконечного вам роста и развития 💪
Серёга, от души, что всегда быстро и чётко оформляешь заказы🤝
Замечательные, отзывчивые ребята работают , на удивление оба с именем Сергей, помогли подобрать запчасти, проконсультировали что лучше взять конкретно на моё устройство. Не первый раз покупаю там запчасти и разные аксессуары, благодаря ребятам ещё ни разу не пожалела что взяла по их совету. Обслуживание на высшем уровне👍
Ребята как всегда на высоте!!) По запчастям одни из лучших в городе и цены всегда вкусные. Отдельное спасибо менеджеру Сергею всегда все объяснит и покажет ! Продолжайте в том же духе !)
Недавно покупал дисплей для своего айфонв. Сотрудник Сергей помог с выбором качества дисплея,большое спасибо ему! Дисплей отличный и персонал доброжелательный, всем доволен.
Хороший сервис, отличные продавцы. Всегда подскажут. Для переноса запчасти звоните всегда заранее. Часто все есть в наличии. С обменом и возвратом проблем нет. Хотелось бы расширения и разнообразия товаров, помимо ходовых)