Делала у Елены -губки, бровки,стрелочки. Мастер своего дела- улыбчива,приветлива, всегда объяснит подскажет. В кабинете уют и комфорт. Моим бровкам уже более 4 х лет и выглядят они довольно красивые и цвет еще не ушел, хотя я и не прятала их от солнечных лучиков. Стрелочки так же уже более 3х лет и цвет так же в хорошем состоянии - не ушел в сине зелено серый цвет. Это говорит о качестве пигмента и о профессионализме мастера. Всем советую посетить Елену)
Делала бровки, уже не в первый раз. Очень чисто, мастер приятная, иголочку вскрывают при тебе. Кабинет распологается удобно, легко найти. Мастер всегда интересуется процессом заживления. Приду ещё!
Отличный мастер! Подобрала цвет, ширину бровей. Перекрыла шрам хорошо, так что его не заметно. Довольно легко и непринужденно чувствуешь себя на процедуре, хорошо обезболила. На все корректировки реагирует адекватно.
Спасибо мастеру Елене , за прекрасный перманентный макияж. С 2019 года хожу только к ней на процедуры. Делала брови, губы и глазки. Сначала был страх, что будет больно, но оказывается это был всего лишь страх) со временем брови не ушли в нежелательные оттенки , все зоны в отличном состоянии, это говорит и качественных материалах и о профессионализме мастера. Обращалась и буду обращаться только к Вам! Благодарю Вас еще раз!
Делала у Елены ПМ бровей. Теперь у меня самые красивые брови! Так же сделали коррекцию+ межресничку. Жду не дождусь ПМ губ. Елена действительно мастер своего дела, развеяла все мифы о ПМ, хорошо подобрала форму и цвет , объясняла все этапы работы и как ухаживать дома за ПМ, всегда на связи . Человек, который действительно горит своим делом и любит свою работу.
Я в восторге от бровей, которые мне сделала мастер, по истине мастер своего дела, и форма, и цвет, и подход- все идеально, если вы ищите своего мастера, Рекомендую!!!
Мастер Елена провела процедуру межресничка, осталось довольна. Находиться в центре города на авангарде , кабинет очень чистый, светлый, оборудован . Рекомендую. Спасибо за красоту мастеру Елене Миночкина.
Первый раз свои бровки я делала в 2019г. У мастера Елены , и в 2024г. Вернулась к ней , так как за это время мои брови просто потеряли цвет и не ушли в синие , поэтому доверяю свои бровки только Елене . Если вы ищите мастера по бровям смело идите к ней .
Делала у этого мастера татуаж бровей и перманентный макияж губ. Очень довольна! Профессиональный подход, тактичное общение, комфортная обстановка. Доброжелательный и отзывчивый человек!!!
Сделала процедуру перманентного макияжа , осталась довольна. Очень вежливый и внимательный мастер. Учла все мои пожелания. После процедуры получила рекомендацию по уходу . Благоларю за качественную процедуру.
Спасибо большое, как всегда всё чудесно, очень красиво!
Анастасия Пак
Дорогая Леночка, хочу еще раз поблагодарить Вас за прекрасную работу. И снова удивляюсь: «Как можно так видеть человека, так сгладить недостатки внешности, так создать настолько гармоничный образ, что он мне очень нравиться, он идеален!» Спасибо Вам огромное за Ваше мастерство и профессионализм, а также за бонус в виде теплой дружеской атмосферы и доброжелательности, которая царит в салоне. Вы лучшая! ( И Надежда тоже)) Процветания салону! С уважением Анастасия Пак. г. Москва, приезжала, приезжаю и буду приезжать ;)