Волшебное место. 10% коллектива самообновляются каждый месяц. Единый зал для стрижки 10 столов и запиливания ногтей 4 посадочных места. В тесноте да не в обиде, парковки нет, цены приятные, а мужская стрижка как лоторея - смотря какой мастер возьмет стричь, также лоторея клиент-болтун по твой правый локоть или бабушка у которой дома 40 кошек. Бонус - принимают карты.
Только что
Здравствуйте,я вообще всегда отношусь к сфере обслуживания и мастерам любой сферы! Но это просто ужас ...От слова совсем шла мимо решила подравнять кончики волос, и немного снять сеченные кончики итог!!!!!!просто ужас я в шоке что у меня с волосами !бог с ним длинна ,просто в каком месте они ровные??? как будто ребенок ножницами баловался !!!!Я не увидела сразу так как девушка не высушила меня я пришла с полу влажной головой просушила и а...да!!!!Летом приходила была у мастера по-моему Наталья в самом углу с лева светленькая! Мастер от бога, вежливая руки золотые все было на высшем уровне!!!Сегодня просто шок в шоке!
Была на наращивании ногтей у "мастера" Софии. Мало того, что френч неровный сделала, так еще и мои родные ногти видны под гелем. Выглядит отвратительно. Да, я попросила прозрачную основу, но только когда она достала акригель с блёстками (не спросив меня). А мне не нравятся блески. Она ведь мастер, а не я. Могла бы предложить не прозрачный гель, а ближе к натуральному. И это недоразумение оценивается в 2100!
P.S. Жаль, нельзя влепить 0 звёзд!
Первый раз посетила этот салон. Нужна была стрижка. Записалась через онлайн запись. По отзывам выбрала мастера Валентину и не пожалела. Валентина учла все мои пожелания. Работу выполнила быстро и качественно. В следующий раз запишусь к ней ещё раз. Спасибо большое!
Хожу год, отлично там стригут, Мастера хорошие, никогда не было проблем, самый лучший Мастер на мой Взгляд Валентина, хожу к ней. Всегда подскажет как лучше и тд.
Спасибо огромное мастеру Елизавете, очень хорошо подстригла. Как мне нужно было сделала. Я очень довольна, буду посещать этот салон. Спасибо огромное Елизавете.
просила обрезать волосы до ключиц, показала фотографию предыдущей стрижки, а в итоге обрезали до подбородка, да ещё и не ровно, осталась прядь вообще длинная. все волосы будто ребёнок обчикал кое-как, сзади длинно, спереди коротко. жаль, что сразу не увидела такую разницу в длине и торчащую сзади длинную прядь.
Регулярно ходим к мастеру Валентине, очень хороший парикмахер. Учитывает все ньюансы. Можно записаться по телефону, что очень удобно, бывает небольшое время при ожидании своей очереди, но не критичное.
Элина объявила себя хозяйкой и выгоняет посетителей не пожелавших платить за не оказанные услуги. Знаю этот салон с открытия, так как нашу семью
Приглашал посещать его заведение лично хозяин ( мужчина восточной внешности). Мы ходили, это было очень к удобно, некоторые мастера были действительно хороши( и это не о Заре) но быстро менялись, видимо не выдерживая руководства агрессивной протеже хозяина Элины. Не раз становились свидетелями конфликтов, после чего мои мужчины перестали посещать это место, потом досталось и мне. Впрочем, для гастарбайтеров и пенсионеров самое то!
Хочу сказать спасибо матеру Заре Булдукян! Сегодня была у нее первый раз и этот мастер действительно слышит то, что просишь сделать и советует, как лучше, ненавязывая.
Если честно, то очень боялась, что опять обстрегут , как попало. Мастер выслушала, подсказала, как лучше, уложила тоже, так как действительно хочу я и еще мы с ней покрасили волосы. Получила кучу комплиментов уже за один вечер.
Попала к мастеру по отзыву сотрудницы. Решила попробовать и это того стоило.
Единственное, сама место конечно не совсем впечатляет, не салон красоты, но зато получила, то, что хотела.
В салоне в три раза дороже, а эффект в пять раз хуже.
Уже записалась повторно к данному мастеру! Спасибо большое за доставленное удовольствие и полученную красоту
Пришла на стрижку с длинными волосами, показала фото. Стрижки, лесенка. Обкорнали хуже некуда. Мастерам надо ходить на мастер-классы и смотреть, как стрижки. Называются и как выглядит?
Хочу поблагодарить от всей души самый лучший салон Мастер Фен🙏🏻❤️Пядом с моей работой,я по 2-3 раза в неделю стабильно посещаю и являюсь постоянным клиентом салона,у меня есть любимый мастер -универсал Зара-лучшего мастера ,чем она я за свои 39 лет не встречала ❤️ Всегда принимает меня в любой день находит окошко на запись,хоть у неё и все расписано,делает все быстро, шустро,красиво и профессионально🔥💓👌Рука при стрижке и укладке наработана годами с опытом на ВИП уровне,а ценник в салоне очень лояльный и приемлимый.Хожу в этот салон с удовольствием❤️ Желаю Салону ,Заре и остальным мастерам процветания ,успехов,творческого вдохновения и терпения к своим клиентам 🥰🙏🏻
Администратор салона грубо обращается с клиетами, заставляет мастера стрижки поменять клиента, которого мастер пригласил для стрижки. Этот факт случился 14 июля в 12.30
Доброго дня🌸
Поделюсь своей историей знакомства с данным салоном. Для меня эта салон-находка. Вот реально… шла, шла по улице и случайно наткнулась (случайности не случайны 😉) … зашла и приятно удивилась. В Краснодаре недавно, город знаю плохо. Искала где подстричься, прозвонив много салонов узнала что средняя цена на женскую стрижку 2000-3000 руб (с учетом,что мне нужно просто сделать ровный срез, т.е подстричь концы, всё)
И тут я обнаружила этот бриллиант на Октябрьской ул.170💎 😃
Зашла. Увидела, как Мастер сделала идеальный ровный срез огненной рыжеволосой красотке, поняла это ОНО! Сразу записалась к данному мастеру (27 мая 2023) Кстати да, несмотря что это салон эконом класса запись есть. Пришла на след.день к Парикмахеру Ольга Стусь Рекомендую от сердца данного мастера, мастер универсал от Бога ❤️🤗
Далее приехала мама в гости. Записала ее на стрижку и на маникюр к Нвард. Супер рекомендую Нвард💅, Правда запись к ней за неделю вперёд сразу говорю.
И сама записалась к Нвард на педикюр! Все сделала идеально, перфекто 👌🏽
Теперь самое интересное! Внимание 📣 ЦЕНЫ (на май 2023)
Итак…
Женская стрижка - 299 руб 🔥
Мужская стрижка - 249 руб 🔥 🔥
Маникюр с покрытием гель-лак 1.200 руб
Вот такой вот бриалиант, девочки. Делюсь. И очень рекомендую 🤗🌸💎
П.С. Дорогие владельцы данного салона, низкий вам поклон за данное заведение🙏🏻 и огромная сердечная благодарность за персонал🤍 очень профессионально!
Отдельное спасибо за интерьер: лаконично с яркими акцентами, как в дорогих салонах красоты, есть зона ожидания (отдельный респект учли предыдущий отзыв посетителя) и еще очень круто, что все Мастеры одеты одинаково в черный , смотрится дорого и стильно.
Желаю вам успехов и процветания еще больше , хотя куда еще больше….в выходные тут такой аншлаг мама-дорогая))))
Ах, да… почему вы забили на инстаграм и перестали выкладывать работы?🤷🏻♀️
Обнимаю, ваша поклонница с первого взгляда Галия, а также мама Роза 🌹
Огромное спасибо Норе за сделанный мне маникюр и педикюр. На большом пальце ноги рос новый ноготь, а старый ещё не слез. Нора убрала красиво, ещё и успокаивала меня, я очень боялась, что будет больно. Таких мастеров сейчас трудно найти.Я была так рада и всем подругам рассказала о вашем салоне.
Прекрасный салон с Расчудесным мастером - стилистом и просто красавицей это ЗАРА! Золотые ручки! Всё что она делает, преображается. Спасибо Вам большое!
Хочу поблагодарить мастера парикмахера-универсала Кристину, ей можно смело довериться, у неё и мужские стрижки огонь 🔥 и детские, а про женские я вообще молчу и стрижки и окрашивания и причёски, просто умница и мастер своего дела, хожу только к ней! Так же хочу поблагодарить мастера ногтевого сервиса Маргариту, ноготочки супер, посоветует, подскажет и не навяжет лишнего!За красотой только к этим девочкам!
Всегда тут стригусь у Светланы! Отличный мастер! После ее стрижек волосы вообще не секутся! (Притом они длинные и всегда было это проблемой). Демократичные цены!
отвратительный салон! ходила несколько раз на стрижку, каждый раз надеялась на нормальный результат, но увы. мастера не в состоянии были повторить самые простые стрижки. так же была на маникюре 2 раза. первый раз была не зная, что будет и вышло ужасно криво, ещё и с отвратительной архитектурой. недавно пришла, потому что не было другого выхода. мастер не обрезала кутикулу, чуть не пропилила мои ногти и не просушила лак, из-за чего может образоваться анихолизис. за что взяли 1,5к просто не понятно, так ещё и за несколько точек и полосочек хотели взять дополнительно 500 рублей
Замечательный салон. Специалисты-универсалы, внимательно относятся к пожеланиям. Чаще всего небольшая очередь, но ждать долго не приходилось. Можно записаться заранее и к определённому специалисту. Стараемся попасть к Надежде.
Делала наращивание. Мастер сделала криво и убеждала меня в кривизне моих пальцев. Пришлось спорить, чтобы мастер взяла пилку( которые кстати не одноразовые) и выровняла мне более менее ногти. Много пыли на рабочем инструменте, рабочем месте. Лишний раз после опила ногти не протирали, покрывали прямо на пыль .Второй раз к мастеру не пойду.
Услугами этого салона я пользуюсь уже 3 года , отличные мастера маникюра и педикюра , Саша и Нвард, парикмахеры Лена , Яна, Зара .Цены самые низкие по Краснодару , Элина ,управляющая всегда находит нужного мастера и подскажет . Пока хожу туда на услуги ,хотя могу позволить себе самые крутые салоны , но не вижу смысла , мастера лучшие здесь ! Близко к дому и всегда с радостью встречают !!! Спасибо !!!
Ужасно подстригли,очень криво,попросил сделать оконтовку мне отказали,сделали не плавный переход,все торчит,вроде все прилично аккуратно,но стригут отвратно вообщем не советую туда ходить
Очень хорошая парикмахерская давно там обслуживаюсь работают хорошие мастера постоянно к ним каждый месяц хожу подстригаюсь крашусь и сделаю маникюр все отлично цены очень адекватные коллектив очень хороший, так что всем советую.
Здесь работает великолепный мастер на все руки Зара! Хочу пожелать ей огромного успеха в работе, море клиентов и тепла🌺🌺🌺 красились на родной русый цвет в аиртач. Это невероятно, профессионально, получился прекрасный цвет как я хотела🌹
Квалифицированные мастера по ногтевому сервису, приятные девочки, вежливые, подскажут и помогут в выборе. Если есть проблемы по ногтями дадут рекомендации. Спасибо вам большое за таких специалистов которые любят свою работу и делают нас красивее
Не ходите к " мастеру " Зара, армянка, подстригла - УЖАСНО, мою краску, которую я принесла - размешивала не при мне, покрасила волосы- УЖАСНО, только спереди, на затылке вообще не красила, подстригла - БЕЗОБРАЗНО, зато деньги берет - по армянски -1800... ! Посчитала - УКЛАДКУ, - за простую сушку влос. - НЕ САДИТЕСЬ К НЕЙ, ИНАЧЕ ВАС ОБМАНУТ И ОБЛОПОШАТЬ... !
Молодцы мастера!! Цены дешёвые качество очень даже хорошое !! Постриглась у мастера Зары! Мастер от бога а сын стригся у мастера Яна тоже очень очень красиво!!!
Несмотря на то, что считается эконом класса мастера там действительно профессионалы. Каждый парикмахер мастер своего дела, а мастера маникюра вообще молодцы. Быстро и качественно.
Пришел за час до закрытия подстричь ребенка, отказали. На все просьбы о необходимости стрижки полный отказ в обслуживании. Никаких объявлений о раннем закрытии не было.
Дарья ливанси
14 августа 2023
Подстричь нормально не могут. Отзывы куплены! 😀Интересно откуда руки у некоторых мастеров растут, что они отказываются стричь просто потому что им кажется, что "человеку не пойдёт". А альтернативы не предлагают.. Хотите подстричь кончики? Вам сюда! Хотите красивую стрижку(по типу каскада)... Точно Вам не сюда. Парикмахеры стригут как хотят, от заявленной стрижки останется только что-то едва напоминающее её.. Очень разочарована! Даже настроение пропало после похода туда, буквально стричь могут только самую банальщину.
Если не задумываться о упёртых парикмахеров (с руками из одного просиженного местечка), то парикмахерская хорошая. Чистота 4/10, пространство много(как и пыли с волосами и грязи), хоть администратор отвечает сразу.. Но точно с хорошей стрижкой не уйдёте. Да и если Ваши волосы тонкие, то сразу Вам предложат только ровный срез:)
‼️Мастер Татьяна буквально превратит Вашу причёску в свои мечты, но точно не Ваши)) Не ходите к ней лучше всего..
Постоянно пользовались услугами этого салона но вчера был последний раз!!!!
Ужасная работа администратора!
Для чего она там сидит просто не понятно! Свою работу не выполняет!
Как всегда записались зарание к определенному мастеру на стрижку пришли в положеное время но нас технично перевели к другому мастеру! Которая нас оболванила , изуродовала и отправила!!!
Я конечно оплатила так как любая работа должна быть оплачена!
Но моему недовольству нет придела!
Жаловаться буду и дальше на салон и администратора!!!!
У меня сын всегда орёт при стрижки машинкой как ненормальный,к бабушке мастеру(уточняю)нас отправила на входе девушка,когда ребёнок стал кричать она испугалась,она ещё и у кого то разрешения спрашивала,в итоге от нас отвернулась вся парикмахерская посчитав меня ненормальной,потому что я сказала что мы так всегда стрижёмся и нам срочно мы поступаем в садик,а теперь о себе,я была тут дважды стригла чёлку,это был кошмар,жалобу я писала и о ней говорила,в этот раз как написала высше испугались стрич ребёнка!!я скажем так дала себе и парикмахерской шанс,но уже пожалела!скажу по честному!!если вам стрижка и т.п пойдёт,то хорошо!!ещё раз убедившись,лучше заплатить дороже и за обслуживание и за работу и качество,чем побывать в такой не приятной ситуации как сегодня я!!
Прийдя сегодня я ещё раз взглянула на местеров что там работают,хочу предупредить всех кто хочет туда пойти,обратите внимание как выглядет парикмахер,а иначе вы можете сильно пожалеть!!ведь внешний вид мастера о многом может сказать!!!
В целом не плохо. радует что появилась цирюльня где всегда есть свободный мастер. Но не всегда попадаешь к мастеру своего дела. Как и везде есть профи и любители. твердая 4