В красивейшем месте Адыгеи на реке Белая с командой профессионалов было не только не страшно,но и очень увлекательно прикоснуться к миру рафтинга. Это был мой первый опыт в жизни,но он был классный! Заряд бодрости,энергии,драйва и куража под присмотром и инструктажом знатоков своего дела! Мы приехали со школьниками 13 лет из Крыма и,конечно, не каждый родитель отпустит ребенка в другой регион да ещё и на такое "развлечение". Но мы убедились в четкости работы команды начиная от выдачи снаряжения и заканчивая помощью в доставке забытых вещей))).
Желаем мастерской рафтинга процветания и успеха! Ребятам- премиальных выплат)))
Фото и видео получили оперативно, качество отличное. Хочется возвращаться сюда вновь и вновь!
Всё очень понравилось. Красиво, весело, интересно. Сплавлялись 11 августа, воды было не много- получилась лайт-версия, для тех, кто не любит экстрим)) Всем рекомедую! Отдельное спасибо за отличные фотографии!
Единственное пожелание -сделать что-то вроде камеры хранения ( как-то было не по себе оставлять ключи от авто в коробке, которая не закрывается, и уезжать на час).
От души благодарю команду Мастерской Рафтинга, для меня это был первый опыт, и все прошло просто замечательно. Именно благодаря этой экскурсии наш тур запомнится на всю жизнь. Проигрываем в памяти моменты, от души смеемся и искренне считаем, что это был лучший отдых в жизни! Отдельная огромная благодарность инструктору Николаю за позитив, слаженную работу и просто нереальный настрой. Учел все поделания и провел наш сплав как нельзя лучше. Очень не хотелось от вас уезжать. Николаю большую премию обязательно, очень ценный сотрудник, он действительно на своем месте! 😁 Всем, кто раздумывает, очень рекомендую выбрать именно это место. Еще раз благодарю ❤️
Сплавлялись впервые, все прошло отлично, на высеш уровне! Запись, подготовка, инструктаж, экипировка - все быстро, четко, слаженно. Отдельное спасибо инструктору Владимиру за умелое руководство командой, интересные, познавательные истории, создание отличного настроения! Очень понравилось, уходить не хотелось, теперь будем приезжать регулярно!😁
Были на сплаве 26го октября! Понравилось все! Весёлые и добрые инструкторы! Снаряжение все в хорошем виде и состоянии! Фотограф ловил нас с берега в интересных местах по всему маршруту! Сплав прошёл отлично, несмотря на низкий уровень воды! Было несколько прикольных порогов! Была остановка в каньёне, попрыгали со скалы в воду! В общем рекомендую данную органицию, впечатления только положительные! Пять звезд
Мы выбрали легкий рафтинг, нам все понравилось и сам сплав ( в соседней лодке были даже детки ) и инструктор , который нам рассказывал достопримечательности и различные легенды , которые мы проплавали мимо 😊
Когда заезжаешь на территорию , ты сразу понимаешь куда попал , есть где оставить машину , есть сейф где оставить ключи от машины , уютная раздевалка …
Номер 1 во всей Адыгеи и обязательно берите фотосессию 🫶
Замечательное место, отличные инструкторы! Всё очень профессионально и безопасно. Хочу поблагодарить нашего инструктора, к сожалению не помню его имени (кажется Александр), поэтому прикладываю к отзыву его фото. Не могу сказать сколько терпения и профессионализма нужно, чтобы безопасно провести лодку по порогам, сохранив при этом спокойствие, но у нашего инструктора вышеуказанных качеств хватает с избытком! Спасибо за отличный отдых!!!
Отличная команда профессионалов!
Спасибо большое за яркие впечатления и новый опыт!
Хорошее снаряжение, опытные и ответственные лоцманы, все безопасно и очень весело. Мокрые и счастливые, дети и взрослые, все вернулись целыми и здоровыми.
Были на рафтинге в первый раз - очень понравилось! Для новичков маршрут был идеальный, не слишком сложный, безумно красивый и местами веселый, со скоростью и брызгами. Классный инстуктор, создает позитивную атмосферу и профессионализм чувствуется. Гидрокостюмы выдают, как и обувь, что очень удобно. Фотки получились отличные. В общем полный восторг!
Хочу выразить огромную благодарность всей команде "Мастерской рафтинга" за позитивные новые ощущения! Это был мой первый сплав, и благодаря профессионализму инструктора Дениса страха что что-то пойдёт не так - не было вообще. Заказывала видеосъемку с квадрокоптера
и не пожалела - картинка четкая, музыка наложена соответствующая - дополняющая полученные эмоции!! Спасибо за увлекательное и эмоциональное путешествие по одному из красивейших мест Адыгеи как р.Белая! Обязательно вернусь еще!
Хотим поблагодарить Владимира и Полину и нашего инструктора Василия за восхитительный классный сплав на рафте! Мы семьей впервые испытали незабываемые впечатления и удовольствие от этого приключения! Мы были на драйве, кричали от восторга и местами от неожиданных перепадов на реке. Мы были мокрыми, но счастливыми! Все было органозовано четко и безопасно! У нас остались позитивные эмоции, незабываемые впечатления и фото! Семья Гончаровых
Невероятный сплав по реке Белая с Мастерской рафтинга в п. Хамышки 25.10.2024г..
Прекрасная организация маршрута , полный размерный ряд экипировки от XS до 3XL, комфортабельные лодки. Профессиональные , позитивные очень приятные инструкторы. Отдельное спасибо инструктору Авасу - самые веселый, терпеливый и громкий инструктор.
Это сплав навсегда останется в сердечке .
Ездили коллективом на корпоратив. Только положительные впечатления! Менеджеры всегда были на связи на всех этапах, подробно отвечали на любые вопросы, объяснили что с собой брать и тд. Организация отличная. Доставили до места сплава, вернули в точку отправления на своих автобусах. Инструктора на рафтах - выше всяческих похвал! Помогали, подбадривали, создавали необходимый уровень напряжения. Все прошло великолепно! Обязательно вернемся еще, и коллективом и семьями. На территории есть кафе, заранее заказывали там обед, чтобы подкрепиться после сплава. ЮЛЯ ПРОСТО ТОП!!! Доверились ей в выборе меню и не пожалели. Все вкусно, красиво, свежо! 10 звезд из 5.
Просто невероятно! Нам очень понравился сплав. Инструктор Александр -прекрасный рассказчик классных историй и очень профессиональный специалист. Все показал, рассказал. Для новичка это важно. Рафтинг -это любовь! Невероятное количество позитивных эмоций!
Выражаю огромную благодарность команде " Мастерская Рафтинга 1" в Хамышках! Сплавляемся уже не в первый раз,и каждый раз незабываемые эмоции! Супер! Какая быстрая,горная,прохладная река Белая! Какие виды! Какие пороги!!! Ух...адреналинчик зашкаливает. Работают проффесионалы,все на высшем уровне! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Вот уже 6 лет я сплавляюсь с этими ребятами! Всегда все на 5+.
Опытные инструкторы прокатят весело и безопасно 🤗 все расскажут покажут, проведут экскурсию.
Отличный отдых всем рекомендую уже подсадила на этот спорт половину знакомых.
Отдельное спасибо за видео с дрона, бонусом сделали отличный клип
Благодарю вас за подаренные эмоции.
Все очень организовано, инструктора профи.
Отлельная блогораность интсруктору Денису за юмор, драйв и безопасность.
Сьемка с квадрокоптера вообещ супер. Такие никарные виды.
Однозначно рекомендую Мастерскую Рафтинга.
Сплавлялись по гранитному каньону! Очень понравилось! Ребята молодцы! Всё чётко, организованно, без суеты и спешки. С нами дочка была 7лет - ей тоже очень понравилось, хотя ехать изначально не хотела)) Отдельное спасибо инструктору Денису, прошли весь путь без лишней работы, нигде не застряли, получили огромное удовольствие!
Первый раз на рафте.
Август 2024.
Для новичков очень щадящий маршрут по реке Белая. По пути остановка с купанием в гранитном карьере. Вся прогулка уложилась в час, но впечатлений масса!
За 5100₽ на двоих мы получили:
- доставка к месту сплава и назад до базы
- экипировка (жилет, каска, обувь)
- рафтинг на р. Белая
- видео (минут на 15) с GoPro
- чудесный инструктор Вадим
- яркие эмоции и активный отдых
Сравнить пока не с чем, но нам очень понравилось!
Отношение персонала, цена, маршрут.
На базе можно приобрести непромокаемые чехлы для телефона. Есть кафешка.
Это просто непередаваемые ощущения!Просто супер позитивные эмоции с Мастерской Рафтинга!Ребята инстуктора просто классные ребята и профессионалы своего дела,они задают крутую обстановку и от этого сплав становится еще более ярким)Было круто!Спасибо реюята🫶🏻
Восхитительное место! Ехали всей семьей, очень понравилось! Эмоций и впечатлений на всю жизнь! Обязательно посоветую всем знакомым. Особенно хотелось бы выделить работу профессиональных инструкторов. Даже в бурном течении реки их опыт внушал спокойствие и чувство безопасности. Однозначно рекомендую это место к посещению!!!
Отличная организация отдыха! Слаженная и четкая работа персонала. Сплав прошёл 18.10.24. Термокостюм спасал, но немного замерзли) Мы были новички, поэтому оценили экипировку и подготовку по безопасности на 5+. Александру Николаевичу отдельное спасибо за профессионализм! Ждите нас весной, но уже на 4й уровень. Спасибо за яркие эмоции!
Потрясающее приключение, и каждый раз что-то новое и неожиданное. Я уже не первый раз приезжаю сюда с родными и друзьями. И не важно, какой уровень воды, мне всегда всё нравится. Два крайних раза с нами был инструктор Денис. Огромное спасибо за профессионализм, юмор. Мы все в восторге!!! На базе есть всё необходимое. Комнаты для переодевания, душ, туалет. В наличии вся экипировка, включая гидрокостюмы. Есть небольшое кафе. Рекомендую всем начинать знакомство с рафтингом именно здесь.
Большон спасибо за такое неповторимое приключение! Это было просто волшебно! Отдельное, самое главное и самое огромное спасибо нашему инструктору Коле) Только благодаря его стараниям и мастерству наш сплав запомнится очень надолго😄 От всего сердца была счастлива, что попала имеено к нему, потому что мимопроплывающие тихие лодки вызывали у меня только сочувствие и жалость, что они не могут испытать того, что передили мы) Весело , ярко, волшпбно! 100 из 100!
Наша команда, мы из Краснодара, сплавлялась 9 августа!) Хотим выразить огромную благодарность Мастерской рафтинга за перезагрузку и эмоции, за которыми мы приезжали. Плюсом был юмор инструктора Василия, нам всем всё понравилось!) Думали зимой будем пересматривать видео с лодки и квадрокоптера, а сами каждый день включаем и не хотим отпускать этц красоту Адыгеи, реку Белая и само мероприятие, в котором участвовали))) Уверенна мы приедем еще! И хотим во всех сезонах окунуться в этот мир!
Совершали сплав 10 августа 2024 года, для нашей компании это был первый опыт, также в команде был ребонок 8 лет.
Всё было просто на высшем уровне!
Эмоции зашкаливает и я уверенна , что останутся ещё на долгие годы!
Отдельное спасибо нашему инструктору Адаму, невероятный профессионал своего дела! С чувством юмора, и при этом очень серьезный парень, в каждом его движении чувствовалась полная уверенность и знание своего дела!
Мы получили невероятные эмоции, конечно были моменты, когда было очень страшно, особенно при прохождении пирогов, но смотря на нашего инструктора Адама, понимали, что всё будет отлично и мы все вернемся живыми и здоровыми!
Рекомендую Мастерскую рафтинга однозначно! Приезжайте, я Вам гарантирую получите массу удовольствия!!!
Самые положительные эмоции получены присплаве по реке Белая с Мастерской рафтинга! Спасибо огромное всем сотрудникам! Инструктора - мастера своего дела, администрация также на уровне. При обращении в кампанию, рбратная связь мгновенная, предложили несколько вариантов по времени, оперативно записали на удобное нам время. Сам сплав по реке занимает в районе одного часа, по расстоянию получается 10 км, любителям экстрима есть соответсвующие пороги, любителей просто отдохнуть и насладиться - много спокойных отрезков, позволяющих полюбоваться лесом, горами и т.д. Все абсолютно безопасно. В общем всем, кто едет отдохнуть в Адыгею, реклмендую Мастерскую рафтинга номер 1
Отлично провели время небольшой компанией друзей! На маршруте было всё: и сам сплав, и купание в каньоне реки Белой, и время на отдых и фотографирование окружающих красот. Спасибо инструкторам и отдельное спасибо фотографам. Мы оплатили услугу фотографии по ходу маршрута и получили много качественного материала. Спасибо ещё раз!
25.09.24 сплавлялись с Денисом, куча эмоций и впечатлений и только положительных. Сплав очень понравился достойный инструктор с чувством юмора было очень весело. Спасибо за великолепные эмоции и воспоминания. Рекомендую данную мастерскую. Все на очень хорошем уровне.
Спасибо огромное за прекрасно проведенное время (27.09.2024). Было увлекательно, интересно, на позитиве. Инструкторам отдельная благодарность. Маршрут дивописный. Все довольны и счатливы 👍
Сегодня сплавлялись по семейному маршруту: 3 взрослых и ребенок 8 лет. Было интересно и весело, особенно детям, которые сплавлялись первый раз. На определенной точке нам предложили искупаться - спрыгнуть со скалы . Ребенок 14 лет был доволен, второй ребенок просто искупался. Вода хоть и прохладная, но во второй раз холод не ощущается. Всем рекомендую, почувствуете себя лучше. Нам выдали костюмы для сплава, жилеты, каски и резиновые тапки, если нет своих. Маршрут подойдёт для новичков и для детей.
Все прошло потрясающе! Инструктор профессионал своего дела,сплав занял часа 1,5! Для любителей активного отдыха будет самое лучшее развлечение и времяпровождения))) Инструктора знающие свое дело🤙🏻
Одно из лучших впечатлений, привезенных из отпуска, это сплав по реке Белая. Было интересно и временами захватывающе )) Получили положительные эмоции всей семьей. Фотографии живые и очень классные. Были в июле. Следующий сплав однозначно с Мастерской рафтинга, но в лодке на четверых, чтобы было больше адреналина (в этот раз сплавлялись на большой лодке с группой).
Спасибо большое за море впечатлений, экстрим... Отличное место. Однозначно рекомендую особенно для тех кто впервые. Отличный сервис, хорошие инструктора. Отдельное спасибо за индивидуальный экстрим (человек за бортом 💥💥💥)!
В прошлом году посетили водную базу "Мастерская рафтинга" и остались в восторге от всего, что там увидели и испытали! Вот несколько моментов, которые хочется отметить:
1. Организация и безопасность
- Все мероприятия были великолепно организованы, начиная от регистрации и заканчивая выходом на воду. Нам провели тщательный инструктаж по технике безопасности и предоставили качественное снаряжение.
- Инструкторы внимательно следили за группами, давая советы и помогая в любых ситуациях. На протяжении всего рафтинга чувствовалась забота и профессионализм.
2. Снаряжение и инвентарь
- Снаряжение было не новым, но чистым, что очень важно для комфортного и безопасного сплава.
- Рафты, вёсла и спасательные жилеты были в отличном состоянии, что добавило уверенности в путешествии по реке.
3. Маршрут и природа
- Маршрут был подобран идеально - красивые виды, захватывающие дух пороги и спокойные участки для отдыха.
- Увидели невероятные пейзажи, услышали интересные истории о местности, рассказанные инструктором.
4. Персонал
- Персонал базы был дружелюбен и гостеприимен. Они действительно любят своё дело, и это чувствуется.
В целом, "Мастерская рафтинга" заслуживает высшего балла за их увлекательные туры и высокий уровень сервиса.
Отличный отдых для небольших компаний. Весело провели время, всем очень понравилось. Сплавлялись на резиновой лодке 7 человек + инструктор. Сплав занимает около часа. Могут на выбор сделать фотографии с берега, видео из самой лодки и съемку с квадрокоптера.
Неделю назад вернулись из Адыгеи, а воспоминания греют душу)) Природа, гостеприимство, люди - всё замечательно! Одно из самых ярких впечатлений - это сплав по реке Белая)!!! Хочется выразить благодарность организаторам, а именно Мастерской Рафтинга номер 1 за их профессионализм, индивидуальный подход, душевное отношение и конечно юмор😃, инструктора выше всяких похвал!!! А какие фото делает фотограф от мастерской, просто супер, все остались довольны!!! Спасибо вам большое за наш отдых!!! Вам процветания 🙌
Спасибо огромное за полученное удовольствие, за массу положительных эмоций, они действительно зашкаливают. Организация сплава на высшем уровне , от начала знакомства , инструкции и проведение самого мероприятия. Инструктору Владиславу отдельно ОГРОМНОЕ СПАСИБО, профессионал своего дела, все чётко и ясно объясняет, подсказывает, ориентируется на людей, которые в рафте. Процветания вам и успехов, а мы обязательно вернёмся и еще раз поучаствовуем в сплаве.
Рекомендую всем такой отдых!!! Классных ощущений, ярких эмоций получили ооочень много!!! Хочу поблагодарить нашего инструктора Александра за внимательность, ответственность и за такой потрясающий драйв. Этот вид отдыха теперь моя любовь!
Всё очень круто. Организованно. Эмоции зашкаливают. Отдельное спасибо нашему инструктору Владиславу, очень весёлый и позитивный. Благодаря ему вся команда в лодке работала дружно и с улыбкой.
Отличная мастерская рафтинга. Очень понравилось. Были с тремя детьми, боялись, что будет опасно, но все в восторге.
Еще нам попался лучший инструктор Василий. Показал все красивые места, веселил нас всю дорогу. Отличные эмоции.
Будем в отпуске, приедем еще раз.
Спасибо организаторам мастерской, все было отлично. 👍
Понравилось! Да первый раз, да дождей давно не было и река Белая не такая бурная!) Но нам больше всего понравились виды, остановка у скалы и прыжки с неё в чистую холодную реку. Было здорово! Но без ложки дёгтя, в этой красивой бочке не обошлось! Заказывали на семью 4 местный рафт или как его там. Да, да всё будет всё есть по телефону. Приехали, кто не знает это достаточно далеко. Сначало тоже всё было и есть, а потом я смотрю народ подъезжает и подъезжает и в итоге они посчитали, что выгодней всех погрузить на большие рафты. И заявили нам что, Кто-то из шкиперов заболел вдруг итдитп, и нам не могут предоставить 4х местный идите садитесь если хотите в 10ку ,тут так принято на Кавказе, живу здесь 4 год. Мы по возмущались поругались, а что толку, они прекрасно осознавали что мы припёрлись в такую Даль и уже не соскочим! Как то так)
Все быдо круто 😎👍🏽😁
За несколько дней забронировала сплав
У нас семья из 4 человек
Мы приехали в назначенный день и договоренное время, для нашего спалва была найдена компания еще из 4 человек
Все было четко организовано 👍🏽
Сам справ безопасный, хотя мы волновались 🙈 Никто из лодки не выпал 🙈
Инструктор классный Владислав , руководил сплавом с шутками .
Было весело! 😁😁😁
А фото , котоые мы получили потом просто 🔥🔥🔥🔥🔥💥💥💥💥💣💣. Фото снимал Александр. Вам отдельное спасибо
Море положительных эмоций!!! Крутые ребята, хорошая организация процесса. Спасибо за сплав и за впечатления, большая благоларность нашему инструктору Александру! Мастер своего дела! И конечно спасибо за фото и видео - все просто супер
Отличное место, индивидуальный подход к каждому клиенту, были с двумя детьми все было организовано как надо. Экипировка и снаряжение в отличном состоянии. Инструктора опытные, свое дело знают. При необходимости есть фото и видео съёмка.
Ежегодно сплавляемся по 2-3 раза в течении более 10 лет. Ребята профессионалы высокого класса! Всё прекрасно организовано! Нам есть с чем сравнить: сплавлялись и по Мзымте, Лабе и на Алтае... Коллектив " Мастерская рафтинга" ЛУЧШИЙ!
Супер мега впечатления. Сплавляемся не первый раз , но таким большим составом впервые- 8 человек . Девочки позвонили , уточнили все нюансы по возрасту детей так как их с нами было пятеро. В назначенное время подьехали , забрали и наше путешествие началось. Детям очень понравилось , инструктора сделали их сплав незвбываемым . Их скидывали страфта, украли одну из девчонок из нашей додки. Заказывали там же фото и видеосьемку. Я рекомендую заказывать видео с квадрокоптера . Видео получается мега крутое . Фото сделаны профи . Ребята молодцы рекомендуб от души .
За месяц сплавлялись на рафте второй раз. Всё очень понравилось. Красивые места, море впечатлений и хорошего настроения. Качественная съёмка. Всем выражаем огромную благодарность за предоставленную возможность увидеть красивые места.
Впервые побывал на подобном экстремальном развлечение. Все понравилось с кайфом. Инструктаж был проведён в полном объеме. Спасибо огромное Косте. Респект братуха за кайфовое времяпровождение🔥🔥🔥🔥
Спасибо ребятам за отличную организацию!!! Группа в восторге. Чувствуется профессионализм инструкторов . Весело и безопасно!!! Второй год выбираем вас, думаю и дальше будем приезжать с группами к вам!!! Ещё раз спасибо!!!