Добрый день. Посетила 10 сеансов массажа " Здоровая спина". Встретили доброжелательно, приветливо. Мастер определил проблемные зоны. После курса ощущение легкости, массаж сделан профессионально, качественно. Мастер проработал все мышцы спины, работа 100%. Спасибо огромное мастеру- Малых Евгению. Чтобы поддержать тело в хорошей форме- советую посетить салон!
СПА-КОМПЛЕКС СЕКРЕТ КЛЕОПАТРЫ.
Спасибо огромное за удовольствие. Девочки Соня и Лена - волшебницы. Золотые ручки. Такой подарок: расслабляющий массаж, шоколадное обертывание (ммм, а запАх - чудо), массаж и маска на лицо. Отдохнули, расслабились, насмеялись так, как будто за целый уходящий год наверстали всё. Пишу отзыв, пахну шоколадом, балдею от мягкости кожи и чувства расслабленности во всем теле. Рекомендую. Особенно для совместного времяпрепровождения с подругой. Три часа пролетели незаметно. Новый вид досуга в компании открыт, обязательно повторим.
Кедровая бочка - любовь с первого посещения! Отлично выводит токсины и расслабляет, а в комплексе с массажем просто невероятно. Спасибо большое мастеру Евгению, вернемся еще обязательно.
Отдельное спасибо мастеру Евгению! Не в первый раз прихожу к нему на массаж, всегда отличный сервис, приятная музыка и конечно же отличное настроение и состояние после сеансов!
Благодарю мастера Евгения за отличный массаж! Всё очень понравилось, уже после первого сеанса у меня перестала болеть спина, приятная музыка. Рекомендую это место
Отличное место, хорошие мастера, знающий своё дело, встретили вежливо, проводили до массажногого кабинета, во время сеанса спрашивали, всё ли нравится, есть ли боевые ощущения, всё понравилось, салон и мастера Евгения рекомендую!!
Место для отдыха и оздоровления. Приятная атмосфера. Уютно и комфортно.
Мастера профессионалы. Была почти у каждого. Аля за 3 минуты нашла все мои болячки на спине и убрала боли.
Лицо омолаживает Наталья, с жирком борется если нужно.
За релаксом нужно идти к Евгению.
Ещё есть очень крутые специалисты по мануальной терапии, не самый приятный массаж, но потом тело говорит спасибо.
Спасибо мастерам за волшебные ручки и знание своего дела.
Очень классный салон! Уже несколько лет хожу на массаж к Мастеру Альфие (она же руководитель салона), у неё талант! Руки волшебные, после её массажа чувствуешь себя прекрасно. Всем всегда советую именно Алю)))
Ходил на массаж спины к мастеру Софье. Мне все понравилось. Девушка молодая, но профессионал своего дела. Однозначно могу порекомендовать данный салон и массажист.
олег савон
9 октября 2023
Давно искал место где профессионалы своего дела собраны в одном месте, имел дискомфорты в спине увидел данный салон сразу решил попробовать записаться массаж "Здоровая спина" написал в лс группы быстро записали на ближайшее время к Софье.
Время пролетело как фанера над Москвой, ушел довольный и полон сил также акция порадовала, наверное теперь буду ходить к вам чаще тк там есть еще масса процедур которые стоит посетить . Всем советую
Очень уютный спа-салон. Наталья Ямброськина - очень грамотный специалист, который даёт хорошие рекомендации, всё подробно объясняет и работает исключительно на результат. Была у неё на нескольких видах массажа. Очень понравилось.