Maxitet

61 оценка

Ни
Учусь в этом колледже второй год на графического дизайнера. Атмосфера в здании очень приятная и располагающая. Так как мы учимся в гибридном формате, в кампусе не пересекаются все группы, что создаёт спокойную учебную обстановку. Очень приятным удивлением на первом курсе для меня стало наличие комнаты отдыха, куда можно пойти в обеденный перерыв или после пар — посидеть с одногруппниками, выполняя совместные проекты или играя в настольные игры. Также в комнате отдыха есть микроволновка, чай и одноразовая посуда — всё это очень удобно. Преподаватели замечательные! После долгих лет «мучений» в государственных школах приятно видеть, что они действительно заинтересованы в том, чтобы каждый понял материал и не заскучал на занятиях. Уклон в обучении идёт на развитие практических и коммуникативных навыков, которые так важны для будущего трудоустройства и построения карьеры. Я рада, что выбрала именно этот колледж — он даёт не только знания, но и уверенность в себе, а это, по-моему, самое ценное.
Мария Танова
Очень крутой колледж, учусь на 2 курсе, очень много мероприятий, все преподаватели идут на контакт и всегда рады помочь, есть активности на любой вкус, в общем, после школы, этот колледж стал для меня раем, а учеба стала чувствоваться не как «о нет, опять», а как «о, ура, наконец», спасибо макситет💕
Екатерина Павлова
Суперское взаимодействие в колледже, нет уничижительного общения, как в школе, все взаимодействуют с уважением, много классных возможностей для развития и обучения: от удобного расписания до потрясающих стажировок в компаниях - Авито, Т-банк, Сбер, Ксперский. Ещё отмечу классную развитую систему наставничества, у каждой группы есть куратор, который на подхвате в решении абсолютно любых вопросов и трудностей, а ещё кураторы следят за программой достижения индивидуальных целей студентов, которые дают студенту мотивацию учиться, практиковаться и быть профессионалом в своей области. P.s. кампус - отдельный вид искусства 👍
кира выгановская
Супер колледж, учусь все ещё на первом курсе, но уже знаю что там очень хорошие преподы, материал и учеба. Получила автомат по математике 5, хотя раньше еле вытягивала на 4 💪. Колледж новый поэтому вся мебель там новая и нет ничего грязного или старого. Я люблю туда приходить и из-за хорошего интерьера. 5 звезд однозначно, я очень рада что попала именно сюда
Павел Молодцов
Был недавно в Maxitet на Достоевской — зашёл посмотреть на их IT-программы для друзей, и всё очень впечатлило. Простота и отзывчивость Преподаватели общаются на равных: всё объясняют простым языком, сразу отвечают на вопросы, помогают разобраться в деталях без лишних формальностей. Никакой отстранённости - подходят как к своим, готовы подстроиться под темп. Общая атмосфера Место компактное, уютное, в самом центре Петербурга, с гибридным форматом занятий - удобно совмещать с работой или другими делами. Материалы свежие, практика на реальных проектах, всё заточено под быстрый старт в IT. Рекомендую за такой душевный подход - сюда хочется возвращаться.
Ксения П.
Хороший колледж. Преподаватели объясняют доступно и общаются со студентами на равных, поэтому на занятиях спокойная и дружелюбная атмосфера. Учебный процесс организован удобно, есть онлайн-платформа и все необходимое для учебы. Плюс радует, что проходят разные внеучебные активности. Хорошее расположение в самом центре Петербурга в трех минутах от метро. Очень здорово приходить на учебу и чувствовать себя частью истории. В целом, впечатления положительные
Тихон
Классный колледж,учусь тут уже полтора года,очень приятный преподавательский состав,удобное место и современное обучение которое уже неплохо помогает мне в работе маркетолога
suniixs
колледж очень нравится. еще с 7 класса знала, что хочу поступить на графического дизайнера и вот нашла макситет. во первых гибридный формат обучения, прям для меня. во вторых преподаватели объясняют темы настолько понятно, что если я что то не знала в школе, теперь все прекрасно понимаю. в третьих я поняла, что сессия это не страшно, а также получила автоматы по всем возможным предметам
виктория хоменко
Прекрасный колледж с огромными возможностями! Все хорошо! Проучилась уже первый семестр и ни о чем не жалею. Учителя хорошие. Идут на встречу. Помогают если что-то где то не понятно. Им важно чтобы ребенок понял материал. Это прекрасное качество у любого преподавателя)! Так же интерьер тоже очень комфортный и вайбовый в кампусе!
Артём Кирилэ
Учусь на первом курсе в Maxitet. С восьмого класса знал, что стану маркетологом, и долго не мог выбрать колледж — изучал учебные планы и, конечно, хотел поступить на бюджет. Но узнав о Maxitet, понял, что именно здесь смогу получить большой и качественный объём знаний для успешной карьеры в профессии. Отличные преподаватели и хорошая учебная программа — что ещё нужно?
Алла Лебедева
Учусь в Maxitet первый год, сейчас пошел уже второй семестр. Очень нравятся преподаватели, атмосфера и подача информации. Также очень удобная система обучения. Прекрасные кураторы, поддержка во всем!
alina
6 августа 2025
it колледж- место возможностей! хочу сказать, что это место идеально подходит для того, чтобы подросток смог найти себе круг общения по интересам и пройти адаптацию в своей сфере деятельности. отличный коллектив преподавателей, неплохое оборудование и атмосфера, настроенная на обучение- все для детей. если вы сомневаетесь, стоит ли поступать сюда вашему ребенку, ответ один: однозначно да! спасибо за возможности, которые вы открываете перед детьми, которые поступают в этот колледж.
Иван С.
Учусь в колледже на 1 курсе, все очень нравится, невероятно приятные преподаватели, материал преподают замечтательно! Атмосфера тоже хорошая, каждый день хочется узнавать что то новое и учиться!
Полина Толкачёва
Колледж очень приятный и новый. Преподаватели идут на встречу, весь материал подают понятно. Само здание красивое, в нем реально уютно находиться) Гибридная система обучения просто идеальна, я успеваю и отдохнуть и поучиться и на тренировки сбегать
Анна
Очень хороший колледж! Занятия практикоориентрированные, преподаватели заинтересованы в результате, крайне много практикующих педагогов! Приятным удивлением стала программа, которая включает более широкий спектр дисциплин, чем предусмотрено ФГОСом по моему направлению
バニー!
учеба проходить легко всегда хорошие преподаватели красивое учебное заведение обожаемый куратор ирина всегда отвечает на все вопросы тут учеба в удовольствие
Наталия Чайка
Современный колледж: интересные дисциплины, много практики, уютный кампус, гибридный формат обучения, есть своя онлайн-платформа для проведения занятий
Михаил
Суперский колледж прямо в центре, близко к метро. Радует, что есть своя учебная платформа для онлайн занятий и дз + молодой преподавательский состав
Наталья Г.
28 июня 2024
Проходили подготовительные курсы, узнали много нового. На семинарах нам рассказали о тонкостях выбора будущей профессии и о лайфхаках сдачи ОГЭ. На мастер-классах дали попробовать на практике IT-профессии и обучили азам ИИ. Мне интересно было пройти такое обучение. Думаю, это будет полезным опытом
Василиса С.
Самый лучший и любимый колледж! Учусь на 3 курсе на направление реклама, стала амбассадором колледжа, поэтому постоянно участвую в разных мероприятиях, образовательных форумах, постоянно в колледже проходят праздники, квесты и другие мероприятия, очень люблю колледж за внеурочную активность. Рада что познакомилась здесь с огромным количеством людей из сферы где планирую работать в будущем, замечательное комьюнити в которое я советую попасть каждому желающему :)
Olga Romanova
Если не уверены, что будете здесь учиться и если вдруг изменятся планы - ни в коем случае не вносите предоплату. С августа 2025г не возвращают деньги. При этом старший учится здесь и ему нравится, за него требуют своевременную оплату. Младшая передумала здесь учиться и деньги зависли. Ни в коем случае не вносите деньги заранее!! Приду на навигатор профессий и так же буду говорить всем! Ни в коем случае не вносите деньги заранее - никогда не получите обратно!
Александра Радченко
Хороший колледж, где ребята вместе с преподавателями слздают крутое, комфортное и профессиональное комьюнити
Елена Романова
3 декабря 2024
Поступила в колледж Макситет на Дизайн. Преподаватели очень интересно проводят занятия и всегда стараются помочь каждому студенту. Весь пройдённый материал закрепляется практикой, для успешного освоения профессии. Также в колледже часто проводят различные мероприятия. В целом, студенческая жизнь очень насыщенная.
Елена М.
Хочу сказать огромное спасибо руководителям, преподавателям и кураторам Макситета! Они всегда на связи, помогают решить любой вопрос и, что самое главное, дают знания и практические советы для работы! Из плюсов 100% могу выделить: гибридный формат обучения (хотя в дипломе очка), что позволяет и видеться с одногруппниками, и не тратить время на дорогу 5/2; все преподаватели - специалисты из своей области, мы постоянно разбираем реальные кейсы и, в целом, подход очень практикоориентированный); еще очень круто, что есть своя платформа с дз, кр и необходимой теорией; обучение реально классное! А если учитывать количество стажировок, практик, экскурсий и внеучебных мероприятий, то это прям роскошный максимум!!! Минусов нет. Единственное, что без лифта порой тяжеловато))
Пылесос
17 августа 2024
Посетили в макситете бесплатную пробную неделю, именно она нам помогла сделать выбор и начать тут полноценное обучение. Колледж очень классный, процесс выстроен согласно современным требованиям и тенденциям, специалисты отсюда будут нарасхват!
Галина Т.
16 июля 2024
Хороший современный IT-колледж, направления преподают передовые. Удобно построен сам формат обучения. Преподы вообще классные, очень интересно читают лекции, много приводят реальных примеров, для лучшего понимания.
Альбина С.
29 марта 2024
Макситет - колледж айти-профессий. Мы учимся на 1 курсе по специальности маркетинг. Дочери очень нравится, совсем не жалеет, что ушла из школы после 9 класса. Обучение более интересное и что важно - практикоориентированное. Здесь по-настоящему входят в профессию, в этом году уже начали изучение специальностей. Колледж сам замечательный, отношение преподавателей очень хорошее, нам все нравится.
Любовь Волынцева
17 мая 2024
Колледж высокого уровня, могу смело рекомендовать, если планируете идти по IT специальности, я на направлении программирования, дальше планирую развиваться как тестировщик, базу знаний дают отличную, обучают всем инструментам и дают много практики!
Тимофей
25 октября 2025
Прежде чем заключать с ними договор, миллион раз подумайте, если вдруг что то пойдёт не так, деньги вы не вернёте, а создадите себе кучу проблем. Я заключила с ними договор, но по непредвиденным обстоятельствам пришлось расторгнуть договор, оформили заявление 11 июля 2025г, до сих пор тишина. На все мои обращения получаю невнятные ответы о том что они делают всё возможное для скорейшего решения моего вопроса, хотя что может быть проще оформить возврат средств? Приняла решение, что ждать больше невыносимо поэтому готовлю исковое заявление. Просто нажила себе проблем
Юлия П.
14 ноября 2025
Заключили с данным колледжем сразу три договора. Оплатили сразу всю сумму. Сумма не маленькая, 116.400! Сначала организаторы поставили в одно время две разные смены городского лагеря. По этой причине мы еще 10.07 писали заявление на возврат за одну смену. 25.000 рублей не вернули до сих пор. На звонки и письма одни обещания. Следующее заявление было на возврат денежных средств за подготовку к поступлению в колледж. По причине неудобного начала занятий (изначально говорились другие дни). Сумма 66.400 рублей так же зависли в бухгалтерии. Администрацию просьба вернуть оплаченные курсы. А остальные будьте внимательны при оплате в данной организации. 29.10.2025 - отправлена на адрес досудебная претензия 03.11.2025 - не вернули деньги до сих пор. На связь перестали выходить . 11.11.2025г после отправления досудебной претензии сегодня вернули часть денег . Хотя заявление на возврат было подписано аж 10.07.2025г (4месяца назад!) Остались должны большую часть. 66.400₽. Конкретного ответа когда будут возвращены - администрация этого заведения не дает. Так же кормит завтраками . 14.11.2025 только сегодня вернули оставшиеся 66.400₽. Помогли видимо отзывы сюда и досудебная притензия . Будьте внимательны !
Лариса Лисовенко
29 октября 2025
Заключили с данной конторой договор! Оплатили первую часть обучения (68 000 тыс.), обучение должно было быть в Московском колледже партнере….. дотянув до последнего, когда уже во все другие колледже прекратили прием документов, сказали, что нам отказали в обучении, предложили деньги использовать на дополнительные курсы по подготовке к ЕГЭ. Мы написали заявление на возврат денежных средств в августе, до сих пор левые отмазки пишут…, спасибо за обращение😂😂😂😂нам нужно ещё время, короче БРЕД. Сейчас юристы готовят претензию в Роспотребнадзор.
Алина
Замечательные преподаватели , хорошо и понятно все объясняют
Ирина
Классный колледж! Обучение современным профессиям, которые сейчас очень популярны!
Амина Дадова
5 февраля 2024
комфортная обстановка на занятиях! очень нравится формат обучения) отдельное спасибо моему преподавателю, Анастасии Ревиной! чудесная девушка создавала атмосферу уюта на занятиях)) рекомендую
кошмар
22 декабря 2023
хорошие преподаватели, хорошие ребята на курсе, приятная и комфортная обстановка, нет сильного напряжения, проводят интересные экскурсии. определенно помогло определиться с тем на кого поступать
Елена Головко
15 октября 2025
В июле этого года внесли предоплату в размере 17 тысяч рублей чтобы зафиксировать скидку, на вопрос , вернут ли нам деньги , если дочь передумает учиться, обещали без проблем вернуть в течение 20 рабочих дней В начале августа в связи с семейными обстоятельствами написала заявление на возврат До сих пор ничего не вернули и никаких комментариев на многочисленные запросы нет
Eva Hadley
13 августа 2025
Оформили раннее бронирование. Начали платить с Февраля!!! В подарок к этому условию шел лагерь летний. Так про дочь просто забыли. Сказали, это же подарок, не будет вам лагеря. Работают одни дети, так что результат ожидаем.
Рамзан Абаев
10 сентября 2024
Рад, что выбрал именно макситет для поступления, в отличие от курсов тут я получу диплом гос оброщца и реально крутые знания. За год нас потоскади так, что мнеи не снилось такое погружение в жту сферу
Ольга Рыжова
24 августа 2024
Колледж хороший, все обучение построено согласно современным тенденциям. Преподы - практикующие специалисты, очень интересно ведут пары, приводят много реальных примеров, интересно рассказывают многие, казалось бы, скучные вещи.
Елена Федорова
6 августа 2024
В первую очередь, я рада, что здесь обучение максимально близкое к привычному всем, есть очные пары и есть диплом государственного образца, который получит каждый выпускник колледжа! Пока что сыну очень нравится учиться, он уже определился с дальнейшим направлением и с нетерпением ждем второго курса
Анастасия К.
10 сентября 2024
В этом году поступила сюда дочка, она очень давно горела IT сферой, а после дня открытых дверей кроме как в Максиете никуда и не хотела) Сейчас ей очень нравится, говорит, что классные преподаватели и график гибридный на деле очень удобен!
⚜️
учусь здесь, хороший колледж, где помимо диплома вы еще получите бесценный опвт и кучу практики и проектов!
Константин Игунов
19 февраля 2025
Данный "колледж" колледжем не является, так как сам не имеет аккредитации. Просто грамотные люди заключили договор с несколькими московскими СУЗами, имеющими как раз аккредитацию, и при помощи грамотной пиар-кампании имеют свою маржу. Имейте в виду, что диплом у выпускника будет об окончании московского ССУЗа, Макситет нигде прописан не будет. На текущий момент нет информации ни об одном выпускнике данного "колледжа". При этом, несмотря на вроде бы прописанную в договоре гарантию возврата денежных средств, при соблюдении покупателем (то есть родителем обучающегося) определённых пунктов договора, максимально долго затягивают этот процесс. Советую подумать десять раз, прежде чем заключать договор с данной организацией. На сегодняшний день прошло практически 1,5 месяца с момента подачи заявления на возврат денежных средств, при том, что в договоре указан 1 месяц (30 Дней), а деньги до сих пор не возвращены. В ходе переписки с сотрудниками данной конторы, оказалось, что их сторона истолковывает прописанные в договоре 30 ДНЕЙ 30 РАБОЧИМИ ДНЯМИ!!! А при несогласии и предупреждение обращения в суд просто ссылаются на некое вышестоящее руководство.... В общем подумайте ещё раз, прежде чем подавать документы и платить деньги данному "колледжу". ..... На сегодняшний день 22.01.2025 деньги до сих пор не возвращены... ... Написанный ниже "официальный" ответ, самая настоящая насмешка... После подачи заявления на возврат прошло более 50 дней. С момента 16.12.2024, когда сотрудница этой фирмы озвучила крайний срок возврата 20 рабочих дней, прошло как раз 20 рабочих дней... ... Деньги вернули только после написания официальной претензии спустя 3 месяца. Никогда не связывайтесь с данным "колледжем". Сколько было потрачено времени, сил ( причём не моих, а очень хороших людей для написания претензии и отправке её в бумажном виде на физический адрес, указанный в договоре) и нервов.
Ольга Бабушкина
17 декабря 2025
Похоже , я тоже влипла. Расторгли договор, обещали в течении 20 дней вернуть деньги. Молчание. На письма не отвечают. Похоже на ***. Будьте осторожнее. Судя по отзывам обычная практика. Интересно кто то получил назад свои деньги ?
Елена А.
24 апреля 2024
Я с детства увлекалась компьютерами, мечтала даже стать учителем информатики)) Решила пойти в IT- колледж за программированием. Занятия проходят в режиме диалога, занимались с удовольствием. Преподаватели учат реальным актуальным навыкам, отлично прокачивают софт- скиллы.
Kate Bardina
22 декабря 2023
самый лучший колледж!!! очень хорошие преподаватели
Paul
25 декабря 2023
Обучаюсь уже пол года онлайн, за это время мне сильно понравилась концепция выполнение домашней работы с теорией, информация теперь быстро осваивается.
Ирина Пономарева
11 ноября 2024
Нет ни одного отзыва тех, кто учился в колледже!!!! Все отзывы написаны теми, кто только начал учиться! Как можно понять, что это хороший колледж, если ты его не закончил и не получил профессию!!! Очень странные отзывы! Создается впечатление, что это просто маркетинговый ход.