Начала заниматься в студии пилатеса «Май» недавно, но оставить отзыв хочу уже сейчас. Студия очень уютная, чистая, атмосфера спокойная, располагающая к концентрации, необходимой для занятия данным видом физической нагрузки. Все оборудование новое, раздевалка чистая и новая, есть душевая. В студии сразу можно купить специальные носочки, есть вода с цитрусом и на ресепшен можно приобрести протеиновые сладости. Занимаюсь с тренером Анастасией, очень терпеливая и приятная девушка. После первой тренировки сразу приобрела абонемент на 4 индивидуальные тренировки. Очень рекомендую данную студию к посещению! ❤️
Занимаюсь в студии пилатеса Май почти год. Очень приятная атмосфера, прекрасные тренеры, интересные упражнения. Пилатес - именно тот вид физической активности, который я для себя искала. Есть возможность выбора между индивидуальными тренировками и тренировками в мини-группах (до 4х человек). При регулярных тренировках есть и результат - повысилась выносливость, увеличилась гибкость, ушли лишние килограммы (-25 кг). В студии часто проводятся дни открытых дверей с возможностью бесплатной тренировки, бывают акции в коллаборации со студиями красоты и др. На тренировку иду с удовольствием, а после тренировки возвращаюсь с причиной усталостью и повышенным уровнем бодрости)))
Красивая студия в центре города. Приятно здесь находиться. Удобное расписание тренировок, возможность выбора индивидуальных или групповых. На групповых максимум 4 человека.
Была у разных тренеров, все внимательные, следят за каждым твоим движением, поправляют, направляют.
Администраторы вежливые и приветливые.
Пилатес - это любовь ! Отличная студия с хорошим оборудованием, тренера оч доступно все объясняют , тренировки проходят на одном дыхании и самое главное - виден результат ! Тело как то отстраивается правильно , хочется держать осанку и не сутулиться !
Сходила на 1 пробное индивидуальное занятие и сразу захотелось продолжить общение! Обстановка очень благоприятная. Тренер Татьяна не только доброжелательная, но и очень терпеливая. Никакой скованности и стеснительности у меня не была, хотя я совершенно спортивно не подготовленная. Приобрела абонемент на индивидуальные занятия.
Замечательная студия. Очень интересное оборудование, максимально приятные девочки-тренера (у мужчин еще не была на занятиях), чисто, аккуратно, все сделано для комфорта клиента.
Работаешь с телом, а голова тоже прочищается 👍 а еще нравится прилив энергии после тренировки, выходишь реально заряженный.
И бонусом, классная кофейня за соседней дверью, как after party после тренировки))
Административный подход к посетителям ужасный. Оставляла заявку на сайт - не перезвонили, позвонила по телефону -взяли трубку и сказали что перезвонят через 5 минут и не перезвонили.
Почему клиент должен настаивать на посещении, если это должно быть в интересах студии в первую очередь (?)
Очень люблю эту студию, всегда все на высоте. Классно что расширились , теперь можно выбрать месторасположение студии которая ближе. Тренера - профессионалы, администраторы - очень располагают к себе. Одним словом - супер !
Шикарная студия у парка. Посетила пробное занятие, очень довольна. Аня очень подробно рассказывала о влиянии каждого движения. Вместе начали работать и правильно выстраивать каждое движение. Результат-сегодня легче походка. Спасибо огромное! Купила абонемент
Валентина Белоусова
15 августа
Потрясающее место) мне очень понравилось, вышла другим человеком оттуда. Была у тренера Анастасии, очень милая девушка и видео, что знает свое дело, очень приятная в общении, если что-то делаешь не так, то аккуратно поправляет. Первый раз была на таком пилатесе с тренажёрами, но теперь поняла, что буду сюда.хожиьд постоянно)
Очень красивая, стильная студия! Заниматься в таком уютном пространстве одно удовольствие! Приветливые администраторы, внимательные тренеры! А сколько пользы для моей не совсем здоровой спины! Обязательно приходите и убедитесь сами. Это по любви)
Замечательная стильная комфортная новая студия с новым оборудованием! Занимаюсь два раза в неделю, один на Некрасова в студии, второй раз здесь. Нравится , что можно разнообразить пространство для моих тренировок!
Шикарная, новая студия. Новое абсолютно всё и ремонт и, что главное, оборудование. По моему мнению студия Май это единственная студия, где настоящий пилатес!!!