Хороший рыночек. Небольшой но можно купить все. И цены нормальные и продукты всегда свежие. Есть небольшой фермерский магазинчик большой выбор всегда свежего мяса. Полуфабрикаты , капчености и молочко от своей коровки, сметанка, творожок, домашний йогурт. Домашнее яйцо и куры. Рекомендую заглянуть.
Все свежее и вкусное, выбор канцелярии, бытовой химии и домашней утвари, а так же 1000 мелочей. Есть парикмахерская и отдел с эко косметикой для дома. В
Хороший рынок, всегда все свежее и разнообразное, тут и рыбный, и кондитерский, и мясной, хозяйственный отделы, есть парикмахерская, садоводческий отдел, фрукты и овощи. Хоть рядом много магазинов, но рынок пользуется спросом у покупателей.
Не современный бедный на вид и снаружи и внутри. Ранее было очень хорошо фонтачик и деревья зелен вокруг на входе в рынок. А сейчас неинтересен посещать не хочется. Живу рядом через дорогу.
Небольшой рынок на Маяке,не плохая обстановка, очень приятные и не навящевые продавцы,которые всегда помогут подобрать то что Вам нужно,а самое главное-сколько пытался по привычке поймать их на общение и был приятно удивлен,потерпев поражение!!!!Большой выбор рыбы,мясистые кусочки и с косточками и без!!!Хлеб не знаю кто печет,но он вкусный и свежий!!!Много сладкого и не большие цены на фрукты!!!Купил у ,,Магнита,, не сладкий и дороговато,а здесь сладкий и цена хоть и не разительно но все же ниже!!!В парикмахерской очереди,по этому лучше записаться заранее!!!Зашёл в отдел химии чисто за средством от засоров канал. труб и не заметил как накупил и гелей и мыла и очиститель пятен,еле остановился!!!Рядом,магазинчики и нижнего белья(купили любимой халатик розовый оболденный) и тысяча мелоче(заказали плитку индукционную-пришла быстро,отличная,недорогая,любимая в восторге),рядом маг. электро(купили колонку за 2300₽!!!-я меломан-от коллектив восторге,везде такая от4-6500₽!!!Заказали ещё одну,шла чето не так быстро,как хотелось и пришла совсем не та,но она тоже отличная,с садом и водонепроницаемая)!!!!!Тысячу раз проходил мимо этого рынка!!!Случайно разизашел-вернусь с сво, буду заходить чаще!!!!
Просто супер! Маяк это самое крутое место! Здесь можно найти всё что угодно!Продавцы самые дружелюбные! Советую всем! Сало самое лучшее, даже дадут вам попробовать! Хочу сказать что если не было бы, рынка Маяк, то не было-бы района Маяк. Большое спасибо всем кто там работает!
Люблю бывать на этом рынке... Часто что-нибудь интересное попадается... То рыбка свежая, аж слюнки текут. То вкусняшки к чаю новые. Есть хоз. товары и пряжа. Цены приемлемые.
Очень хороший маленький рынок....можно купить все по доступным ценам.....на улице сидят бабуси продают свои запасы....можно купить у них много полезного
Вполне неплохо, все продавцы очень доброжелательные люди, подскажут куда идти если Вы вдруг заблудились) цены очень демократичные, возле входа продаётся свежие домашние молочные продукты ( молоко, сливки, творог)
Старые добрые 90 года, заходишь и прям ностальгия. Ряд торговый один, есть практически всё. Мясо, колбасы огонь, сыры тоже хорошие. Рыба есть разная, фрукты-овощи тоже. Специально туда ездим ибо эти супермаркеты надоели.
Расположение в принципе удобное, но для местного населения. Из других районов даже не подозревают о такам месте. Магазинчики хоть и маленькие, но удобные, персонал отзывчиво - добрый
#Счастьевнас💓#
Уже все потертое, старое, запах порой просто убивает... В продуктовой стороне... плакать захотелось(((... Могу выделить пару павильонов 💥... Отдел для дома и сада и все что нужно)))) от спичек и наверное до чайников... Приятная женщина👍... И павильон с разливными порошками... Все объяснили, посоветовали 💥..
Прекрасное место, рынок, магазины и все на одном пятачке. На рынке отдел с хорошей рыбой, свежий хлеб, фрукты парикмазерсаая "Быстрые ножницы", все стрижки 350 рублей. Рекомендую парикмахера мастера Сергея, сам он с салона красоты, два раза в неделю делает шедевры на рынке Маяк. Вообщем хорошее знатно место.
Внешний вид обманчив, как говорится. Здание конечно старое, скромное мягко говоря, но несмотря на это все есть, продавцы давным давно работают, знают каждого покупателя. Заходишь на рынок как к хорошим знакомым, не только купить, но и поболтать)) Продукция всегда свежая, цены абсолютно нормальные! Отличный рынок!
Удачное расположение, большой выбор кондитерских изделий, свежих,.. Однако продавцы хамки, цены высокие, много выше чем в сетевых магазинах. Неплохой выбор колбас, ноооо все не очень свежее.
Наличие товаров марки Покровское молоко, масло, и пр. Рыбный отдел для любителей пива и просто рыбы, выбор действительно свежих фруктов, мясные деликатесы. Всё это и прочее отличает рынок от типовых магазинов
Рынок небольшой,несовременный,требует модернизации.Но,зато всё необходимое можно купить от семян ,товаров для животных до свежей выпечки и мяса.Цены адекватные.
По товару претензий нет. На вывеске написано что работает до 20: 00 без выходных, а на самом деле режим работы не известен. Приехала сегодня в 18: 20, а все закрыто. Расстроилась.
отравились там рыбкой , было куплено 2 рыбы , одна нормальная , а вторая с запахом затхлости . БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! просите что бы маркировку предоставили на рыбу.
На рынок захожу иногда. С удовольствием покупаю продукты. Но вот с одним отделом второй раз неприятная ситуация, подсовывают несвежие продукты. Это отдел колбас, сыров, копченостей. Тот, который наискосок от овощей и фруктов,на той стороне, где большой бакалейный отдел конфет, печенья и тп. Сегодня продавец настойчиво предлагала мне купить свежайшие, буквально сегодняшние яйца Пышминские. Подала мне их в полиэтиленовом мешочке, плотно завернув. Я не посмотрела дату, не подумала, что она будет из-за 90 рублей так позориться. Дома обнаружила, что дата 21.11.2021. Положила в воду, все всплыли. Позор просто таким продавцам