Майлак

Анна Д.
4 сентября 2023
Была в студии на маникюре. Анна прекрасный и внимательный мастер. Отправила потом парня на педикюр) Сказал, что в восторге от кресла и от возможности пересмотреть Властелин колец
Мила П.
11 февраля 2025
Очень нравится эта студия От админисиратора до мастеров Сервис, качество, пространство, персонал Рекомендую!
П
Полина Сидорова
28 ноября 2023
Маникюр вроде хороший, но опять же, ношу его ещё не так долго, нужно посмотреть. Но сервис просто кошмар. Администратор милая и приятная, но отношение мастера меня поразило. После того, как мне порезали палец пилкой, я спокойно попросила его обработать, на что услышала «Вообще-то пилки одноразовые». Ещё бы они были не одноразовые… Попадает пыль и тд, неужели сложно обработать нанесённый порез, за который я при этом даже слова не сказала??? Далее «Если вы будете дёргаться, я не скоро закончу». Во-первых я не просила заканчивать скоро, во-вторых на мой вопрос о том, чем я дёргаю, получила ответ, что об этом мне может рассказать только врач невролог. Я совсем не привыкла писать плохие отзывы, с таким отношением сталкиваюсь впервые. Это очень неприятно, поэтому пройти мимо невозможно.
Яна С.
5 ноября 2022
Салон очень понравился! Есть с чем сравнивать и на Комендантском это лучшее место! Мастер Дарья-молодец, так аккуратно и бережно маникюр мне не делал еще никто. Покрытие тонкое (!), не валики, что для меня очень важно. Натурально выглядит, ровное, посмотрим как будет носиться, но думаю что прекрасно. На первое посещение сделали скидку 10%, предложили вкусный кофе. Приду еще и всем буду рекомендовать.
Светлана Марышева
14 июля 2022
После посещения данного салона остались только положительные впечатления, сервис на высшем уровне, мастер очень быстро выполнил свою работу, я даже и не заметила, как время пролетело. Маникюр сделан по итогу отлично, мастер учёл все пожелания и получилась красота!
Наталья Е.
30 декабря 2024
Была первый раз, Мастер Алиса. Понравилось, аккуратно, быстро. Спасибо! С Наступающим Новым Годом 🎄🎄🎄
Анна М.
13 февраля 2025
Сегодня делала брови у мастера Вероники. Отличная работа, я довольна! Благодарю!
Дашуль Ка
26 января 2023
Была сегодня у мастера Виктории. Очень тщательно работает с ногтями, прям до мелочей. Спасла мой большой ноготь от полного надломления чему я очень рада.😁 Думаю что в следующий свой визит я к ней же и запишусь.) И маникюрчик сделала прелесть.
Валерия Сидорина
5 июля 2023
Отличны салон , очень понравилось обслуживаение , рекомендую мастера маникюра Елизавета , отлично выполняет свою работу, хорошие материалы , качество на высоте
Алина
3 апреля 2023
В целом неплохо, была у топ мастера Первый маникюр был не очень ( на второй день отлетели полоски френча ) предложили переделать , но подходящего времени не было , второй раз все отлично , сделали красивую форму , качественное покрытие . Все понравилось , однозначно еще вернусь
Виктория
4 июня 2025
Выражаю огромную благодарность мастеру Наталье! Долгое время я была в поиске своего мастера, который слышит клиента и делает качественно работу и урааа 🥳 я все таки нашла идеальный салон с компетентными мастерами. Спасибо большое!
Александра Владимировна
29 декабря 2022
Первый раз посетила студию,очень уютная и приятная атмосфера,вежливый и приветливый персонал.Была у мастера Елизаветы, маникюр был сделан быстро (за 40 минут), аккуратно и качественно,мне всё понравилось🙂
Антонина Челядинова
30 января 2023
Салон понравился- доброжелательный персонал, приятная атмосфера, предлагается чай, кофе или вода по желанию.. Спасибо мастеру Регине, работает быстро и аккуратно! 👍👌 Не смотря на неисправную работу терминала, салоном осталась довольна, администратор быстро решила проблему с неисправностью!
14 февраля 2024
Мастер Ксения супер, делает чисто-аккуратно-бескровно и что для меня наиболее ценно быстро, рука у Ксении твердая и точная (ваши пальцы будут надежно зафиксированы в нужном положении, чтоб было красиво)для сомневающихся-с выбором поможет, пробно несколько вариантов нанесет(не вопрос:), для уверенных в себе-сделает так, как Вы представляете в своей голове) Дизайны появляющиеся в ходе работы тоже для нее не проблема) Если Вы уставший пупсик, то мастер деликатно помолчит весь сеанс( она это почувствует), если на хи-хи, то развлечет светской беседой) В целом место приятное, фильмы показывают, чай/кофе наливают, любые формы оплаты принимают, лояльны к форс-мажорам)
Anna
18 сентября 2024
Благодарю за качественный, аккуратный педикюр и приятную атмосферу. Результат меня очень порадовал)
Таня Ч.
23 августа 2022
Делала маникюр с покрытием и на следующий день покрытие начало отходить с уголка на одном ногте, позвонила в студию, мне переделали ноготь. Спустя ещё несколько дней покрытие начало также отходить от половины ногтей, хотя мастер наносил какой то клей на уголки. Не знаю в чем проблема, в ногтях, в работе мастера или покрытии, у меня такое впервые. Звонить и переделывать не стала, тк уехала отдыхать. Не приятно так делать маникюр на пару дней. Из хорошего, очень вежливый администратор молодой человек и ещё вкусный кофе.
Артём Ковалёв
13 февраля 2025
Отличное обслуживание. Приятные девушки. Классная атмосфера. Мастера все супер.
Анна К.
16 ноября 2021
Делала маникюр и брови. Всё очень понравилось, наконец-то нашла классное место рядом с домом. Маникюр сделали очень аккуратно и главное быстро. Мастер выше всяких похвал. Всем советую.
27 августа 2022
Хорошая студия и отличный мастер Дарья. Делала у неё наращивание, очень красивая, аккуратная работа, сделано все очень хорошо😍 Цена на наращивание, кстати, тоже приятная, значительно меньше, чем в других студиях.
Алёна А.
24 февраля 2025
Хожу всегда только сюда, очень приятная обстановка и всегда качественный маникюр
Елена Г.
20 апреля 2025
Как всегда все отлично! Очень довольна). Спасибо).
Дарья Гусева
7 сентября 2024
Хожу на аппаратный маникюр и педикюр к мастеру Виктории, очень качественная работа, рекомендую!
Алена Семенова
31 мая 2022
Очень понравилась эта студия. Вежливый персонал, чистая студия, интересные фильмы на телевизоре включают, так что время проходит незаметно и самое приятное отличный маникюр😍
Дарья С.
23 августа 2022
Приятное местечко, дизайн заведения честно говоря так себе, а вот персонал очень приятный и доброжелательный Делала маникюр без снятия и покрытия Сделали очень быстро и аккуратно И безумно приятная цена за данную услугу
влада б.
18 марта 2023
Брови сделали очень тёмные и широкие, два раза пытались исправить ситуацию, стало конечно получше, но я осталась очень расстроена. Далее по записи было ламинирование ресниц, было сомнение стоит ли делать его, после неудачного опыта с бровями, решила рискнуть и снова пожалела, около часа я терпела зуд в глазах, хотелось просто сбежать. После процедуры прошло 1.5 часа, щипит глаза, ощущение песка, зуд.
Марина ..
18 февраля 2025
Отличная студия. Очень понравилась мастер маникюра Дарья. Приду еще.
Ксения
15 февраля 2025
Хорошие мастера, отличный салон, классный администратор. Но цена стала завышена.
Та
2 февраля 2024
Очень красивая студия, приятная атомосфера) Мастер Виктория, просто чудо и находка Маникюр - восторг)
Марьяна В.
23 сентября 2024
Сходила на педикюр, впервые в этот салон. Очень удобное кресло, отличный результат процедуры. Спасибо!
Надежда Митинская
4 апреля 2024
Отличное место. Маникюр, педикюр только тут.. мастер Регина делант быстро, аккуратно.. брови и ресницы только к Яне..
Тасия Пантелеева
28 марта 2023
В Салоне очень теплая атмосфера. Мастер Виктория просто 🔥🔥🔥 Маникюр продержался очень долго, без сколов и отслоек, до самого момента его смены. Огромное спасибо за сервис девочкам с ресепшен!
27 октября 2023
Очень понравился мастер Анна. Педикюр идеальный. Ходила к нескольким мастерам в салоне, все хороши, но думаю, нашла своего идеального :)
Екатерина Пожар
23 февраля 2024
Спасибо Ксении за прекрасное качество работы, выбираю ее уже не первый год и рекомендую своим подругам и колегам. Маник каждый раз просто 10/10
Hope
22 августа 2024
Очень понравился маникюр. Мастер Регина сделала все очень аккуратно, внимательно и абсолютно безболезненно.
Ольга Песчанская
15 июня 2023
Сделала маникюр у "топ мастера" по имени Дарья Качество выполненой процедуры отвратительное,через 3 дня на кутикуле появились многочисленные заусенцы покрытие нанесено не ровно
Александра В.
4 марта 2024
Была к мастера Виктории на маникюре и педикюре, Очень понравилось, лучший маникюр в моей жизни!!! Каждый раз уходу очень довольной ! Рекомендую и маникюр и педикюр!!!
Светлана Т.
9 апреля 2023
Прекрасный мастер Дарья, отличный маникбр и педикюр. Идеально окрашенные брови. В целом интерьер и обслуживание на 10 баллов. Еще приду.
Олеся Ковалева
21 декабря 2024
Все замечательно! Персонал приветливый, профессиональный мастер Регина!
Даша Д.
13 ноября 2023
Была вчера на ресницах,все очень понравилось,быстро, качественно,вежливый , грамотный персонал,прийду еще,всем советую,
Anna G.
12 ноября 2021
Чудесная студия! Все чистое, новое. Делала себе маникюр с педикюром, все очень понравилось, мастер помогла выбрать цвет и сделала красивый дизайн!Спасибо, приду еще
Ольга А.
28 сентября 2022
Мастер Диана Д. порадовала очень качественной и красивой работой! Всё аккуратно и безупречно! Рекомендую! Обязательно запишусь на следующую коррекцию нарощенных ногтей!
Арина Ж.
9 июня 2022
Спасибо мастеру Алисе за быструю и качественную работу, вежливость и внимательное отношение. Советую этот салон, красивый интерьер, приветливый администратор, цены приятные.
mtetsti
7 января 2024
Прекрасная атмосфера, отличный мастер, Виктория ! Спасибо большое за профессионализм и хорошее качество маникюра.
12 августа 2023
Вежливый персонал. Маникюр сделали отлично, все аккуратно и как я и хотела. Отдельное спасибо мастеру Елизавете.
Елизавета Г.
15 января 2023
Быстрый и качественный маникюр! Спасибо за работу мастера и обслуживание;) * очень большая палитра цветов, за что огромный плюс🫶🏻
Anna
19 июля 2023
Сделала прекрасный педикюр. Очень всем довольна. Чисто, комфортно и Мастер выполнил все отлично.
Ю
Юлия Чуваткина
18 января 2024
Делаю маникюр в этом салоне не первый раз.Девочки очень приветливые.Маникюр всегда красивый и долго держится.Спасибо большое девочки!
Ольга Смирнова
24 октября 2021
Очень довольна работой, прекрасно сделали выравнивание, идеальная форма ногтей, мастер сняла старое покрытие без боли. Все обработала, помогла с выбором цвета. Непременно приду ещё не один раз.
Наталия Р.
21 августа 2023
Удобное располржение, парковка, комфортная обстановка и мастера-профессионалы своего дела. Все отлично.
Алина Ц.
26 июня 2023
Отвратительное место , по порядку : 1. Посредственный администратор с функциями кассира , деньги с клиента ее брать научили , а элементарно поинтересоваться понравилась ли услуга и как все прошло видимо нет , просто молчаливое принятие денег 2. Была на услуге наращивание ресниц у мастера Евгении. Я наращиванию ресницы 15 лет и никогда ещё мне так не щипало глаза как все время проведения услуги , на все мои жалобы мастер просто сказала , что сделать ничего не может !! Разумеется когда я открыла глаза они жутко красные по ощущениям как будто это даже ожог роговицы , в салоне не нашлось даже элементарно капель для глаз !! И вот за такую работу админ просто молча берет деньги, а мастер развозит руками 3. Вишенкой на торте то, что в этом месте не работает туалет для клиентов, т.е проводя более 2-х часов в салоне нет возможности посетить туалетную комнату , это вообще что ??? Вот такая клиентоориентированность , очень хочется пообщаться с собственником данного места , ибо так я это оставлять не собираюсь , пускай Роспотребнадзор проверит на каких материалах и с какими сроками работают сотрудники со всеми вытекающими подробностями