Хочу выразить огромную благодарность всей команде Мазер групп!!!
Вы лучшие. вы профи в своем деле!!!!! Успехов Вам!!!!
Думал, что не решу проблему кредитов ни когда.....обратился в Мазер и они Решили проблему, списали 2.800 рекомендую, если вам нужна реальная помощь в процедуре банкротства - то только Мазер.
ОГРОМНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!
В эту компанию Мазер Групп г.Владивосток, я обратилась , когда повязла по уши в долгах. Я недолго выбирала юридическую фирму по банкротству. По отзывам и рейтингу остановилась на ней. В кредитах с 2010 года. После развода тяжело одной растить ребенка. Вот и начала потихоньку их набирать . А потому: то реструктуризация, то кредитные каникулы, то новый кредит. И так, их года в год. Работаю на заводе, с зарплатой то густо , то пусто.В 2019 году пришлось взять большой кредит на платное обучение моей дочери. Да , вот , случилась беда , заболела моя дочь . Нужны были деньги на лекарства. Когда пришла в очередной раз за кредитом в 2022 году , мне банки стали отказывать. Вот, тогда и задумалась о банкротстве. Когда приехала на консультацию, встретили меня доброжелательно. Обсудили все тщательно и юристы дали мне надежду, что все получится. Меня устроила оплата за банкротство в рассрочку. Документы собрали, и я стала ждать. Конечно , в процессе я постоянно обращалась с разными вопросами. Была где то и назойливой, но юристы всегда тактично и грамотно мне отвечали . Еще я им благодарна, что получилось исключить из конкурсной массы некоторую сумму денег на лекарства моей дочери. Реализация длилась 6, 5 месяцев. Я очень рада, что все завершилось списанием долгов. Большое спасибо"Мазер Групп" за их труд , за высокопрофессионализм , за спасение из денежной кабалы!!!Спасибо моему менеджеру Воротынцевой Яне Олеговне , а также Тулубенскому Евгению Константиновичу, Ковтуну Кириллу Владимировичу , Чуприяновой Валерии Сергеевне. Вы отличная команда!!!
Добрый день. Хочу выразить благодарность за трудоемкую работу,за внимательное отношение филиалу в г. Находка(финансовый управляющий Светлана Сергеевна,и Ольга Васильевна). Грамотный подход,терпение на все 100…%,на безотказные консультации. Вы лучшие !!!!
Самая крутая компания! Обратился по рекомендации, проконсультировали, подписали договор, провели процедуру. На всех этапах сопровождали и консультировали. Огромное спасибо! Вы лучшие!
До мазера была другая юристка по банкротству, отказались от ее услуг, ибо профанкой оказалась, попутно поняли насколько непростая это процедура. Начали искать через аккредитованных арбитражных управляющих и в разговоре с одним их них, когда я сетовал на ту юристку, он отозвался очень лестно о мазер. Сам не хотел браться за наше дело ибо по тем кто сильно пожирнее работает, как я понял. Рекламу мазер видел ранее, но название этой конторы как то не впечатлило - ассоциации какие то негативные возникали, но все таки приехал поговорить и был очень впечатлен грамотностью и прямотой сотрудников. Заключил договор, платил по договору своевременно, а мазер своевременно договор исполнил, ничем нас не напрягая. Долги списаны. В общем нечасто в наше время встретишь того, кто исполняет обязательства точно и в срок, а Мазер именно так себя показали.
Долг банку составлял 5.000.000₽ нужно было подавать на банкротство. Открыл Фарпост выбрал первую попавшую компанию. И кампания это была Мазер Групп. Обратился, услуга их обошлась не дорого, в 150.000₽, 5 месяцев времени. И все, я банкрот.
Есть только плюсы, минусов нет. Лучшие в своем деле. С первого дня не было сомнений в том, что Мазер групп решит вопрос по моему делу. Спасибо команде за их проделанную работу.
Сотрудники Майзер групп нацелены помочь клиенту, процессы не затягивают, цены не ломят. Спасибо большое за Ваш профессионализм и за то, что доступно и развёрнуто все рассказываете, ничего не утаивая.
Огромное спасибо за такую компанию! Все сделали чисто и аккуратно. Я Банкрот. Мазер групп Хабаровск, вы лучшие!
Waleppe
9 ноября 2022
Большая благодарность всей команде Мазер-Групп и отдельно Евгению Константиновичу за компетентность и заботу о клиенте. Здесь ставят цель помочь человеку, а не содрать с него деньги. В наше время это большая редкость. Мне здесь помогли, хотя я уже был в отчаянии , долг в несколько миллионов рос как ком. Пандемия сильно подкосила бизнес. Я свободен от долгов и это всё законно. Чувство облегчения не передать. Всем рекомендую. Здесь вы не найдёте пышного офиса с мраморным вестибюлем, но здесь вам помогут... Компании успехов и процветания!!! Пал Палыч В. ( кто знает, тот поймёт)
Нинель
20 сентября 2023
Квалифицированные специалисты, внимательные. Консультации по банкротству бесплатно. Удобное расположение офиса.
Низкий поклон
Огромная благодарность
За оказанную помощь и поддержку в прдцедуре по банкродству
Желаю вашей компании
Процветания удачи всех благ
С уважением
Драчева л в
Всем привет хочу выразить благодарность всем работникам Мазер групп они помогли мне вылезти из долговой ямы в которой я погряз по уши и уже не знал как с неё выбраться. После долгих поисков в юридической помощи я остановился на Мазер групп так как у остальных не отзывов не историй, а только одни обещания а Мазер групп мастера своего дела и спустя 1 год и два месяца со дня обращения к Мазер групп я стал свободен и начал новую жизнь спасибо вам огромное, что вы могли мне вылезти из этой сложной ситуации. Обращайтесь у ним они вам обязательно помогу все специалисты грамотные и всегда отвечают на все вопросы ещё раз спасибо вам.
Жизнь конечно непредсказуема. Взяли кредит на строительство дома и попали на безответственную компанию. Дома нет, деньги заплатили. Судимся, ещё деньги, банковский долг. В общем, помощь нужна была. Здесь не стали давать обещаний 100 процентного списания, но в итоге, после всех мытарств, мы получили именно это. Решение суда было в нашу пользу. Даже не верится, потому что мечтали хотя бы половину суммы списать. Все обращения, документы, судебный процесс, все в высшей степени профессионально и компетентно организовано. Поэтому все и удалось.
Благодаря этой компании я успешн прошла процедуру банкротства. Кредитов было на 1.7 миллионов рублей. Процесс этот конечно не быстрый, в общем потратила 3-4 месяца, и это благодаря грамотным действиям юристов компании.
Совсем недавно я потерял работу, в связи с этим финансовой возможности выплатить задолженность по кредиту у меня не было. Принял решение обратится в данную фирму,на первом этапе была консультация, а за тем и сбор документов сотрудниками данной компании, по итогу долги списали через суд.
Никогда не могла подумать что есть организации, занимающиеся списанием долгов по кредитам, а у меня этих долгов действительно много и все они уже у приставов. Решила обратиться и не пожалела ни разу, обошлось в 10 раз дешевле чем сумма всех долгов. А приставы наконец от меня отстали
Действительно работают и не сидят сиднем. Спасибо вам за большую помощь и что помогли "выплыть" с кредитами. Долги частично получилось списать, теперь и бизнес смогу заново поднять и не буду платить лишние кредиты и пени.
Обратился в компанию, чтобы оформить банкротство. Сразу скажу, что здесь мне реально смогли помочь, на данный момент официально имею статус банкрота. Теперь могу нормально жить, рекомендую.
Помогли со списанием долга по просроченному кредиту, который уже у приставов. Сумма практически 300000, деньги неподъемные для меня, благо вовремя наткнулась на вашу организацию. В итоге заплатила только 10% от суммы долга, с которым навсегда попрощалась. Благодарю!
Место работы пропало, директора поменяли и всех сотрудников перенабрали, в общем нужно было решать проблему с ипотекой, остался долго в несколько сотен тысяч. Юристы из этой компании решили проблему. Всё дело было полностью под их контролем вплоть до получения результата и выписки о том, что я банкрот. Спасибо!
Евгений Покровский
16 декабря 2019
Очень рад, что обратился именно сюда для списания долгов. По кредитным карточкам и основным кредитам долг стал нарастать, как снежный ком. Пришлось обратиться за помощью к специалистам. Сначала собрал пакет документов для юридической экспертизы, затем приступили к процессу. Пояснили все подробно, уделив внимание деталям. Успокоили. Цена за услуги была не завышена. Знают, что банкроты большие суммы не потянут. Все цивильно.
Помогли мне решить проблему с невыплаченным кредитом. Спасибо специалистам данной компании за их профессионализм и грамотность в данном вопросе . Оказанными услугами я довольна
В свое время понахватал кредитов на бизнес, бизнес погорел, а долги остались, платить их не было возможности. Специалисты из данной организации помогли решить вопрос с банкротством, за что я им очень благодарен.
Сам я раньше не знал всех тонкостей, как списание долгов физических лиц проходит. Но тут помогли от большей части избавиться, за что и благодарю! Уверен, что обращусь ещё в будущем.
Раньше я и знать не мог все варианты, которые доступны мне для списания всех бесчисленных долгов, но тут все моменты пояснили, за что и спасибо! Теперь нагрузка сильно уменьшилась на мне.
Долги у меня были довольно ощутимые, но теперь можно будет вздохнуть с облегчением, ибо тут помогли со списанием всего этого кошмара. Вряд ли есть более подкованные спецы, чем тут.
Имел приятный опыт обращения в компанию, с кредитом, к счастью помогли проблему нашу решить. Около 25% долга было списано по причине того, что жена потеряла работу и платить теперь не можем нормально, спасибо!
Списать долги очень сложно и самостоятельно почти невозможно. Лучше сюда обратитесь и вам помогут быстро с этим вопросом. Я вот сама теперь всем рекомендую здешних специалистов.
Списали больше половины долга, всё это благодаря юристу, который работал над этим делом. Оказалось банк каким-то тайным способом лишних платежей нам наделал, юрист всё это вычислил и подал в суд, дело выиграно и мы довольны.
Обращались сюда по вопросу списания наших долгов, в итоге благодаря профессиональной работе юриста из этой компании подтвердилось, что банк проценты накрутил, вернули около 30 процентов оплаченных по кредиту, рекомендуем.