Я не понимаю
Почему школа себе позволяет проводить мероприятия с применением мощных колонок с басами, от которых окна вибрируют на соседние жилые дома, поспать не получиться. Линейки выпускные проходят как обычно, мероприятие сегодня это жесть.
Второй момент вечные пробки .. детей богатых родителей везут со всего города..
Мои знакомые поуходили в другие школы или частные ввиду низкого качества обучения. 30 человек в классе ?? О каком качестве может быть речь
Сын учится в начальной школе. В новом корпусе отличные условия. Савенкова Надежда Викторовна - сильный, справедливый и требовательный учитель. Кроме стандартной программы есть большой выбор факультативных занятий и кружков на бесплатной основе. Пока все очень нравится.
Такой должна быть каждая школа! В-первую очередь - директор, человек, который живёт школой! В прошлом году для меня было удивлением, что может стоять на входе и здороваться со всеми. Педагоги - у нас пока 2 класс, но я вижу, что учителя не надсмотрщики, а именно люди, которым ты рад доверить ребенка, компетентны, дружелюбны, открыты к диалогу. Глубоко согласна с политикой школы по поводу самовыражения детей - ты можешь быть хоть с зелёной головой, но учится на хорошие оценки. Дух школы, который объединяет ребят и родителей. В столовой - ммм, даже мой коллектив с работы рад, если случается кого-то позвать перекусить во время обеда - очень вкусно! Мне нравятся даже охранники, всегда здороваются, приветливы, дети под контролем! В общем, процветания стотридцатке! Ждём новый корпус и успеваем захватить два года в нем))
Сама учусь в этой прекрасной школе. Очень вкусная столовая, красивый интерьер, оборудование, учителя, раздражает только гардероб, в нём никогда не протолкнёшься, всё валяется, а гардеробщица это отдельная тема