Большое здание, которое впечатляет на фоне небольшого города. Большая площадь с фонтаном в виде цветка. Есть памятная доска с фотографиями людей, защитников Родины.
Персонал отменный. Приветливые милые женщины, особенно понравились сотрудницы музея. Великолепно украшен холл при входе к Новому году, всегда новые экспозиции народных умельцев имеются. Кинотеатр, большой зал. Всё убрано, чисто. Ремонта в большей части не было лет 30, но при этом сохранилась атмосфера Союза. Туалеты чистые. Молодцы все. Делается новый пандус. Ура! Так держать. Сделана новая стоянка для авто. Чудесно
Были 29 марта на концерте Сергея Дубровина(бывший солист группы Фристайл) Очень классный был концерт,Сергей очень классно пел в живую.Было здорово, весело, по душевному.Хотелось бы что бы ещё раз пригласили Сергея Дубровина.
Все отлично, только вахтеры сторожки невежи языки длинные сидят без дела только и знают ворчать на людей которые заходят в дк, технички очень добрые вежливые , все чисто порядок ведут отлично
Инфраструктура вполне приятная. Недавно сделали большую асфальтированную стоянка. При ДК есть несколько интересных хоровых и хореографических коллективов. К сожалению, не очень часто организуют я публичные концерты
В этом году мой сын закончил техникум и ему вместе с выпускниками в зале ДК вручали диплом. Мероприятие прошло очень хорошо. Дети и преподаватели пели песни, руководители города и техникума пожелали удачи выпускникам. Но в зале было душно, хотя он не был заполнен на 100%. Считаю, что в самом большом ДК, что есть в нашем городе, должен стоять кондиционер.
Классный дом культуры, хорошо поставлена работа, много мероприятий проводят, часто концерты бывают , много талантливых земляков, уютный зал, приветливый доброжелательный коллектив
Хороший дворец,
Культура и творение, от музыки до фильмов,
В свое время там было очень много кружков, ходил на борьбу, фотокружок, филателия, волейбол..
Обычный дом культуры, если вы любитель кружков самодеятельности или поселковый ценитель сцены, можно и сходить. Есть возможность посмотреть кино, но колличество сеансов оставляет желать лучшего.
Чудесный районный дом культуры, там вы можете не только отдохнуть наслаждаясь концентор, но и быть самому участником пр красных занятий, вас там могут обучить разным видам деятельности, как вокальным так и танцевальным.
В РДК была очень много раз, очень интересные концерты, совсем недавно была на концерте"Штрих код" очень понравилось, а особенно атмосфера зала и зрителей.
Дворец культуры с множеством секций и кружков. Очень часто проходят выставки-ярмарки. Есть кинотеатр с последними новинками кино. А перед входом, на, улице-фонтан. И удобные скамейки для отдыха.
Очень много разных кружков,как для взрослых,так и для детей. А кинотеатр- это вообще здорово! Возле фонтана знойным летним вечерком можно замечательно отдохнуть,очень много скамеек.
Культработники мастера своего дела. К сожалению, пандемия не даёт возможности людям работать. На всех мероприятиях вижу большой труд специалистов. Молодцы. Спасибо за праздники
ДК Пищевиков так и останется это название для нас старшего поколения. Красиво что в нутрии что снаружи одно плохо для тех кому за 50 мало занятий не у всех есть голос петь организуем посиделки например клуб по интересам
неплохое заведение, администрация вовсю пытается что-то ремонтировать и сохранить его в нормальном состоянии. в дк действует кинотеатр, очень даже приличный, недорогие билеты, обновленные диваны, можно купить попкорн, воду и соки. хороший звук и экран. есть туалет который недавно отремонтировали и он прям современный чистый. жаль бумаги и сушилки нет для рук. в дк много мероприятий проходит концертов, зал большой сцена.много кресел они обновлены. есть конечно зоны, где все дышит советским прошлым но лучше км еще это чем ничего, тем более что постепенно дк приходит в современный вид.и территория возле н его обновлена: есть парковка, фонтан, девочки и аллея славы
Большое здание +
Кинотеатр +
Культурный центр +
Убогий забор вокруг - ужас
Примыкающая территория могла бы быть и лучше и красивее
На крыше здания не хватает зоны отдыха - было б просто супер!
Самый классный дворец культуры.... Все отлично прекрасно работники там все отличные и да наконец то там есть кинозал это просто супер.... Дк самый лучший
Талантливые руководители коллективов,работники культуры,очень добрый и отзывчивый коллектив.Прекрасное место для культурного развития как детей так и взрослых.
Мне очень нравится что у вас много кружков. Разного направления и там работают грамотные и талантливые специалисты. Есть куда пойти И что посмотреть. И что очень важно это занятия для детей.