Благодарю от всего сердца Сутягину Ирину Юрьевну за легкие и прекрасные руки.Глаз ,на котором давно был поставлен крест как безнадежный орган после операции стал видеть и с такими яркими красками.Очень волновалась ,но не ощутила никого дискомфорта.Спасибо Ильдару Ниазовичу Габитову ,который неуловим и стремителен как ртуть ,но все очень быстро и профессионально исполняет .Желаю всему коллективу работать дружно ,слажено,а люди будут вас вспоминать с благодарностью.Я счастлива как никогда .Иванова
Елизавета
15 июля
Попала в отделение пульманологии с отеком квинк е. В выходные дни поэтому помощь оказывали по назначению дежурного врача. Поминимуиу капельница и укол а далее просто лежишь и ждёшь когда возможно станет лучше.
Без изменения протокола лечения независимо от состояния. Ждала буднего дня для более точного диагноза , не случилось. Выписали с предположениями с моих слов и с рекомендациями. Через 2 дня симптоматика повторилась, вопрос открыт по сей день.
Палаты , туалет, душ без замков совсем даже не закрываются. Что странно отделение скажем так разнополое.
Довольно профессиональный персонал. Внутри чисто и комфортно. Понравилось расположение диагностического центра. Очень комфортно и рационально. Требования к дисциплине достаточно жёсткие. Но это залог безопасности
Огромная благодарность офтальмологическому отделению гкб11, во главе с Кузнецовым А С. Хирургу Вереину КВ,, лазерному специалисту Дашенко КН и всём остальным. Низкий Вам поклон. Мельнов Александр Александрович.
Пришла по записи. Рентген не работает. сидите ждите. чинят.. хорошо хоть получилось в тот день пройти. Но это передо мной еще 4 человека ушло и в очереди не стали больше ждать (чинили час или полтора). короб в углу и потолок разобран, там все "кишки" наружу - канализационные и водопроводные трубы, провода и т.п. и все это "великолепие" освещает в коридоре одна тусклая лампа.
Огромная благодарность Кузнецову Андрею Сергеевичу спас один глаз от потери зрения
Ермакову Антону Александровичу за сохранееие второго глаза
Вы врачи от бога, возвращаете людям краски в жизни
Все операции прошли комфортно,
На операции поддерживаете морально
Побольше бы таких докторов
Искренняя благодарность!!!
18 декабря поступил наш отец в больницу , 19 делали операцию, врачам спасибо
Ноооо в гардеробе потеряли куртку и сапоги, папа уехал домой в сто км,в одних тапочкахи футболке
Три часа искали вещи, но не нашли , как такое возможно,
Гардеробщики грубияны, что при входе, что внутри, нас даже пустили в подвал чтоб посмотреть вещи, но увы нету
Просто ужассссс обещали найдем
Прошло четыре дня 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Большое спасибо врачу Сутягиной Ирине Юрьевне за ее профессиолизм.Очень внимательна,выполняет свою непростую работу,ведь сколько терпения и сосредоточенности нужно иметь в этом ювелирном деле как операции на глазах.В этой больнице работают офтальмологи отлично и им всем хочется пожелать всего самого наилучшего как в работе,так и в семейной жизни.
Вы - лучшие! Лазерная коррекция зрения прошла великолепно. Расплывчатый мир стал яркой картинкой, а если учесть, что операция по ОМС, так совсем сказка! Спасибо!
От больных палаты 217 ( с14 по 18 февраля 2022 г.) Выражаем глубокую благодарность лечащим врачам Ермакову Анатолию Александровичу и Даньшову Евгению Вадимовичу. Спасибо Вам за ваши золотые руки, дарующие людям свет и радость общения с окружаюшим миром. Спасибо за профессионализм и терперие, за полноту ответов и чуткость к нам, пациентам. Пусть солнышко освещает Вам ваш тернистый путь и да хранит Вас Ангел- хранитель от всяческих невзгод. Аксенова Галина, Вибе Татьяна, Мельникова Нина
Плохая организация приёма граждан в стационар. Сбор толпы без бахил и масок. Люди ходя по 4 раза, чтобы попасть в стационар. Врачи хорошие, медсестры замученные.
Как больница хорошая есть очень внимательные санитарки особенно отличилась Светлана часто моет палаты коредор обрабатывает все спасибо.А вот врачи не внемательные .