Франшиза которая потеряла успех в КЗ
Кушал и заказывал
Сервис ноль
Не доложили в авто покупке
При посещение заведения
Охрана хамло
Продавцы неживые
Жалко видеть как используют франшизу
Теперь туда не ходим
Макдональдс как Макдональдс, захожу редко, но ночью после пятничного веселья заехать на мак драйв это традиция. Расстраивает что убрали креветки из ночного меню
Плюсы: как и положено во всех Маках всё чисто. За выбор еды ничего не могу толком сказать, так как в основном захожу попить вкусный кофе и то, только, где есть McCafe.
Минусы: в McCafe в меню на кофе указано два вида объёма стаканов. Но по факту три вида стаканов. Заказал каппучино большой (в меню это grande) мне дают стакан 300мл. Я спросил, а почему не самый большой стакан, как на витрине (400мл). Мне ответили, что это для латтэ. Я им вторю, что могли бы предупредить. Продавец в ответ, надо было спросить. Очень неприятная ситуация вышла. Поэтому хочу посоветовать вам McCafe чтобы в меню были указаны все три вида объёма стаканов, тогда и вопросы не будут возникать у клиентов. Надеюсь, вы поняли мой месседж. Заранее благодарю.
Сервис drive на очень низком уровне. Постоянно не слышат, как-будто нужно перед ними унижаться. Просим Вас улучшить сервис и давать влажные салфетки, а не просить их у персонала. Ужасное обслуживание.
Купила сегодня утром у Вас лимонад со вкусом дыни, вообще не поняла вкуса, честно ни вкуса, ни запаха дыни вообще не было. Лимонад не соответствует названию.
Очень удобное расположение: недалеко от больших улиц, но при этом рядом совсем спокойно и за детей не волнуешься. Обслуживают хорошо. Есть горка для детей
Ребенок упал с их детского стульчика, когда пристигнула ремнями безопасности свою дочу на зубчике не было одного звена и он все равно стоял в зале посадке ( сажала жена плотно и уверенна была за безопасность но увы ) после когда она ушла в дамскую комнату, я стоял позади этого стульчике без столика и смотрел номер чека который дала мне жена, внезапно ребенок ушел головой в низ я отреагировал мгновенно и успел поймать ребенка от земли см 7 сердце Аш екнула. Жена как раз в этот момент шла к нам на встречу и очень испугалась...
Конечно намного лучше чем другие рестораны быстрого обслуживания но хотелось бы конечно чтобы чуть-чуть побольше были котлетки потому что не сильно чувствую что они из мяса а так очень нравится быстрое обслуживание и хороший сервис очень приветливо
Очень классное место. Можно спокойно посидеть и вкусно поесть. Обслуживание очень хорошое и появились автоматы где сам заказываешь еду. Всем советуую!♡