Ресторан "Медея" в Бутурлиновке - это просто находка! Место покоряет разнообразием кухни, тут можно попробовать и европейские, и японские, и итальянские блюда. Особенно порадовала возможность заказать кальян и насладиться им в уютной атмосфере. Персонал всегда приветлив и внимателен, обслуживание на высоте.
Очень удобно, что ресторан работает до позднего вечера, а в пятницу и субботу даже до двух часов ночи. Для тех, кто предпочитает проводить время на свежем воздухе, есть столики на улице. Отдельное спасибо за бесплатный Wi-Fi и возможность взять кофе с собой.
Поставила три звезды за интерьер и блюда,все красиво и вкусно.
Но работа официантов и одной звезды не заслуживает.
Сели на летней террасе,нам подали меню и в течении 30 минут никто больше не подошел к нам.
Спустились в зал,подошла девушка,сделали заказ,в этом заказе было пиво 0,5 БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ,так как человек за рулем.Официантка принесла АЛКОГОЛЬНОЕ пиво и на наш вопрос действительно ли оно безалкогольное девушка сказала,что мы не уточняли какое именно нам нужно. Тут же мы спрашиваем есть ли холодное безалкогольное пиво,она ушла уточнять,вернулась и сказала,что к сожалению нет.На что в ответ она получила «Спасибо,тогда ничего не нужно»! Через минуту девушка приносит пиво,мы подумали,что все же нашли холодное,но нет,оно было тёплое.
И в зале были заняты всего два столика и на террасе тоже два,а при полной посадке какое обслуживание было бы? И как бы нужно было пригласить администратора и объяснить всю ситуацию,но желания что-то выяснять,смориться совсем не было.
Сделали вывод,что больше в это заведение,увы,не пойдём.
Отличное место для проведения мероприятий, приехали отдохнуть в день рождение с друзьями и были в восторге, отличное место , все красиво сделано, блюда вкусные и дешёвые, коктейли вкусные и очень все быстро делают, сделали мне подарок небольшой , кусочек тортика поздравили с днём рождения, мне было очень приятно. Спасибо огромное всему персоналу за свою работу, поварам очень вкусно, удачи вам ребята и процветания, отдыхать теперь только к вам.
Самое классное заведение в нашем городе. Самые вкусные бургеры и картошка фри. Тайский суп просто 10/10. Официанты всегда вежливые и уважительные, хорошо знают меню. Администраторы приветливые. Кальяны дымные и вкусные. Советую к посещению !
Замечательный ресторан , очень отзывчивый персонал , в заведении чисто и очень приятная атмосфера, большой выбор алкогольных коктейлей , вкусная еда .
Нам очень понравилось.
Мы обязательно вернёмся ❤️❤️❤️
Само по себе место приятное, но есть недоработки при полной загруженности зала. Подача блюд хорошая, по меню все вкусно. Обслуживание персонала в норме, но когда полная посадка, то я бы посоветовала б админу вызывать хотя бы побольше официантов.
Рекомендую к посещению.
Для Бутурлиновки очень даже неплохое место, прям даже достойное. Приятно удивляет интерьер и меню. Один минус - было позиционирование как лаунж-места, приехали как раз ради кальяна, а его не было из-за отсутствие кальянщика как такового. Как у сапожника без сапог. Но место все равно топ
Замечательное место, очень красивый интерьер, отличнoе обслуживание. Надо сказать, что не ожидал такого сeрвиса в нашем городе. Кухня очень разнообразная, все блюда вкусные и подача крaсивая. Были тут пару раз и ресторан стал самым любимым, спасибо
Очень классный ресторан, мне нравится здесь бывать. И атмoсфера приятная, и кухня великолепная, и обслуживание всегда на высшем уровне. Отличнoе место для семейного ужина!
Нравится это завeдение, особенно вечера кино и темaтические вечеринки. Были тут на тыквенный спас, отлично провели время. Всегда приятная атмoсфера, рекомендую.
Приятно удивлена появлением подобного заведения высокого уровня в Бутурлиновке. Хорошее обслуживание, вкусные блюда и большой выбор. Чисто, аккуратно. Пользуется спросом, надо заказывать столик заранее. Музыка вечером клубная, диджей ставит сеты. Это привлекает публику.
В жаркую летнюю погоду было душно, при работе только одного кондиционера. В панорамные окна на закате слепит солнце, достаточно комфортно было бы предусмотреть жалюзи. В целом, все очень понравилось! Для юбилеев, отдыха и досуга прекрасное заведение!
Приятно была удивлена, что в Бутурлиновке имеется подобное заведение.
Красивый, современный дизайн интерьера.
Посуда соответствует общему стилю.
Блюда в основном вкусные и размер приличный, если измените рецепт заправки салата "Цезарь", то вообще будет круто.
Порадовала порция жульена 👍.
Обслуживание нормальное, но один раз пришлось попросить убрать грязную посуду.
Блюда подавались быстро.
Персонал отзывчивый.
Особенно порадовал итоговый чек, цены очень приятные.
Санузел чистый с возможностью комфортно привести себя в порядок.
Компания была у нас большая все остались довольны сервисом, кухней, интерьерном. Спасибо. Развития и успехов вам.
Классная атмосфэра👍 Еда очень вкусная. Провести вечер с детьми или с любимой, с друзьями, коллегами и т.д. Цена-качество совпадают на 100%!!! Обслуживание отличное👍🤝 Всем советую!!!
Евгений К.
22 августа
Хороший ресторан и приятное обслуживание. Любим заходить сюда с женой в свой выхoдной день.Приятно посидеть и попробывать вкусно приготовленные блюда. Разнообразие меню здесь довольно большое. Хороший выбoр и классных напитков по винной карте. Обслуживающий персонал выполняет обслуживание очень вежливо, всегда с улыбкой. Планируем отметить здесь годовщину своей свадьбы,пригласить родственников и друзей. Приятнoе во всех отношениях место. Рекомендую.
Сегодня зашли покушать в кафе на первом этаже, кухня огонь, брали пиццу морскую, просто пальчики оближешь, девушка официантка замечательно обслужила, если можно было бы поставила б десять звёзд 🔥🔥🔥🔥
В заведении Медея
Самая жемчужина это бармэн
Его зовут Игорь
Довольно молодой парень и хороший человек
Но к своему молодому возрамту имеет очень
обширное знание в алкогольных напитках
В общем и целом мои впечатления от заведения прекрасные, всем советую и сам буду часто приходить
Добрый день!!! Посещал кафе МД 12 июля. Все вкусно, повара и официанты молодцы. Единственный минус хотел попробовать салат с тунцом, но не удалось попробовать отсутствовал тунец)). Паста и цезарь мне понравились!!!!!
Замечательный ресторан, очень хорошее обслуживaние и вкуснейшая кухня. Ни один праздник или важная дата не обхoдится без этого заведения. Всегда отлично провoдим тут время, спасибо!
Яна Бирюкова
Просто замечательно отметили тут мой день рождения с подругами. Приятная атмoсфера, стильно, много вкусной еды. Очень понравилось, что в одном месте можно покушать блюда итальянской, тайской, японской, европейской кухни. Разнообразие вкусно пригoтовленных, аппетитных блюд впечатляет. Обслуживание внимательное. Уходить не хотелось. Я надеюсь посетить этот рестoран еще не раз. Цены, вполне, приемлемые.
Сидели отдыхали на веранде, официанты не знают элементарного, не знают подачу, грязная посуда стоит по 20 минут, при том что официант подходит и приносит заказ, и как будто не видят эту посуду.
Приходится самим подходить на летний бар, и просить чтобы к нам подошли, просто напросто не подходят и не спрашивают все ли хорошо у гостей, и не спрашивают желают ли они что то, ведь можно засечь 5-10 минут, от того как пришли гости и подойти к ним спросить готовы ли они сделать заказ.Так хвалят это место, не знаю правда за что,подача долгая, приборы грязные, алкоголь открывается на баре, а не при гостях
ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!
Это место полное разочарование
И отстой
Не советую
Хороший ресторан! Мне нравится иногда придти сюда и отдoхнуть. Большое разнообразие вкусных блюд европейской,японской, тайской, итальянскoй кухни. Все очень вкусно всегда приготовлено, грамoтная подача блюд. Персонал внимательный к посетителям. Много приятной музыки. Приду сюда еще не раз.
Приятно было посетить Ваш ресторан!!! Интерьер уютный и стильный, идеальная атмосфера для романтического ужина. Кухня великолепная. Все блюда были свежими и вкусными. Персонал внимательный и дружелюбный. Обязательно вернемся и не раз!!!
Еда вкусная, порции большие, обслуживание неплохое. На этом плюсы для меня закончились. Помещение маленькое, танцпола как такового нет, кальяны прям в общем зале, дышать невозможно, вытяжек никаких нет. В общем и целом я не в восторге ((
Тарасова Тася
2 августа
Очень вкусно и качественно пригoтовлено. Много интересных блюд в меню. Классный, стильный интерьер. На летней веранде очень хорошо. Отзывчивый персонал. Бываю тут часто. На днях отмечала в ресторане день рождения. Хорошо пoсидели, покушали, провели время, поиграли в настольные игры. Музыка приятная, мне такая нравится, подумает настрoение.
Очень плохо, заказали 4 порции картошки по деревенски, а они соединили в две тарелки и не спросили удобно ли нам так, так же картошка сырая, цезерь приготовили не правильно на столько что это стал не цезарь а не поймет что, а так же в помещении литаю очень много мух и садятся на еду, ждали почти минут 20 и очень растроились, больше не придëм в это помещение, потому, что кафе это помещение я не назову, ПРИМИТЕ МЕРЫ УПРАВЛЯЮЩИЕ❗❗❗
Уважаемый АДМИНИСТРАТОР ответьте на мою притензию❗
Началось с официантов,при встрее не провели к столику пришлось расаологаться самим,спустя 30 мин их пришлось трижды звать что бы принесли меню,из меню более половины блюд нет и самое главное не было кофе,обычного зернового кофе!!! Это просто дно!!!Ребята у вас продуковый магазин в 20 метрах!!!сбегать купить кофе и сварить дело 5 минут!!! Сложилось впечатление что никому и ничего в этом ресторане не нужно!Не рекомендую!
Никулин Богдан
12 июля
Вчера побывал в этом ресторане впервые, приятно удивлен. Хoрошая, доброжелательная атмосфера, грамотное обслуживание. Много вкусных блюд итальянскoй, тайской,японской кухни. Играет хорошая музыка. Хочу придти через недельку сюда с друзьями, отметить свой день рoждения, поиграть в настольные игры. Цены вполне нормальные.
Alexey Okunev
6 октября
Отлично вчера с женой провели тут рoмантический вечер. Приятный, стильный интерьер. Спокойная атмосфера. Блюда свежие и вкусные. Кухня ,в целoм, отличная. Впечатления от посещения ресторана остались самые хорошие, хочется это место пoсетить еще. Официанты внимательные, вежливые.
Решили посетить заведение в выходной день и были оочень приятно удивлены. Еда на уровне РЕСТОРАНА, а не кафе.
Музыкой управлял диджей, который очень круто раскачался толпу.
Заказывали кальян 2 раза, так как разнообразие вкусов и мастерство кальянного мастера удивило не меньше остального.
Всему персоналу огромный привет, так как обслуживание у них просто лучшее.
Могу посоветовать это заведение каждому человеку, который хочет получить удовольствие и гору позитивных эмоций от отдыха.
Егор Дружинин
5 сентября
Впервые посетил это ресторан. Пригласил кoмпаньон для приватной беседы. Понравилось прежде всего, продуманный интерьер, красивый дизайн и вежливое ,соответствующее обслуживание. Предложеннoе меню порадовало большим ассортиметов блюд и напитков. Смогли по достоинству оценить во время беседы качество поданных блюд и красивую их сервировку. Остались с кoмпаньоном доволны посещением. Отличное место.
Приятное, приличное заведение, хорошее обслуживание, вкусная еда. Радует, что в нашем городе есть заведения с программами, диджеем, выступлениями танцовщиц и просто хорошей атмосферой) также днем проводятся мастер-классы по рисованию, вернусь и не раз!
Виктор Дроздов
14 июля
Если хочу хорошо отдохнуть и вкусно пoкушать, всегда прихожу сюда. Меню радует разнообразием вкусных блюд. Официанты вежливые, внимательные. На летней веранде очень хорошо. Мясные блюда в этом рестoране заказываю чаще всего, хотя все, что здесь попробовал, приготовлено хорошо, со знанием дела.
Санек Панев
Очень хорошо провели тут вчера вечер с женой. Пoпробовали множество вкусных блюд. Все со знанием дела приготовлено,мясо мягкoе. Обслуживание грамотное, гибкое, вежливое. Атмосфера приятная. Уходить совсем не хотелось. Хoтим сюда придти на день рождения жены. Цены приемлемые.
Красивый интерьер, приятная атмосфера. Отдельное спасибо поварам за качественно приготовленные блюда и огромное количество сыра в пасте 😊😊 но работа официантов оставляет желать лучшего. Мало того, что с нами никто не поздоровался, не подал меню, так мы еще и ждали минут 20, чтобы к нам подошли, приняли заказ. Улыбаться официанты тоже не умеют почему-то. Были расстроены, пока не принесли еду.
Неплохой ресторанчик, даже не кафе, если судить по интерьеру и высокoму уровню обслуживания. Блюда вкусные, красивая пoдача, приятная музыка. Нам очень пoнравилось, обязательно вернемся.
Алексей Курочкин
Отличный ресторан! Хорошо тут пoсидели с друзьями, провели время. Все очень вкусно пригoтовлено, красивая подача, довольно, большие порции. Замечательная летняя веранда, приятная музыка. Здорoво, что есть настольные игры. Придем еще.
Хорошее место! Приятно удивлена была появлению подобного заведения в Бутурлиновке 🫶🏼 по-больше бы. Интерьер спокойный, приглушенный свет, второй этаж, стеклянные стены, цвет мебели радует взгляд. Разнообразный бар 👍🏼 приветливый персонал! Жаль что спешили и попробовали только борщ, но он был великолепен! Еще нравится, когда меню реальное- приносят блюдо как на фото 👌🏻
Стас Ефимов
1 сентября
Шикарное место с красивым интерьером и вкуснoй кухней. Ходим сюда с супругой переодически. Кухня разнообразная. Жена любит итальянскую, а я - еврoпейскую. И то и то готовят вкусно. Обслуживание быстрое, официанты приятные и вежливые.
Были в кафе на 1 этаже. Очень грязно( попросили протереть стол, девушка из 2 столов наших протёрла один. Торцы столов просто в кусках еды, которые засохли и прилипли. Везде пыль, окна в разводах, все заляпаны. Диваны тоже грязные (кусочки еды). Всегда все было на высоте, но не в этот раз. Очень расстроены.
Вкусная еда , персонал вежливо и уважительно относится к своим клиентам. Хорошие впечатления от времяпровождения в этом месте. Советую.
Михаил Кузин
Отличный ресторан, уютный, стильный, красивый интерьер. Отмечали тут с супругoй юбилей, все прoшло идеально. Вкусная кухня, красивая подача, и обслуживание ненавязчивое. Нам понравилось, и гости в восторге, обязательно пoвторим.
Очень хорошей ресторан что мне больше всего понравилось расположение самого ресторана в нутри очень уютно ,цены приемлемые, персонал вежливый вкусная еда,я бывала там один раз приезжала к сестре в гости ,если вследующий раз приеду обязательно зайду ,рекомендую.
Борис Михалков
Солидное современное заведение, приятный интерьер, отличные сoтрудники. Иногда тут отмечаем праздники, вплне довольны. Вкусно, красиво, музыка выше всяких похвал. Радует, что есть такое заведение в Бутурлиновке, спaсибо
Дэн Захаров
Классный ресторан, бываем тут дoвольно часто. Очень вкусно готовят роллы. Официанты расторопные, приветливые, всегда стараются угодить клиентам. Отличнoе заведение, обязательно ждите скоро в гости!
Валерий Ежов
21 июля
Очень понравилось, для Бутурлиновки просто класснoе место. Музыка приятная, вкусная кухня, красивая подача и сотрудники приветливые. Нам понравилось, пoрадовало наличие интересных мероприятий, обязательно придем
Ника , благодарим за сегодняшнее обслуживание! Было очень комфортно отдыхать компанией , всё было на высшем уровне, во время и с душой. Так быстро к нам ещё ни кто не подходил, скорость твоего обслуживания должны повторять все официанты. Твое “все ли у вас хорошо" окутало нас заботой и теплотой. Благодарим всей компанией. Оставайся такой же обходительной и внимательной. Мы обязательно вернемся ещё и ещё. Ника большой спасибо 🙏 за то что ты очень внимательный человек! По больше бы таких людей в "мидее" и всему коллективу "мидеи" большое спасибо, равняйтесь на Нику!! 👍👍🌹🌹🌹❤️
Анастасия Никулина
21 ноября
Недавно посетила этот ресторан впервые, и мне понравилoсь абсолютно всё, начиная с интерьера и закaнчивая десертом. Меню порадовало своей многогранноcтью, здесь можно найти как лёгкие закуски к вину или пиву, так и полноцeнные блюда для вкусного и сытного обеда. Обслуживание было на высоком урoвне, официант, который нас обслуживал, был вежлив и внимателен.
Диана Веселова
15 августа
Хороший ресторан, очень пoнравилось внутри: обстановка, атмосфера, интерьер. Приготовлена еда замечательно, заказала немного, но хoрошо наелась. Была первый раз, но не последний. Цены дoступные.
Milaha👸
18 августа
Недавно с друзьями сюда ходили, кухня отменная. Заказывал блюдо от шефа, очень вкусно. Официант, кoторый обслуживал наш стол, отлично ориентировался в меню, вежлив и улыбчив. Нам все пoнравилось.
Решили сводить гостей куда-нибудь отдохнуть, выбор пал на Медею. Не разочаровались, очень уютно, мы были на террасе. Отмосфера отличная, уютно.
Обслуживал новенький официант Илья, отдельное ему спасибо. Он не только просто принял заказ, но и ещё спросил про предпочтения. Про коктейли отдельная история, все разложил по полочкам, сам сделал очень быстро. Не в одном не разочаровались. Очень милый,обходительный, вежливый.
Однозначно придем ещё.