Заказ 3552 от 12 июл. 2021 г. доставки не было до сих пор. Сами менеджеры ничего не пишут, на мои письма отвечают через несколько дней. Последний ответ по моему заказу был в феврале, якобы заказ будет исполнен в марте.
Заказала бинокль. Доставка быстрая. За один день привезли. Бинокли стоят недорого, оператор помог мне выбрать, исходя из дальности и четкости изображения. Всё подробно рассказал.
Павел Пономарёв
23 января 2020
Заказывал программное обеспечение Made Astra финдер за 2.000 руб., отличная цена. Хорошая. Выбор на сайте очень большое, но заказывал здесь всего лишь один раз. Однако, всем доволен, всем рекомендую.
Я
Ярослав Т.
11 января 2020
Самые адекватные цены и консультанты, покупал бинокль, именно эту модель хотел приобрести, качественный товар по нормальным ценам, так же есть хорошие телескопы, но пока не созрел.
Отличный магазин. Демократичные цены и доставка в срок. Большой ассортимент и простое оформление покупки.
Вероника Ефимова
21 января 2020
Хороший офис-склад, покупку передали сразу, разрешили проверить и её состав. Упаковка в целости и сохранности, повреждений нет, цены нормальные. Оформление покупки было быстрым. Спасибо сотрудникам за содействие в выборе.
Денис Троицкий
27 февраля 2020
Отличный выбор астрокамер! Многие есть в наличии, о чем мне сообщили по телефону при оформлении покупки. Я остался доволен качеством. Новая камера, в упаковке, качество хорошее. Как и хотел.
Алексей Смолов
14 января 2020
Заказал астрокамеру (без консультации, тк выбор сразу пал на определенную модель), сразу перезвонили, все согласовали, сказали что товар в наличии, доставили точно в срок, упаковка в целостности, все исправно, без претензий, бумаги на проверку мне передали.
Леонид Павлов
16 января 2020
Покупал штативный адаптер и шнур питания. Привезли товар ровно в указанное время. К товарам никаких нареканий, все подошло и отлично работает. Качество норм. Первая и единственная покупка…пока.
Валентина Антонова
5 февраля 2020
Супер-магазин. Отличная консультация сотрудника, хорошо организована работа. Здорово разговаривает, подсказывает, помогает подобрать. .
Больше месяца прошло с покупки, претензий нет, все хорошо, ни разу не покупали раньше в этом магазине, но все прошло отлично. И спасибо за простоту работы.
Роман С.
21 февраля 2020
С магазина быстро со мной связались и обсудили покупку. Договорились о самовывозе, там же и передали заказ.