Большой выбор мебели! Причём разной. Магазин довольно таки большой. Постоянно собирается мебель прямо в магазине.
Татьяна Д
Приехали в магазин из Темрюка, по рекомендации одного из партнёров этого мебельного. Добирались 1,5 часа. В 16.40 при входе в магазин нам сказали, что они уже моют полы и хозяев нет, и смотреть ничего нельзя. Попросила пойти на встречу, так как добирались долго и по графику до закрытия ещё есть время. Товарищ преклонных лет, с поредевшей шевелюрой и оскудевшим сердце мягко нас послал. Вежливость, клиентоориентированность, сервис и этикет для сотрудников данного мебельного магазина явно чуждые понятия. НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ. Удачи.
Отличный магазин, вежливые продавцы. Третий раз заказываю мебель. На этот раз диван. Перед заказом конечно не стоит писать отзыв, но с ними не страшно. Наверное 😃. В общем рекомендую.
Магазин отличный! Больше всего понравилось то что продавцы сами догодались что мы хотим после пяти минут общения. Предложили много дополнительных вариантов как можно приукрасить дом. После заказа сделали приятный подарок в качестве скидочку! Молодцы очень хорошо! Всем советую!