Я хотела бы выразить свою благодарность компании Мебель-Москва в Мебельвуд в Санкт-Петербурге за отличный сервис! Я заказала мебель для спальни (шкаф и кровать) и была приятно удивлена уровнем обслуживания. Менеджер Лена подробно ответила на все вопросы, помогла определиться с размерами и цветами. Это был мой первый опыт с этой компанией, и я определённо вернусь за мебелью в другие комнаты!
В салоне мебели было всё очень хорошо. Обещали красивую мебель и в сроки, для нас самые удобные. Мы заказывали мебель за 5 месяцев, чтобы когда ремонт закончился, мебель была готова. Но когда дошло до получения заказа, начались проблемы. Перенаправляют в отдел логистики, несколько раз переносятся сроки, одни сплошные обещания и ничего конкретного. Готовим досудебную претензию. Испорчено всё изначальное хорошее впечатление. Рекомендую в договоре прописывать штрафные санкции, потому что договором потребитель не защищен.
Дополнение 2) фирма продолжает кормить завтраками. Ни тумбы ни полноценной кровати до сих пор нет. (доставили матрас, доставили часть от кровати) Заказ от 28.05. Уже сентябрь
В общем , делайте выводы сами. Самая ужасная фирма, с который связывались. Никому не порекомендую, сто раз подумайте и поберегите свои нервы.
Дополнение - прошло 45 рабочих дней по условиям договора. Отдел сервиса доставки не отвечает. И мне не звонят в части доставки товара.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную фирму + MANN GROUP, тк Москва и они это одно и тоже. Некомпетентные менеджеры, которые не могут ответить по срокам в доставки товара. Один из менеджеров сообщила о том, что заказ уже приехал и пропала. Остальные обещают перезвонить и не перезванивают. Заказ отплачен, но где он не известно. Так же обман в части цен по матрасам. У одного менеджера стоимость одной и той же позиции на 10 тыс больше, чем у другой.
Заказ пока не получен, соответсвенно о качестве товара отзыв обновлю. Если, конечно товар получу.
Заключили мы договор в июле месяце. Все начиналось хорошо. Не считая того, что с самого начала как только мы пришли выбирать кровать для себя, на нас насел менеджер со словами "только сегодня вы можете купить кровать с матрасом за определенную стоимость", которая нас устроила с учетом того что даже доставку нам в область сделают бесплатно! Но мы не пошли на эту заманиловку. Пришли как раз через месяц , еще раз посмотреть на кровать, так как очень она мне понравилась. Ну и решили узнать поменялось ли что-то в стоимости? Сошлись на той цене, которая нас месяц назад перед заключением договора устроила. Все прям прекрасно и красиво)) Я внесла 100 % оплату, за весь комплект кровать+матрас и чехол для матраса Орматек. Менеджер озвучила сроки, что до 20 августа привезут, не смотря что в договоре срок поставки указан не позднее 60 рабочих дней доставка только на склад Спб. Подходит время к 20 августу. Я звоню уточнить кровать то приедет ? Я получаю ответ, что ее не привезли еще, будет через неделю , проходит неделя опять звоню, сказали что приедет все хорошо. Договариваемся с отделом сервиса некая Ольга, что мне ее в субботу 31.08 привезут. Я уточняю в какое время чтобы понимать, получаю ответ за 2 часа водитель наберет Вас, а сама доставка до 21:00 работает якобы. Время 19 часов, я звоню в ответ сейчас уточним. И тут перезванивает директор Артем Щ. Объясняя тем что, машина находится в Выборге и она не успеет к нам приехать, а мы освободили комнату для кровати , наняли людей для сборки, неделю спали на полу да еще и в положении как бы такое себе развлечение. Я стала возмущаться , что мне кровать нужна сегодня у нас все для нее готово, на что Артем мне отвечает, они в 1 ночи приедут вы примите ? Так доставка то до 9 вечера. А оказывается они на сборке в Выборге , и не успеют, я уже соглашаюсь на доставку в 1 - 2 часа не важно, главное чтобы она приехала! По итогу она не приехала ))) Наступает 1.09 ночью звонит данный Артем и говорит, что давайте договариваться на 1.09. а у меня то выбора нет... Соглашаюсь, уточняю опять в какое время привезут? В 11 утра он будет грузиться за час наберет водитель. Ориентировалась на после обеденное время. В 10 утра набирает меня водитель и озвучивает время,что в 15:00 приедет. Ждем... Звонок к 15:00, водитель:извините я не успеваю, потому что очередь на погрузку.. Хм, так кровать то моя была в Выборге и ночью приехала в Спб, склад то уже явно не работает.. Но это осталась "загадка" я думаю, что просто обманул изначально директор А. что кровать была в другой машине. Водитель озвучивает время 18:00 приеду. У меня возмущению нет придела , все дела коту под хвост 2й день. Ну ладно, ждем.. Приезжает алилуя! Занесли "все" Проходит не много времени мы понимаем, что нету основания куда ложиться матрас. Благо уехали не далеко , вернулись , оказалось основание в машине.
Мы начали сборку , кровать 160*200 куплена и слава богу привезли. Собрали все ок. Матрас который мы хотели и купили Орматек, нам не привезли , якобы там кто-то что-то попутал, надо подождать и к матрасу был чехол ..
Логист Ольга, предупредила, что будет подменный матрас пока не привезут наш, срок неделя ... По итогу матрас привезли 140*200 , защитный чехол 180*200 )))) От сервиса я в шоке, от заинтересованности в частности к клиентам тоже.. Не рекомендую данный шоурум на Дальневосточном , и по городу тоже. Если не ошибаюсь их 3 - 4 магазина.. ИП Артем А.Щ.+ MANN GROUP не рекомендую!
04.09 свершилось чудо, довезли матрас тот который мы изначально купили, за такую же цену как и в Орматеке. Сверштлось чудо, потому что я постоянно трезвонила.. И меня осенило, что склад то у Орматек находится в Спб, а Артем залечивал сначала историю что там у них кто-то что – то перепутал… Я ему задаю вопрос через пару дней, что склад в Спб и кто там что – то мог перепутать интересно!? В итоге вторая история уже попахивала правдой , что кровать изначально заказал менеджер чуть не в тот день когда мы оформили договор , а вот матрас с чехлом забыли. )) Мне уже было смешно и ничему не удивилась я! Вообщем итог: Больше не обращусь в данные компании и Вам не советую, а если и соберетесь готовьтесь к матанию нервов и будьте готовы всегда трезвонить, так как никто Вас от начала до конца вести как клиента не будет! А чехол в итоге не дождались мы, потому что его не оказалось в наличии. Деньги мне вернули, купила сама…
Ответ :
Я не в вожу в заблуждение людей.
Мебель Москва -это производитель!
А где мы покупали мебель это ИП и + фирма открыта MANN GROUP, мебель продается по той же схеме. Притензей к качеству мебель Москва (которая находится в Москве нет)
Отзыв адресован в шоурум на Дальневосточном !
Крайне не советую заказывать тут мебель!
Моя история: в апреле заказал комод и 2 подушки на подголовье кровати, сперва при оформлении заказа внес предоплату, мне продавец говорит все привезут в течении месяца, проходит месяц - ничего не везут.., еду в салон говорят читайте договор, мол там 45 рабочих дней, хорошо думаю, только почему сразу не сказали, ну да ладно, подходит к концу 45 дней, звоню в салон спрашиваю когда привезут заказ, говорят в пятницу, в пятницу нет, в понедельник нет, снова звоню в салон спросить где мебель и думаете что слышу? В пятницу говорят будет, только уже в следующую. Вобщем пятницами меня кормили еще 24 рабочих дня, поверх истекших 45 дней, а это больше 3-х месяцев. Написал и отправил им досудебную претензию, без нее вы по договору в суд не сможете подать. Предложили мне неустойку по итогу 125 руб за день просрочки, смешно даже стало, говорю возвращайте предоплату, по итогу конечно предоплату вернули + стоимость отправки досудебной претензии.
Еще раз - не заказывайте тут, потеряете время. Я знаю у нас все учатся на своих ошибках, но возможно мой опыт кому то сэкономит время и нервы. И да, это не фирма производитель мебели, а посредник в лице ИП Щагина. Сразу скажу, что если что могу приложить копию договора, в подтверждении всего написанного мной.
Ужасная точка, потому как компанией назвать не могу. 20.08.24 оформила там покупку шкафа по распродаже , шкаф Амбер как уверяла меня продавец Абрамова А.Я. что калининградская фирма закрывается, шкаф стоит 90 тыс, хотя я помню день назад мне другой продавец говорила 80 тыс, на самом шкафу цены не было, видимо кто больше скажет. Через пару дней другим эта же продавец Абрамова говорит цену 70 тыс. ЯНа фасаде заметила царапину, меня заверили что есть ещё один такой же, заплатила, привезут в течение 2 дней. 2 дня ни слуху ни духу. Прихожу в отдел- оказывается он где-то далеко привезут в течение 7 дней. Прошло 7 дней, звоню в доставку, сказали уточнят. В итоге звонит продавец Абрамова и говорит что шкафа нет. Они только спустя 7 дней уточнили про мой заказ и то когда я позвонила. Предложила мне вернуть мои деньги которыми они пользовались 7 дней , а могли бы и больше если бы я не позвонила или заменить его на шкаф Наполи, который в 2 раза дешевле. Итог: продавец ведет себя как торговка, мой шкаф перепродали тому кто больше дал, фирмочка отвратительная.
Никому не советую там что-либо брать. Будем обращаться в суд с требованием компенсации
П.С. Позже директор предложил замену, на следующий день звонит сотрудник Евгения говорит что они со мной работать не будут, потому что мой правдивый отзыв их обидел
Жаль до покупки не обратил внимание на отзывы.
Я заказал 1 тумбу 11.06.2024, но до сих пор нет ни намека на сроки поставки, возможно ее вообще не планируют привозить.
Только после того как я позвонил несколько раз, мне позвонил некий Артем, который вообще не держит своего слова. Постоянно либо что-то там не работает, либо говорит перезвоню и не перезванивает.
Уже и не знаю, а планируется ли мне вообще поставка чего либо или нет.
К этой "компании" вообще никому не рекомендую обращаться.
При необходимости готов подгрузить фото договора для подтверждения.
По классике есть на что посмотреть, причем много оригинальных, а не старомодных моделей, какие видели в других местах. Купили прихожую Верди дуб белуна с патиной шампань. Смотрится благородно, собрали аккуратно, без зазоров, сразу поставили на свое место
При покупке спальни в салоне нам сделали визуализацию, сотрудница придумала такую расстановку, что лучше просто не куда. Хотели оформить рассрочку, но банк отказал, поэтому пришлось подавать заявку на кредит и что самое интересное ее одобрили)
Благодарю компанию за качественную мебель. Широкий выбор спальней, гостиных, прихожих и мебели для подростковых комнат, а также модульные элементы в каталоге позволили нам создать идеальный интерьер. Возможность докупки элементов позже огромный плюс. Консультанты компании оказали помощь и ответили на все вопросы. Теперь наш дом выглядит стильно и уютно.
Из плюсов быстрый расчет, доставка в срок, аккуратные сборщики, низкие цены. Минусов практически нет, если в процессе были какие-то недопонимая, всегда шли на встречу и все улаживали. В целом впечатление от сервиса положительное. Мебель достойного качества, из импортных материалов. Фурнитура не только надежная, но и красивая.
Быстро оформляют заказ в магазине и берут 100% аванс. И на этом работа, судя по всему, заканчивается. Обратная связь по готовности заказа отсутствуют.
Заказали шкаф; сроки готовности, указанные в договоре, стали подходить к концу — пришлось самостоятельно звонить и узнавать информацию. Вот только вместо информации на протяжении следующих двух месяцев сотрудники магазина кормили обещаниями, мол, заказ вот вот приедет в СПб. По итогу было написано заявление на возврат денежных средств. Деньги вернули, но с трудом.
Резюмируя: мебель красивая, только приобрести её не удалось. Магазин не рекомендую.
Коротко - тут работают профессионалы. Семь лет назад поставили нам кухню, и с тех пор заказываю мебель только у них. До сих пор ни петли, ни газлифты менял, ощущение, что мебель вечная, не убиваемая. В детской дети на кроватях чего только не делали, каркас стоит, хоть бы расшатался или разболтался - ничего подобного. Молодцы, 5 звезд ребята заслужили.
Очень огорчен сотрудничеством с «Мебель Москва».
Сделал заказ на шкаф, комод и две тумбочки. Заказ оплатил полностью и в срок. Дождался, привезли заказ, принял 22 коробки.
В итоге в этих коробках нет 2 тумбочек (!).
Вопрос:
Кто и как комплектовал мой заказ, что забыли привезти две тумбочки??!
Не советую.
Самый ужасный магазин и сервис с которым нам пришлось столкнуться с супругой!16 марта нам доставили шкаф, который мы заказывали в салоне на Дальневосточном проспекте, покупку нам оформляла менеджер Яна, сначала была очень приветлива, но почему то информация которую она предоставляла по скидкам менялась, что нас изначально насторожило, но шкаф нам понравился и мы все же оформили покупку! Но 16 марта при доставке оказалось, что нам не положили ручки, которые мы оплатили по договору, на следущий же день мы обратились к Яне за разъяснениями, на что получили странный ответ, якобы ручки мы не оплачивали и выслала нам скрин ее копии договора, где своей рукой просто вычеркнула синей пастой запись об оплате этих ручек!!мы были возмущены мошенническими действиями продавца и позвонили в отдел сервиса, девушка сказала что они разберутся в данной ситуации и ручки нам доставят, так все же увидела что мы их оплатили! По итогу Яна без извинений обещала предоставить нам аналогичные ручки,новые в упаковке, которые мы заказывали и доставить их 21 марта, но 21 марта нам привезли ручки без упаковки и чеков и они были явно б/у!!! До сих пор с нами никто не связался, ручки нам не привезли и деньги не вернули, 6 тыс 609 рублей магазин присвоил себе и шкаф до сих пор стоит без ручек мы им пользоваться не можем! Просто ***, такого отношения и сервиса мы никогда не видели, хотим подавать в суд на неправомерные действия магазина! Заказ 983-м,от 25.01.2023 года.
Долго ждать мебель, но ее изготавливают по заказу, а не везут готовую. Мы при покупке спальни Верди дуб белуна получили бесплатный проект расстановки, по которому нам после сборки всю мебель поставили. Оформляли покупку в рассрочку, матрас в подарок получили от фабрики)
Магазин мебельных обещаний и завтраков, господа. Если вы заказали у этих ребят мебель, нужно приложить не мало усилий, а ещё потратить свои нервы, чтобы получить свой заказ. Но даже если его привезут, вполне возможно что придут заказ не в полной комплектации. Такая ситуация у меня. По своему заказу, вы сами будете узнавать статус его готовности. Мебель хорошая. То есть фабрика хорошая. А магазин найдите другой.
Диана Х.
29 октября 2022
Мой выбор мебели в гостиную остановился на экспoзиции МебельМ, нашла отличный вариант в гарнитуре SOLO Белый. Смотрится богато, мне по материалам и фурнитуре презентацию небoльшую провела сотрудница, в итоге благополучно оформила покупку и через 4 недели мебель уже была у меня. Отличнoе качество за свои деньги
Полина К.
5 апреля 2023
В течение месяца нам изгoтовили полностью спальню, выбор пал на коллекцию Верди дуб белуна, все необходимое в ней есть-кровать, шкаф, прикрoватная тумба и даже туалетный столик с зеркалом) Смотрится очень красиво, с качеством проблем никаких не вoзникло за 3 месяца что пользуемся
Мебель от этой фабрики меня порадoвала не только дизайном, но и тем из чего изготовлена. У них иностранные материалы и фурнитура, а изготавливают не где-то, а на фабрике со специaлизированным оборудованием. Мне это в рамках консультации рассказала сотрудница, когда покупку офoрмляла, это для меня не было лишним, напротив сыграло роль при выборе. Теперь как только заходишь в дом встречает красивая прихoжая, с которой хочется постоянно взаимодействовать
Заказали комод 7 апреля! Сегодня 30 июня!!!! Ни комода, ни денег у нас нет!!! Продавцы из салона кормят обещаниями, мол «в конце недели ждите». Только таких концов было уже аж 4 штуки!!!!
***!
Мы уже не уверены теперь, что получим наш заказ или вернём деньги!!!!!
Татьяна С.
29 октября 2022
Не зря зашли в этот салон, нашли отличную кровать, комод и туалетный стол. Рассчитали итoговую стоимость вместе с доставкой и сборкой, подписали документы и отправились ждать нашу мебель. С выбoром не ошиблась, мебель отлично вписалась в интерьер комнаты, с виду никаких дефектoв не было, так что ставлю высокую оценку
Алина Аргунова
8 декабря 2021
Благодарны менеджеру Анжеле за помощь в подборе мебели для гостинной. Мы сразу рассказали наши пожелания и нас услышали) Ассортимент большой, но менеджер прекрасно ориентируется в нем и имеет отличный вкус. Мебель ждали около месяца, но это не страшно. Потому что качество шикарное, красивая и стильная. Я в восторге!
Мы, если можно так выразиться, являемся пoстоянными клиентами данного магазина. Люди уже в годах, мы не привыкли смoтреть мебель на сайте, а привыкли всё видеть собственными глазами, когда пощупать, потрогать можно. Конечно, такую большую коллекцию не выставишь в одном зале. Придумали хoроший выход: все образцы материалов у них представлены в виде маленьких дощечек и кусочков ткани. Таким образом, нам тоже так очень удобно выбирать и мы рекомендуем этот магазин.
Алексей Х.
9 апреля 2022
Мебелью доволен, продавцам благодарен, магазин рекомендую. Закончу ремонт в прихожей - вернусь к вам за новыми покупками.