С одной стороны - огромадный магазин с большим ассортиментом мебели.
С другой - это все раскидано по магазину . Нет какой-то централизации . Вроде бы вот диваны . А там кровати . А там кухни. Но нет. Диваны еще есть на другом этаже. В другом крыле . И немного в кухнях.И немного в стульях. И т.д.
Персонал . Несмотря на график работы до 19.00, в седьмом часу они уже пакуют свои сумки и пакеты и со вздохами ждут тебя у дверей . В 18.30 в половине магазина вырубают свет . Чувствую себя виноватой, что людей "задерживать" приходится. И весь выбор происходит бегом в суете. Чуть не веником гонят.
Товарищи владельцы ! Магазин за городом . Машины не у всех. +Люди работают , пока доберешься, начало 7го, как ни крути.. Ассортимент и территория огромные. Начинайте работать до 20 хотя бы. С 12, но до 20-21.00. Не успевает народ к вам на спокойный выбор ...
Большой выбор товаров. Есть доставка, быстрая. Много диванов и вообще мягкой мебели. Фирмы разные. Но вот персонал не найти, нужно прям постараться, чтоб найти консультанта. Но в целом впечатление приятное.
Заказывала стол и стулья за 1,5 месяца доставку оплатила. Нужно было вести в Тулу. Сама принять не смогла, т.к проживаю в другом городе.
Приехала через неделю на квартиру и стола нет. Стулья привезли а стол нет. И даже не позвонили и не сказали, что не довезли. Позвонили сказали привезут в одно время я бы и сама приняла. В итоге водитель перенёс время 2.5 часа позже. Времен у меня не было ждать.
Самый большой мебельный магазин в городе по товарам в наличии и ассортименту в целом. Покупали диван, который служит уже много лет, детские кровати, стол на кухню. По замечаниям - это персонал. В каких-то отделах отзывчивые и все подскажут и покажут (понравилась девушка-консультант в отделе детской мебели), на втором этаже - столы, кухни, спальни - одолжение сделают, если что-то подскажут и посчитают, еще и недовольство выскажут и удивятся, если не хочешь брать с витрины, или еще какие-то вопросы задаешь - первый раз такое вижу, такое ощущение, что они вообще не за % от продаж работают. И еще, на мой взгляд - самая дорогая доставка и подъем в городе. С Тулы мебель в спальню, а это кровать, тумбы, матрас дешевле привезти и поднять, чем в Мебель-сити по городу.
Хороший магазин, огромный выбор мебели на любой вкус.Такой богатый ассортимент радует. Чтобы всё просмотреть надо на целый день туда приезжать и обязательно найдёте что нужно. Рекомендую!
Редко пишу отзывы, ноооо это просто ШВАХ!!!! Зашли в магазин в поисках дивана, за 30 минут прибывания к нам никто даже не подошёл.Но мужчина, (полагаю руководитель) сотрясал своими децебелами весь магазин в поиках виноватог персонала-кто оцарапал стол, и кто за это заплатит. Короче, обслуживание на уровне городской канализации!!!
Магазин с очень большим выбором мебели. По цене товары от бюджетных вариантов до премиум. Имеется доставка,но по цене проще самовывоз сделать. Магазин огромный и ориентироваться в нём не сложновато.
Купили третий диван в этом магазине. Очень довольны качеством мебели. Хотим выразить большую благодарность продавцу-консультанту
Наталье (2-й этаж). Квалифицированный и отзыв-
чивый сотрудник. Настоящий профессионал свое-
го дела. Спасибо!
отличный магазин, выбор огромен на любой кошелек. Сотрудники отзывчивые, внимательные, идут навстречу любых просьб или требований покупателя. Всем спасибо!
Подбирали в этом магазине столовую группу. Большое спасибо продавцам за компетентность. Объяснили разницу в стульях. Помогли выбрать стол для столовой.Быстро доставили
Очень хороший магазин, всё что нужно из мебели, можно купить в одном магазине!!!! Продавцы правда не айс, каждый занят своим делом, до покупателей дела нет!!!!
Огромный выбор мебели на любой вкус и кошелёк, покупала там матрас и диван, все было в наличии, днём купила, вечером уже привезли (как я понимаю, у них очень многое есть в наличии, не нужно месяцами ждать заказ) профессиональные консультанты, приятные цены, превосходное качество, есть доставка, занос в квартиру и сборка. Однозначно рекомендую. За мебелью только в этот магазин
Самый доступный магазин Мебели по цене и качеству👌🏻Вежливый персонал, можно все посмотреть и пощупать) представлено много фирм разной Мебели, есть рассрочка😊
Достаточно богатый выбор, самый большой магазин в городе по представленной мебели в живую. Цены подняли слишком высокие, особенно в этом году. Качество мебели не соответствует цене обсолютно. Мебель часто доставляется с побитыми углами и фасада и. На замену по рекламации уходит около месяца.
Отличный мебельный магазин с огромным ассортиментом и доступными ценами. Очень приветливый персонал. Помогли выбрать кровать и матрас, матрас очень комфортный и соответствует своему названию - Комфорт Кокос от фабрики производителя СпимВсе)) при покупке сделали скидку, за что дополнительное спасибо продавцам Евгении и Алле ;) Буду рекомендовать родственникам, друзьям и знакомым!!!
РАЗВОДЯТ НА ОФОРМЛЕНИЕ СТРАХОВКИ ПРИ ПОКУПКЕ МЕБЕЛИ В РАССРОЧКУ!!! Много раз покупали мебель в этом магазине- диван, детский гарнитур, обеденную группу как за наличный рассчет так и в рассрочку. Никогда никаких проблем не было. В этот раз срочно нужно было приобрести 2хспальную кровать в спальню и матрац к ней.Походили, выбрали, обратились к продавцу-консультанту по поводу покупки данной кровати, на что получили ответ , что образец выставочный и нужно спрашивать разрешение у директора на его продажу. Ну ок, выбрали другую кровать и матрац. Обратились к консультанту о возможности приобретения в рассрочку. Рассрочку нам оформить согласились , но с обязательным условием приобретения страховки, якобы банк без страховки заявку на кредит не рассматривает. На что я сказала, что по закону страховка является добровольной и навязывание страховки нам не подходит. Нам посоветовали оформить кредит в банке и тогда уже приходить к ним с наличкой)))) Так что приходите туда только с наличными деньгами!! Кстати, мебель купили в другом магазине без страховок.
Когда встает вопрос выбора мебели для дома или офиса, не раздумывая иду в Мебель Сити. В наличии мебель разных ценовых категорий. Консультанты всегда помогут с выбором. Сроки доставки выполняют четко.
Мне очень нравится и магазин, и продавцы. Никогда не было никаких неприятностей, хотя покупала здесь сначала по акции металлическую кровать за пол цены, ещё одну кровать , и тоже по акции, с небольшой скидкой, .кухню, и заказывала "детскую комнату" все проходило как и обещали, без какой бы то ни было нервотрёпки. Очень люблю этот магазин
Самый большой магазин, самый большой ассортимент. Два раза приобретали мебель в этом магазине, остались довольны. Отдельное спасибо грузчикам, которые помогли снять входную дверь, когда диван не проходил по габаритам.
Прекрасный магазин с широким выбором разнообразно мебели. Одно лишь расстраивает-большенство представленной мебели эконом класса. Есть также очень дорогие варианы, но они далеко не всем доступны по цене. Нет среднего ценового сегмента.
Заказывал стенку в зал ждал месяц позвонили привезли поехал забирать на своей машине все отгрузили все отлично по приезду домой при распаковке было обнаружено что одна полка бракованная нет окромления что сломана задняя стенка одного из шкафов а так же сломана еще одна деталь от шкафа взял детали поехал в магазин ждал две недели звонят привезли ваши детали собираюсь еду две детали нормальные а задняя стенка от шкафа состояла из 4 деталей вместо одной говорю что это ошибка это не моя деталь жду еще две недели звонят привезли еду опять получаю тоже самое вместо одной большой четыре маленьких говорю вы издеваетесь что ли сказали что щас такие не делают забирайте какие есть после долгих разбирательств плюнул на все поехал в донской заказал деталь вырезали при мне за 5 минут так что обходите эту шарашкину контору подальше у них на словах все хорошо и все отлично пока вы, не касаетесь всего этого