Неоднократно покупали в этом магазине мебель для дачи. Явным преимуществом были и остаются достаточно низкие цены на весь ассортимент товаров по сравнению с другими магазинами!
Классный магазин, не раз покупали в нем мебель (брали и кухню и спальню и диван). Приятные цены, есть доставка. Можно сделать на заказ то, что нужно под интерьер в нужном цвете.
Замечательный магазин. Приличный выбор, учитывая отдаление от городков и приятные цены. Сотрудники рады были помочь.
Мебель есть самая разная - от столовой до прихожей
Магазин на первый взгляд не плохой, эконом класса. Покупала комоды, Прихожую и диван. И все было хорошо пока не купили кухню на заказ. Т. к. Из-за аварии я осталась без мебели на кухне, я надеялась, что мебель для маленькой кухни сделают побыстрее. Но прошли долгие месяцы а кухня все не была готова, потом сказали что готова, но не на чем привезти к ним в магазин. И вот, когда уже привезли кухню, оказалось, что сборщик ее не может собрать. У меня маленькая кухня он сказал, что в таких условиях собрать не сможет. Поэтому заказывать мебель в этом магазине я не советую. Кухня стоит в коробках и собрать ее никто не может.
Для данного небольшого поселка, довольно удачный мебельный магазин. Ассортимент хороший, много всего! Рассматривал диван, открывал, закрывал и суровый дядька сделал замечание, что как-то не так то ли открыл диван то ли закрыл. Я его купил в итоге, по тому, что он мне очень понравился. Ни каких ждать 2 недели и заморочек с доставками. Привезли диван в тот же день в 3 часа дня. Стоимость 500 рублей - доставка по поселку и 800 рублей - занос на 1 этаж + сборка, без всяких ожиданий и нервотрёпок, я был просто счастлив! Ночью я на нем уже крепко спал. Перед покупкой в этом магазине, уже успел намотать нервов с другими магазинами, которые или доставляют за 1500-2500 (не включая занос) или срок поставки - от 2 недель до месяца.
Очень нравится, ассортимент лучше чем в городах, отзывчивые продавцы, грузчики помогают, заказывают , показывают что и как, много мебели мы лично там купили
Неоднократно обращались с женой в магазин. Покупали кухню, шкафы в прихожую, детскую, кровать, табуретки. Порадовало, что все можно было увидеть в живую и что почти все, что покупали было в наличии. Так же понравилась отзывчивость консультантов, ну и цены очень гуманные. Из всех магазинов в Воскресенске и окрестностях оптимальный вариант. Рекомендую!
Сам магазин нам понравился. Выбор есть. Цены разные. Пришли с мужем купить кресло-кровать. Нашли там и очень обрадовались. И цена в пределах разумного. И габариты. Доставка нам была не нужна и нас попросили подогнать машину ко входу. И все бы ничего. Но самое смешное то, что нам вынесли это кресло два здоровых мужчины, бросили его и ушли! Хорошо мужчина, проходивший мимо, не отказался помочь. Спасибо ему огромное! Я конечно всё понимаю, но по моему это слишком! Вы, простите, мебелью торгуете или помидорами?
купили диван привезли она с браком позвонил все объяснил сказали что отправят специалиста год прошел не кого не было и не звонили на звонки перестали отвечать!