Рекомендую этот салат. Заказывала гардеробную и встроенный шкаф. Точные замеры, качественный дизайн проект, работники магазина идут навстречу покупателю, если проблемы со сроками изготовления. Грамотные менеджеры. Спасибо!
Огромное спасибо мебельному салону Олива. Пришли заказывать кухню по рекомендации и не пожалели. Изложили свое видение кухни, а в результате получили интереснейшие, креативные предложения от специалиста с большой буквы Елены Анатольевны! Плюсом к кухонному гарнитуру мастерски были подобраны стол, стулья, мойка и дан совет по смесителю. Заказ исполнен в срок, все четко и вежливо. Отдельное спасибо за сборку мебели Дмитрию. Спасибо вам! С благодарностью Юлия.
Не раз покупали здесь мебель. Очень нравится персонал, всегда подскажут,помогут в выборе. Если возникают вопросы уже после заказа,помогут их решить. Все заказы ввполныются во время. Последний раз брали кухню,привизли во время, собрали быстро и качественно
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу мебельного салона "Олива" и лично Денису за консультацию, грамотный подход и отличную работу. Желаю дальнейшего развития и процветания.
Вчера я стала обладательницей кухни своей мечты!!! И все это благодаря магазину Олива. Это был первый опыт у меня с этим магазином. Кухню выполнили по индивидуальному проекту.Качество моей кухни оболденное)))!! Спасибо Денису за проект и сборку кухни. Менеджерам что помогли подобрать все что надо для кухни моей мечты. Обязательно буду рекомендовать этот магазин всем своим знакомым. Всем советую!!
Вчера установили кухню. Я в восторге от результата. Всё качественно и аккуратно установлено. На протяжении всего процесса создания кухни , начиная от замеров до установки гарнитура и техники, с нами были на связи. Рекомендую!!!
Отличный магазин , купили в этом магазине кухню . Кухонный гарнитур превзошёл все наши ожидания 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 . Сравнивали несколько магазинов , тут оказались самые приемлимые цены и очень приятный и отзывчивый персонал ! Однозначно будем рекомендовать друзьям 🔥🔥🔥
Ксения Шабанова
Хочется выразить огромную благодарность Денису и Анастасии. Грамотные специалисты, находят подход к каждому клиенту, помогут с выбором, быстрая и своевременная доставка и сборка. Всегда идут на встречу, входят в положение, приятно было с ними работать. Спасибо за великолепную мебель 🫶
Прекрасный салон, приятные цены.
Доставка тоже радует.
Огромный ассортимент, так же можно выбрать на заказ.
Беру не первый раз.
Спасибо за кровати, диваны🥰
Заказали кровать с матрасам очень довольны. Привезли все в срок. Коллектив хороший, все рассказали, объяснили. В дальнейшем ещё предстоит заказывать мебель и будем обращать в этот магазин. А магазину процветание и хороший клиентов!!!!
Очень хороший магазин!!!! Обслуживание и подход консультантов на высшем уровне!!!! Мебель классная! Особо хотел отметить работников Дениса и Диму. Парни просто мастера своего дела!!!! Огромное спасибо!!!!
Заказали в данном магазине кухню ,качество шикарное 👍🏼👍🏼
Кроме того и порадовало отношение со стороны персонала приятные люди ,а главное квалифицированные. Помогли с выбором и сделали все на высшем уровне 🔥
В этом салоне обманывают, берут деньги (1000) за непонятный замер, размеры от руки на бумаге, хотя перед этим говорили, что всё будет построено в планшете, с эскизом предполагаемой мебели, сказали у них большой выбор готовой мебели, в итоге всё свели к индивидуальному заказу, в два раза дороже, так ещё и отдельно за сборку, как договоришься, странное отношение к клиентам.
Светлана Рябцова
26 декабря 2023
Отличный магазин 👍ассортимент большой, покупали в Оливе прихожую и спальню, спасибо менеджерам за хорошее обслуживание, доставщикам спасибо, вежливые и аккуратные, сборщику спасибо за быструю сборку. Рекомендую данный магазин.
Спасибо огромное магазину Олива за красивую и качественную кровать! Отдельная благодарность Елене Анатольевне за её профессионализм и внимательность. Всё подробно расскажет - покажет и учтет все ваши пожелания! Так же на высоте доставка- пунктуальные ребята, во время приехали, быстро и аккуратно занесли. Спасибо ещё раз, удачи и процветания!
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность мебельному магазину «Олива». В этом магазине покупаем мебель не в первый раз, когда мы с мужем решили приобрести кухонный гарнитур, то было принято решение идти только в м. «Олива». Кухня была выполнена по нашему индивидуальному заказу, замерили помещение где будет стоять кухня, нарисовали эскиз, подобрали материал и цвета, выбрали фурнитуру. Сотрудники были заинтересованны в нашей кухне и помогли нам с выбором. Прислали кухню раньше максимального срока, это очень порадовало, так как кухня это важная часть в квартире. Товар аккуратно и в целости доставили и подняли в квартиру. Мебель собрали профессионально. Стулья так же заказывали в м. «Олива».
Приветливый, дружелюбный и ответственный персонал, впечатление осталось хорошее. Мы остались довольны! Советую!
Были один раз. Ничего не покупали просто присматривались. Но мне все очень понравилось. Особенно персонал. Очень доброжелательный и чувствуется профессиональный подход. Рекомендую.
Встретила в салоне, очень приятная сотрудница 👍Всё доступно рассказала и показала (Все механизмы и каталоги). Мы из другого региона , но много где уже были, и пока это лучший мебельный салон!
Если вы ещё не выбрали мебель , или сомневаетесь, что и как вам заказать, тогда вам в этот магазин Олива. Профессионалы своего дела помогут, расскажут, посоветуют в выборе. Особенно хочется отметить Елену Анатольевну, которая быстро и чётко составила мне проект для нестандартной маленькой кухни, а также Профессионала сборщика Дениса, который за один день собрал мне кухню. Он действительно мастер " золотые руки".Спасибо Вам всем большое, ведь сейчас очень трудно найти внимательных, грамотных специалистов своего дела.
Первым заказом в Олива мебель у меня был шкаф-купе. В комнате уже была стенка и ее нужно было дополнить шкафом, то есть цвет, материал и размер были определенными. С этой задачей легко справились в данном салоне, и справились на отлично. Никакой мороки с перенесением сроков, сделали быстро, привезли, и собрали тоже специалисты Оливы. Осталась довольна всем и на всех этапах. Грамотные менеджеры, сборщики, специалисты службы доставки - всё на высшем уровне. Однозначно обратимся в Оливу ещё не раз.
Выбирали маме комод и шкаф в спальню. Елена нам предложила варианты на выбор. Посмотрели, выбрали отличный вариант из одной коллекции. Привезли , собрали и поставили в нужные места , в короткие сроки. Спасибо.5+
Юлия Ольхова
9 июня 2022
Очень хочется сказать огромное спасибо коллективу" Олива "за помощь в приобретении кухни моих желаний, всё было подобрано с учетом всех моих пожеланий и даже с бонусами в виде скидок, установили аккуратно, быстро, если и были какие-то маленькие проблемочки, то они решались очень оперативно. Ещё раз большое спасибо всем кто принимал участие в подборе, изготовлении, доставке и установке моей любимой кухни
Замечательный магазин. Заказал тумбу под телевизор, по своим размерам. Очень большой выбор материалов, на любой вкус и цвет. Привезли быстро, качество материалов отличное, и что важно - недорого. Всем рекомендую данный салон!!!!
Хороший магазин. Заказывала матрас. Учли все пожелания по составу, жёсткости и размеру. А уже на след.день привезли домой. А мальчики из доставки очень быстро подняли на 5 этаж, хотя это не так уж и легко.
Отличный магазин. Большой выбор мебели, даже для современного интерьера можно что-то подобрать из наличия или каталога, что для нашего города редкость). Отдельное спасибо Анастасии, которая потратила на мои заморочки несколько дней.
Заказывала мебель в прихожую в марте. Качество обслуживания на высоте, цены адекватные. Хочу отметить сервис по доставке. Договорились с сотрудниками на какой день и время должна быть доставка до дома, привезли все точно в срок. Рекомендую этот салон.
Замечательный магазин , с прекрасным обслуживанием. Видно что работают люди профессионалы и знают свою работу. Еще хочу отметить отдельно уровень сборки все очень быстро и качественно. Спасибо вам , что вы есть , обратимся к вам еще ни раз.
Негатив у меня после этого салона.Замерщик вымерил мне все не правильно,цвет фасада кухни пободрали не тот.Еще и цены меняются у них каждый раз,заказала по одной цене потом пришла уже как-то странно дороже стало.Никому не посоветую этот магазин.
Очень большой выбор мебельной продукции, работают компетентные сотрудники , быстро подработали мне компьютерный стол и гостиную, заказом остался доволен.