Суперский персонал! Отзывчивый. Добрый. И прям по душе! Номера огонь. Чистенькие. Приятные.все есть что надо👍👍👍👍👍рядом лес. Беседочка. Все супер как на природе на отдыхе👍👍👍👍👍👍👍
Гостиница замечательная, очень хорошая девушка на ресепшене, приветливая, добрая, улыбчивая, номер хороший, чистый, гель для душа одноразовый был туалетная бумага была, есть бесплатный вай-фай.
Очень понравился всем рекомендую
Здравствуйте. Останавливались на одну ночь, были проездом в Рыльске. Отель нам всем понравился. Тепло, уютно, есть большая кухня с посудой и необходимым оборудованием. В номере и туалет, и душ. Чисто в номерах. Отель рекомендую
Здравствуйте, приехал из Москвы по делам, остановился в этой гостинице, приветливый администратор, хорошие номера, есть работающие кондиционеры которые уже считай стоят отдельного отзыва
Хорошее место,вокруг сосновый бор,во дворе есть беседка,при желании можно приготовить шашлык.Запомнилось одеяло,лёгкое и тёплое.Твёрдая четвёрка,немного подпортил впечатление отказ поменять нам этаж.
Неплохая гостиница, один минус нет столовой, кафе, но есть кухня. Холодильник, плита где можно приготовить. Номер в котором были чисто, кондиционер, телевизор все неплохо.
Очень жутко. (Говорили что всё занято, но по факту не было ни одной души, не видели не одного посетителя за сутки ) На сайте было написано баня и сауна. На деле нету. А так в целом уютно и тепло. Минус вода вонючая.
Гостиница приятная и аккуратная. В номерах есть тв. Общая не плохая кухня.Из минусов в номерах нет радиаторов отопления(носки сушить негде), а стирка в их стиральной машине стоит 200р.,душевые в номерах почти во всех текут и редко делают уборку,но не смотря на это впечатления приятные и в целом я бы советовал там остановиться.
Это лучшее место где можно остановиться в городе Рыльск . Номера на выбор, огромная кухня,сауна,место для жарки шашлыка,большая площадка для парковки автомобилей. Место самое нереальное и самое лучшее!!! Я с 16 лет там не живу и каждый раз когда туда приезжаю а я езжу каждый год,мой выбор только это прекрасное место!!!
Всё хорошо.Порядок ,отношение.Обстановка отличная.Заботлевый персонал.
Николай
29 июля 2020
Терпимо, если ненадолго останавливаться. По моим наблюдениям, в основном это место предпочитают мужики. Номера с кондиционерами, это плюс. Чистота в номерах не идеальная: на момент заселения под окном валялась куча дохлых насекомых. В номере 3 нет аэратора на кране, брызги летят во все стороны. Билайн внутри номера почти не ловит, а отголоски вайфая обнаружились лишь в районе санузла. Пароль от другой сети с нормальным уровнем сигнала (mechta2) администратор не дала. Столовая общая, есть кастрюли, сковородки, посуда и приборы, но чистота на троечку. Видимо, потому что
В этой гостинице останавливаемся часто, тихо вокруг, чисто всё, тепло, но !!! Замените душевые кабины пжст или почините чтоб не пропускали воду :))) в остольном все хорошо и отлично )))
Сразу же в холле вас встречает прокуренный воздух. Я курю трубку, но эта атмосфера действует угнетающе даже на меня. Администратор взял оплату за номер, а чек выдал только после моей настойчивой просьбы. В номере грязно. Сантехника в ужасном состоянии.
Подъездные пути к гостинице на уровне после бомбёжки 1942 году. А у меня нет УАЗика, я езжу на комфортном автомобиле.
Резюме: второй раз точно не остановлюсь в этом постоялом дворе.
Из плюсов только отличная парковка на территории.