Самый любимый и удобный магазин. Устраивает ассортимент, расположение, работа персонала, график работы магазина тоже в целом удобный, с 7.30 и до 22 часов. И до работы можно купить всё, что необходимо, и поздно вечером. Спорных ситуаций не возникало. Случаев продажи просроченной или некачественной продукции не было. Постоянных покупателей знают в лицо, идут на встречу, помогают, содействуют если есть такая необходимость.
Мой любимый магазин в моем доме. Цены адекватные. Свежее все. Охотимся за детским питанием и топленым Сакским молоком, нам откладывают без проблем. Спасибо продавцам. Девочки, Вы молодцы!!!!!
Единственный в Городе Мира магазин, который посещают всё жители! Альтернативы магазина с таким ассортиментом продукции практически нет. Им бы побольше площади, а распорядок и местоположение отличное).
Универсальный магазин, цены нормальные, продукты свежие за счёт большого оборота. Особенно радует возможность взять половинку хлебушка. Просрочки не находила.
Но недавно обратила внимание, что обсчитывают. Ненамного,на 4-5 р, но не приятно. Самое интересное, что товар был единственным весовым. И я знала цену, но девушка на терминале выбила больше. Потом в невозмутимым видом спросила "вам вернуть разницу?" 😄😄
Вежливый персонал,хорошие цены,выбор и качество тоже хорошие. Удобно, есть банкомат, доставка хлеба регулярная, по графику. Широкий ассортимент и диапазон товара (универсальный). Что ещё надо? Вышел из дома, купил, что надо и домой, красота!!!🙂👍
Установили новые компы на кассах и теперь покупателю не видно вообще что они пробивают. Не видны позиции и сумма. Три раза уже пробили одну и ту же позицию по два раза. Сразу не увидела, возвращаться было далеко.
Нормальный магазин, правда, цены немного завышены, но все есть. Продавцы хорошие, приветливые, всегда подскажут. Недавно поставили банкомат РНКБ.
Привозят свежий хлеб в 14 часов (батон ненарезной), за свежаком ходим))
Довольно неплохой магазин, хороший вежливый и приятный персонал, ассортимент представлен всем необходимым, особенно порадовал выбор каш!
Для района, Города Мира, где находится, замечательный вариант не выезжать, а скупиться, всегда все свежее!
Хороший магазин, большой выбор, есть всё чтотнужно (хлеб, булочки, молочка, овощи, крупы, колбасы, мороженное, конфеты, бакалея и т.д), продукты свежие. Продавцы всегда вежливые и улыбчивые. Хожу туда постоянно.
Самый обычный магазин цены средние но поставлю 5 звëзд за то ,что нет охранника который за тобой наблюдает и сильно напрягает, а также всегда свежий хлеб.
Хороший магазин, в нём всегда свежий хлеб, этим он мне очень нравиться, персонал хамит, но и не шибко приветлив) если есть трудности помогут и подскажут, чисто всегда)
Честно я даже не знаю как оценивать подобного рода магазинчики. Обычный придомовой магазин с ценами выше, чем большие маркеты (думаю это логично). В магазине чисто, кассиры пока еще не грубили))) Обычно я тут только хлеб покупаю.
Научите сотрудников Мечты нормально разговаривать с клиентами! Если человек устал после работы , это не значит ,что нужно закатывать глаза на каждое его действие и потарапливать поскорее уйти!!
Персонал отличный, очень вежливые приятные продавцы и кассиры. Обслуживание отличное. Выбор товара не плохой. Расположение очень удобное. Но цены высокие.
Хороший такой магазин, в основном только сюда и хожу продукты покупать. Цены нормальные, продавщицы вежливые работают. Просрочка мною ни разу не была обнаружена. Магазин я точно советую
Хорошее расположение магазина, видовое, очень удачное расположение, и какое же разочарование покупать там плохие продукты, или у них с хранение проблемы... Покупала торт, вроде свежий, а по факту цвель, вернули, приняли, но неприятно жуть, сыр покупала, дома при нарезке обнаружила плесень, ну как так тоо..... (((
Все самое необходимое возле дома, персонал приветственный, товар в большом ассортименте, качество выше среднего
Андрей Кортяков
24 января 2023
Магазин в нашем районе. Флагман 🤣🤣🤣
Ассортимента достаточно для такого формата. Отзывчивые кассиры. Чисто, без посторонних запахов. Покрывает все потребности.
Хороший магазин у дома, где можно купить необходимые продукты. В наличие есть много позиций, в тот же гипермаркет не приходится ехать, так как тут можно все купить. Цены нормальные
Живу н6еподалеку, так что частенько наведываюсь в этот магазин. Продавщицы меня уже даже запомнили. Цены вполне адекватная, продукты свежие, все нормально. Магазин нравится