Медчек

Виталина
11 ноября 2025
Отличная лаборатория! Сдавала сегодня здесь 2 анализа; искала место, где можно сделать подешевле, и.к. анализы дорогостоящие. Случайно позвонила сюда, оказалось, что здесь пока скидка 50% на любой анализ. Приятная девушка Светлана очень аккуратно и быстро взяла кровь; нашла хорошую вену, хотя у меня с этим проблемы, они «прячутся». Никаких очередей не было, все по записи, что тоже понравилось по сравнению с другими лабораториями. С собой дали еще бутылочку воды, т.к. у меня не было. Спасибо за заботу) И да, мне обещали через день прислать результат, а в других лабораториях сказали, что эти же анализы 5-6 дней будут делаться.
Вадим П.
3 декабря 2025
Обязательно приду снова и посоветую всем знакомым! Быстрое, профессиональное обслуживание, лояльные ,значительно дешевле городских, цены. Отдельная благодарность Светлане (ул. Белы Куна д7). Взятие сложного анализа крови у ребенка прошло безболезненно и быстро, без задержек получили результат на эл. почту!
Игорь Юрьевич
21 ноября 2025
Сегодня- 21.11.2025 г. сделал кровь на общий анализ. Сотрудник лаборатории которая брала у меня кровь ( прошу прощения, что не спросил у неё фамилию)- профессионал высочайшего класса! У меня вены расположены глубоко и обычно мне приходится терпеть, когда попадут в нужное место, но сегодня это произошло мгновенно, и без боли, и без кровоизлияния под кожу! И еще приятно удивила цена! Всем рекомендую эту лабораторную!
Надежда
13 ноября 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения этой медицинской лаборатории. Остались только самые приятные впечатления! Особенно хочется отметить сотрудницу, которая принимала анализы — невероятно милая и вежливая девушка. Она всё подробно объяснила, была очень аккуратной, и благодаря её доброжелательности весь процесс прошёл максимально комфортно и спокойно. Кроме замечательного обслуживания, меня приятно удивили цены. Они оказались значительно ниже, чем в других лабораториях города. Редкое сочетание отличного сервиса и доступной стоимости. Теперь буду обращаться только сюда и с уверенностью рекомендовать знакомым!
Elena And
У меня очень проблемные вены, а тут я не почувствовала вообще никакого дискомфорта. Результат был готов вовремя, пришел на эл почту. Рекомендую.
Натали
29 июля 2025
Отличные цены на анализы, можно проверить все что хочешь, и результат приходит быстро.
ХеХа
21 апреля 2025
Записывалась заранее, за день до прием подтвердила запись оператору, пришла в день приема, и оказалось, что организация не работает. Считаю, это халатным отношением со стороны организации, особенно, когда речь идет о здоровье.
Елена А.
12 февраля 2025
Около дома, быстро, не дорого. Результаты прислали на e-mail.
Минжонок Артём
18 сентября 2025